Avis clients de chaussuresonline.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 309 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2999 avis depuis le 01/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 34
  • 64

Informations chaussuresonline.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LOUIS S.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Pierre-Louis, Merci pour votre commentaire ! L'équipe ChaussuresOnline.com vous souhaite une très belle semaine !

• 5 / 5

je suis satisfaite du produit, le temps de livraison a été un peu long, en revanche !!

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Nous nous excusons pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services de livraison et nous prenons vos commentaires très au sérieux. À bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Rapide et tres jolies chaussures

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis que votre paire d'Inuovo vous plaise ! À bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire ! L'équipe ChaussuresOnline.com vous souhaite une très belle journée !

• 2 / 5

Livraison lente (7 jours pour livrer)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Livraison rapide, colis bien emballé et chaussures impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

• 5 / 5

Simple, rapide, conforme à la commande. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite. L'équipe Chaussures Online !

• 5 / 5

Livraison très rapide, reçu en deux jours.

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.

• 5 / 5

Très beau produit expédié rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANUTA P.

commande satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande.Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH A.

• 5 / 5

Rencontre de ce site par hasard 🤗 Et le hasard fait bien les choses...car en prime une remise commerciale de bienvenue...ce qui est pas négligeable et fait très très plaisir. Ravie de ma commande et très satisfaite du contenu...de la livraison et de ses délais.Rien a duré de plus . Que tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour ce joli commentaire ! C'est super de savoir que votre expérience chez nous s'est bien passée ! Nous sommes vraiment heureux que tout, de votre commande à la livraison, vous ait donné satisfaction. À bientôt et encore merci ! L'équipe ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

parfait pour tout à refaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite, l'équipe de ChaussuresOnline.com

• 4 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande Colis livré dans les délais Bonne information sur le suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Claire, Un grand merci pour votre message ! L'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Topissime, tant pour la qualité des services lors de la commande que la conformité des chaussures reçues. N'hésitez pas, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Merci pour votre joli avis. Très belle journée à vous, L'équipe ChaussuresOnline

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

• 5 / 5

Rapidité de livraison, aucun problème avec la marchandise. 👍

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat chez Chaussures Online, produit de qualité, choix des marques, prix avantageux, délai de livraison rapide, très bien emballé, pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite ! L'équipe ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

NAVIGATION TRES AGREABLE ET SERVICE CLIENTS TRES EFFICACE MERCI MEME SI JE N'AI PAS RECU LA REF COMMANDEE MAIS SAV EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Cependant, nous sommes vraiment désolés pour l'erreur concernant votre commande. Nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu résoudre le problème efficacement. À très bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Produit de qualité correspondant à mes attentes. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par IVAN S.

• 3 / 5

gros probleme de livraison qui n est peut etre pas directement imputable a cchaussure on line, mais le service client a fait son possible

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A très bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

le livreur ne s'est pas présenté - nous avons dû aller à la poste centrale

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

• 5 / 5

Navigation facile très grand choix livraison rapide et prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, La Team ChaussuresOnline.com

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par PREYZNER A.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! A très vite, l'équipe ChaussuresOnline.com !

je suis satisfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIIA T.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre confiance. Nous vous souhaitons de belles aventures avec vos jolies Skechers Dlites. Au plaisir de vous revoir chez nous ! La Team ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

Livraison rapide, choix important et retour gratuit, le site est super

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Emmanuelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un message ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! L'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Incroyable ! Expatriée sur l’ile de Madère au Portugal, j’ai reçu mes 2 paires de chaussures en une semaine. Le service client que j’avais joint par téléphone avant de passer ma commande a été très réactif et sympathique face à ma demande un peu particulière. Bravo ne changez rien!😉

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre joli commentaire ! L'équipe met un point d'honneur à offrir un service client réactif et convivial, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance pour votre achat et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. La Team ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

Fidèle depuis plusieurs années, je suis toujours très contente de commander chez eux. Les chaussures sont de belle qualité, les modèles proposés sont tendance ! Livraison très rapide et entreprise à taille humaine ! À bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE A.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Estelle, Un grand merci pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et surtout, merci pour votre fidélité. À très vite ! L'équipe de Chaussures Online !

• 5 / 5

Très satisfaite, de l article, livraison rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Sabine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !

Parfait - dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout d'avoir pris le temps de nous écrire ! À bientôt !

