Les avis soulignent une expérience globale très positive avec la marque, caractérisée par un service rapide et efficace, ainsi que des produits qui répondent aux attentes. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des chaussures et à la sympathie du personnel, ce qui contribue à une perception favorable de la marque.
Livraison
"Rapide, conforme, très bon prix"
"L'expérience est bonne. La commande daté d'avant le 15 août et la livraison de Lachapelle vers les services de la Poste était un peu longue. Pour ce…"
L'expérience est bonne. La commande daté d'avant le 15 août et la livraison de Lachapelle vers les services de la Poste était un peu longue. Pour ce qui est de la Poste, le service est impeccable.
"Les chaussures sont arrivées rapidement, conformes à la description ! Je recommande à 100% !"
"Très satisfaite de l accueil et de l amabilité des vendeuses je referait ce genre de commandes dans l avenir"
"Personnel accueillant"
"Tout s est bien passé Personnel aimable et compétent"
"Rapide et facile mais d'une gentillesse exceptionnelle. Et ça c'est un vrai plaisir."
"Service efficace et livraison tapude."
"Personnel agréable et très contente du service de reservations"
"Sympathie du personnel et prix très intéressants"
"Service parfait. Accueil et infos téléphoniques des plus aimables, claires et "humaines" (un interlocuteur en vrai! ), colis impeccablement…"
Service parfait. Accueil et infos téléphoniques des plus aimables, claires et "humaines" (un interlocuteur en vrai! ), colis impeccablement emballé, instructions claires. Une enseigne qui met en confiance et à recommander. Merci au Team!
"site trés serieux, service client réactif vous pouvez commander les yeux fermés"
Expérience digitale
"Livraison rapide Contente de mon achat en ligne."
"J'ai passé ma commande en ligne j'aime beaucoup les mules et les vendeuses du magasin de Soignies sont très sympa"
"Site bien fait. Livraison rapide et article parfait!"
Mireille R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Marine V.
21 juil. 2026
Avis vérifié2 paires de chaussures sur les 4 commandées n'ont jamais été trouvées en magasin
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, contactez notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et envisager la suite. Cependant, malheureusement, il y a toujours un laps de temps de mise à jour entre les ventes physiques en magasins et leurs non disponibilités sur le site. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
S. A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, en bon état. Rien a redire.
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
M. M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrop souvent de changement de personnel , pas très agréable, très chaud dans les magasins
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sur l'accueil et le confort sont bien notées, elles nous aident à mieux comprendre les attentes de nos clients. Bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
J. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'attends un échange , j'espère recevoir bientôt cet échange.
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas encore totalement finalisée et comprenons votre impatience. Nous espérons que tout sera réglé rapidement et que vous serez satisfait. Pour un suivi, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Réponse de J. G.
Tout est rentré dans l'ordre . J'ai bien reçu mon échange. Bien à vous et merci.
R. L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne marqué de chaussures ds cette boutique Très satisfaite de la réception hyper rapide Je recommande vivement
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Réponse de R. L.
Oui Je pense recommander une paire de sandalette pour l été prochain Toujours la même marque Cordialement
J. D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande en ligne j'aime beaucoup les mules et les vendeuses du magasin de Soignies sont très sympa
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience, en ligne et en magasin, vous ait plu et que notre équipe ait contribué à cela. Merci encore et à bientôt. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Alisson D.
24 juin 2026
Avis vérifiéParfait et envois rapide. Je recommande ?
Nathalie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Sylvie B.
14 juin 2026
Avis vérifiéSimplement parfait service rapide et efficace chaussures répondent à mes attentes
Vérane P.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçue de mon achat. Apres une première journée, des brillants manquaient à l'appel... Pour une paire de chaussures hors réduction à 120 euros, ça laisse un goût amer...
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos chaussures n'a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous et nous le prenons très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement via info@chaussures-lachapelle.be afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Christine F.
3 juin 2026
Avis vérifiéChaussure livré correctement et super
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée correctement et que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Bauduin J.
Avis vérifiéCommander par internet livré 15 jrs plus tard delai je peu tard
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous sommes désolé que votre commande aie pris autant de temps pour être livrée, vos remarques nous aident à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Catherine. C.
Avis vérifiéRien a redire ...parfait
H. H.
27 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre soutien est très apprécié et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe des Chaussures Lachapelle
M. V.
26 mai 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande en ligne chez Lachapelle et j'ai toujours été satisfaite à tout point de vue.
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez Lachapelle. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L'équipe des Chaussures Lachapelle
C. D.
23 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile et reçues très rapidement. Qualité nickel
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer et que vous avez reçu vos chaussures rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe des Chaussures Lachapelle
I. F.
23 mai 2026
Avis vérifiéDecue j ai reçu certainement le modele d expo . La semelle noire et la chaussure droite pas top bref même si c est en promo j aurais aimé être prévenue. Je ne commenderai plus sur ce site
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre déception concernant le produit reçu et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Notre service après vente vous contactera rapidement pour trouver une solution à ce problème. Cordialement L’équipe des Chaussures Lachapelle
M. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéLes chaussures correspondent à mon attente et ont été envoyées rapidement.
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les chaussures ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe des Chaussures Lachapelle
R. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Réponse de Chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe des Chaussures Lachapelle
Réponse de R. M.
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires