Evaluations clients
site très réactif je recommande très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
(nombre d'étoile parle d'elle même)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Parfait Tout ok je donne 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE S.
Site internet très facile d'utilisation, clair , produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Site clair chaussures rondinaud toujours au top, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J'aurai aimé recevoir mes bottes et non un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La paire de Geox en votre pointure était malheureusement en rupture de stock. Nous prenons néanmoins en compte votre commentaire afin qu'informatiquement cela ne se reproduise plus. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée. La Team ChaussuresOnline.com
Très bien livraison rapide et pas d'emballage superflux
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Parfait commande livrée dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MORGANN D.
commande reçue dans les temps signalés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Site clair & fonctionnel, commande respectée, délai de livraison 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Commande reçu le produit correspond a ce que j'attendais et taille bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
La paire de bottes était exactement comme imaginer au niveau de semaine il y a eu une ou deux petites traces noires mais sinon elles sont arrivés. Vraiment très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
Expédition rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN M.
Très bien, parfait. Ma commande est conforme à mon attente. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
chaussures marquees disponible sur le site je les ai donc commande et le lendemain on annule ma commande car soit disant elles ne sont plus disponibles j ai ete tres decu
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE I.
Livraison rapide choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
J'ai effectué une commande. Elle a été annulée sans que je le sache. J'ai le rendre sur le site. Le motif étant que j'étais à l'origine de cette annulation. En réalité, le site a vendu trop de marchandise. J'ai été remboursée sans rien demander, c'est le seul côté positif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Commande rapide livraison rapide. La taille ne convenait pas. Pas de dispk sur la taille au dessus. Remboursement rapide egalement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Le carton est arrivé abimé, arraché par endroit. La boite d'emballage des chaussures était abimée et tenait fermée grâce à un élastique. Si vous souhaitez des photos, je les tiens à votre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Bon produit..Expédition assez rapide .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE R.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Francette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit est répondu à vos attentes ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Premier achat sur ce site.Colis bien emballé et envoyé rapidement. Je recommande chaussuresoneline.com .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Vente en ligne avec un stock épuisé Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Je n' ai pas reçu la bonne paire et c'est pour noel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
large choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Site très facile d’utilisation et agréable à consulter. Les offres promotionnelles sont très intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos UGG ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Très satisfaite de ma cde. Joli modèle. Bonne taille. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Rapide,et retours remboursés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour, Nous vous souhaitons de très belle fête de fin d'année ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL H.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre retour, Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année, A bientôt !
Livraison dans les temps et soignée... c'est pour un cadeau de Noël, j'attends de voir la réaction
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre message. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année et espérons que le cadeau fera succès ! A très vite.
Très bien. Ne changez rien. :-)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Le site est magnifique avec bcp de choix et des prix intéressants Je recommande 😉
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Réponse de JENNIFER VSignalerBonjour, Je vous en prie c'est avec plaisir ☺️ Je vous souhaite également de très bonnes fêtes de fin d'année à toute l'équipe 🎄
Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par LUZ MARIA B.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Luz Maria, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! A très vite !
Parfait 😀
Avis du , suite à une expérience du par EVE F.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Eve, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Très bien, service rapide,soigneux; Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos pantoufles ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Rien a redire. Processus de commande clair, envoi rapide, prix satisfaisant. 5 etoiles méritées
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Herve, Merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année, A bientôt !
Un site très complet et très facile d'utilisation. Livraison rapide et a la date prévue. Chaussons de très bonne qualité et la couleur correspond bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Pascale, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons un bel hiver au chaud avec votre paire de Chausse Mouton ! Au plaisir de vous revoir chez nous !
Réponse de Pascale LSignalerJoyeuses fêtes à vous aussi.
Commande rapide. L'emballage est très bien fait dans sa boîte. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, n'hésitez pas à nous dire comment nous améliorer pour avoir vos 5 étoiles ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année !
Impossible de recevoir le colis en point relais Obligation de payer des frais de port malgré une commande très élevée Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Commerce très sérieux, très satisfaite d'avoir retrouvé, chez ce commerçant, les pantoufles que je recherchais - Livraison dans les temps, envoi bien protégé, je continuerai de commander à ce commerçant !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Daniele, quel plaisir de lire votre message ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! A bientôt ! L'équipe ChaussuresOnline.com
Rien à dire produit conforme et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !
Parfait ! bon achat à bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci beaucoup pour votre message ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes ! A bientôt !
Réponse de GHISLAINE TSignalerA vous aussi, de bonnes ventes et un Noël paisible et heureux. Ghislaine
Belle qualité de chaussures, Livraison et réception rapide, Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Laurence, merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos jolies Minka Design ! Belles fêtes ! A bientôt
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre note ! A bientôt, La Team Only Shoes
On trouve facilement sur le site. Livraison très rapide comme prévu. RAS pour la qualité et beauté du produit. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Claude, Merci pour votre message, c'est un plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! A bientôt, la team ChaussuresOnline.com !
bonne réactivité,livraison à la poste ,ce systéme est trés judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Toute l'équipe ChaussuresOnline.com vous souhaite un très bon week-end !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite un bon week-end, A bientôt !
