La marque se distingue par un personnel aimable, une expédition rapide et des produits conformes aux attentes. Les clients apprécient la qualité et la facilité de commande.
C. T.
28 mars 2026
Avis vérifiéAprès un petit contretemps, tout s'est bien déroulé et la marchandise correspond à l'attente
Anna M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTriste car le sac ne se trouve pas ds son emballage d origine boîte et trousse en tissu anekke . D autant plus que c'est un cadeau et que la personne connait la marque et donc connait bien l emballage du sac boîte en carton et trousse en tissus
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre sac ne correspond pas à vos attentes, surtout pour un cadeau. Votre retour est important pour nous et nous comprenons votre expérience afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
M. D.
28 mars 2026
Avis vérifiéVoilà des années que nous achetons nos chaussures chez Lachapelle jamais déçus.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour et merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats chez Lachapelle depuis toutes ces années. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Fabienne P.
28 mars 2026
Avis vérifiéTout s est bien passé Personnel aimable et compétent
N. H.
21 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de l'expédition du produit. Essayage en boutique. Amabilité des vendeuses.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition et l'accueil de nos vendeuses aient contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d’offrir un excellent service. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
H. Z.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Angelique D.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très contente du service de reservations
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de réservation et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Annie B.
15 mars 2026
Avis vérifiéPantoufles très confortables
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos pantoufles ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles vous apportent confort et satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Giancarla M.
14 mars 2026
Avis vérifiéSympathie du personnel et prix très intéressants
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel et nos prix ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Réponse de Giancarla M.
Avec plaisir
Françoise H.
14 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit bien emballé et conforme à la photo
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Nathalie M.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide livraison, et rien à signaler
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Brigitte L.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommande recue tres rapidement .
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
C. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéchaussures bien reçues et nickel.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
N. S.
12 mars 2026
Avis vérifiéSérieuse et enchantée de mes achats
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes enchantée de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
C. L.
12 mars 2026
Avis vérifiéChaussures ne convenaient pas. Je les ai renvoyées via un magasin. Je suis toujours en attente de mon remboursement
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le remboursement et nous nous excusons pour ce délai. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister dans cette démarche. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Murielle M.
12 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue en deux fois mais bonne communication.
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication, même si votre commande a été reçue en deux fois. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Paule H.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
M. H.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d'envoi, la qualité est au rendez vous
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'envoi et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
D. D.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonne correspondance entre la photo et la réalité.... Pas encore portée longtemps
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que la correspondance entre la photo et le produit ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle
Gabrielle B.
Avis vérifiéPas de problème
Réponse de chaussures-lachapelle.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe des Chaussures Lachapelle