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Le site est très bien fait, par contre je ne cesse de recevoir des mails me demandant comment s'est passé la livraison bien qu'elle a été annulée par vos soins car les chaussures que j'avais payées n'étaient pas disponibles . Cette déconvenue n'aurait pas dû avoir lieu si les stocks étaient mieux gérés. Cordialement. Bonne soirée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Parfait.conforme a la description. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos pantoufles Astérix ! Toute l'équipe ChaussuresOnline.com vous souhaite un très bon week-end !
Très bien, très rapide, tout était parfait. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite un bon week-end !
Chaussons fourrés tenant bien chaud, livraison rapide en bureau de poste relais donc pratique lorsqu'on habite en copropriété où les colis sont volés ... je recommande ce site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivée entre vos mains !! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos nouveaux chaussons ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite un bon week-end !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes très content de vous savoir satisfait ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Dommage que je n'aie pas vu que j'avais droit à enlever 2 € de ma commande mais je suis ravie... bon prix..envoi rapide ...joli pantoufles de qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos pantoufles ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Livraison rapide , site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
site très agréable à naviguer, ma commande a été envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée, A bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite une belle journée !
rapide et conforme àma commande
Avis du , suite à une expérience du par RUDY T.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Rudy, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouvelle paire de chaussons ! A bientôt ! La team ChaussuresOnline.com
Aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! A bientôt, la team ChaussuresOnline.com !
Un E-shop français, une livraison rapide et des produits de qualité ! Je recommande vraiment ! Et toujours des promos attractives !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Estelle, Nous sommes vraiment ravis de lire votre commentaire ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite une belle journée !
Bonjour, j'ai découvert le site en cherchant la marque Pinto de blu dont j'aime les chaussures.Plusieurs photos permettent de voir le produit, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Bernadette, merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes vraiment ravis de lire votre commentaire ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre paire de Pinto Di Blu ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
Conforme à ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite une belle journée !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos jolis chaussons ! A bientôt ! La team ChaussuresOnline.com
Ils vendent des paires qu’ils non pas et que l’on ne reçoit pas
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme évoqué par mail, et face à son énorme succès en ce moment, la paire de Ugg Tazz était malheureusement en rupture de stock. Nous prenons néanmoins en compte votre commentaire afin qu'informatiquement cela ne se reproduise plus. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée. La Team ChaussuresOnline.com
Très pro pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe vous souhaite une belle journée, A bientôt !
Contente de ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! A bientôt ! La team ChaussuresOnline.com
Très bonne expérience, rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour ce gentil commentaire ! Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos jolis chaussons ! A bientôt ! La team ChaussuresOnline.com
Très bonne qualité et livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour ce gentil commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite une belle journée !
Très satisfait de ma commande. J’ai trouvé un modèle que je cherchais depuis longtemps. Service client réactif pour un retour (gratuit) Ne soyez pas rebutés par le fait que le site n’accepte pas PayPal par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Yannick, Nous sommes vraiment ravis de lire votre commentaire ! Merci pour ce retour constructif ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! Toute la Team ChaussuresOnline.com vous souhaite une belle journée !
envoi très rapide, commande conforme, prix attractif, très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Super rien à dire que des compliments
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! Nous sommes très content de vous savoir satisfait ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
Rapidité d'accès et d'envoi. Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Daniele, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-Shop !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Conforme à la commande et livraison dans le délai prévu. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Didier, merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
Je cherchais un modèle bien précis je l’ai trouvé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes très content de vous savoir satisfait ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Commande et réception du produit très rapides
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Pascale, merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Transaction rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Michel, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-Shop !
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Marie-Catherine, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Emmanuelle, merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Boite déchirée dommage pour des chaussures de ce prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Toujours des promos sur mes chaussures préférées
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Renske, merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Marie Charlotte, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Chaussures conformes à la description. Livraison sous 2 jours. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sandrine, merci pour votre retour ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Service client très sympathique et hyper réactif. Navigation sur le site aisée et article livré rapidement. Rien à redire, tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes très content de vous savoir satisfait ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Très bien et rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Livraison rapide, colis soigné, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Tout est parfait. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Philippe, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
Envoi rapide et soigné Bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sophie, merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
Site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Mara, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! C'est un plaisir de vous lire ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
RAS - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Gilbert, merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-shop ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
livraison très rapide et chaussures parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Émilie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir sur notre E-shop prochainement ! A bientôt, L'équipe ChaussuresOnline.com !
livraison rapide 👍 livreur agréable 👍 Très contente 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sylvia, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! En espérant vous revoir très vite ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Très satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sylvia, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes très content de vous savoir satisfaite ! En espérant vous revoir sur notre E-shop ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
service rapide et impeccable , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Margot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir sur notre E-shop prochainement ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !
Commande facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Josh, merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !
rapide, depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de chaussuresonline.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement sur notre E-shop ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! L'équipe de ChaussuresOnline.com !