• 1 / 5

j'ai reçu la bonne boite avec bonne taille et bonne couleur mais à l'intérieur de celle ci, il n'y avait pas les bonnes bottines. elles sont cognac et non marron. Veuillez me les récuperer ou bien m'indemniser

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Danielle, Nous sommes désolés que la paire ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez nous la renvoyer en téléchargeant l'étiquette de retour sur votre compte client. À réception de cette dernière, nous traiterons votre retour et vous serez remboursée dans les jours qui suivent. L'équipe Chaussures Online !

• 5 / 5

Livraison rapide et service retour efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Cathy, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ! Merci pour votre retour positif ! A très vite, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Boutique très fiable, envoi rapide. Beaux produits, belles promotions. Je passerai à nouveau commande sur ce site :)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Merci pour votre joli commentaire. A très vite sur notre site !

LIVRAISON RAPIDE ET RETOUR FACILE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre message ! L'équipe ChaussuresOnline !

• 4 / 5

Commande passée sur téléphone, pas facile de choisir le point relais mais délais de traitement et expérience globale positifs

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour David, Un très grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

tres bon service et commande tres rapide au bout de 2 jours et le produit est super je suis trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WISSEM K.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout d'avoir pris le temps de nous écrire ! À bientôt !

Réponse de wissem k

pas de soucis avec grand plaisir a bientot

• 5 / 5

Super enseigne, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALIA N.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Alia, Un grand merci pour votre message ! Au plaisir de vous revoir chez nous ! A bientôt !! La Team ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

Parfait , en qualité et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous vous souhaitons une belle journée, Service client Chaussures Online

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 4 / 5

Article conforme à la commande et livraison rapide. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

• 5 / 5

Super site trés facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Génial 👍 👍

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. À très vite ! L'équipe de Chaussures Online !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE Z.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. L'équipe ChaussuresOnline

• 1 / 5

Ma commande a été annulée car ils ne disposaient plus du produit

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, La paire de No Name en votre pointure était malheureusement en rupture de stock. Nous prenons néanmoins en compte votre commentaire afin qu'informatiquement cela ne se reproduise plus. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée. La Team ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

Très bien, service réactif et sympa

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

• 5 / 5

Site clair, produit bien décrit et envoi rapide. Tout OK.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 3 / 5

Un peu déçu puisque je n'ai eu qu'une paire de sneaker sur deux commandées . On m'a dit que le remboursement avait été fait le lendemain mais Et j'ai du envoyé plusieurs mails au service client car je ne voyais pas le remboursement sur mon compte alors qu'on me disait qu'il était effectué . Je devais faire une commande d'un modèle pour le printemps/été mais j'hésite maintenant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Corinne, Nous nous excusons pour la non disponibilité de votre deuxième paire. Concernant le remboursement, nous l'avons fait dans l'immédiat. Nous vous avons même envoyés une preuve par mail de votre remboursement (document officiel de notre établissement bancaire). Concernant une éventuelle commande chez nous pour ce printemps, nous serons ravis de pouvoir la traiter. Nous vous souhaitons une belle journée, Service client Chaussures Online

• 5 / 5

L'envoi du colis à été rapide, les chaussures ne m'allait pas et le retour fût simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HALL J.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ! A bientôt. Service client Chaussures Online

• 5 / 5

suivi commande clair, livraison rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 5 / 5

Merci beaucoup, chaussons expédiés rapidement et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Un très grand merci pour votre gentil message ! A bientôt !

• 5 / 5

Emballage correct ; rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande,livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

• 5 / 5

Aucun problème. Commande conforme, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 2 / 5

Pour le moment très déçue… J’ai commandé car le site propose des prix intéressants. Malheureusement, mauvaise surprise à la livraison : les deux chaussures ne sont pas à la même taille… je contacte le service client par mail, aucun retour. Je cherche à les joindre par téléphone, injoignable. Je renvoie le colis, toujours pas de trace du remboursement. J’ai commandé la même paire une deuxième fois et j’ai bien reçu la bonne taille cette fois. Cependant, tant que je n’aurai pas été remboursée de la première paire, je ne recommanderai pas ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur. Nous avons répondu à votre mail lundi matin mais nous n'avons pas eu de retour. Concernant votre retour, nous l'avons reçu seulement aujourd'hui, il sera traité dans la journée. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée, Le service clientChaussuresOnline.com

Réponse de anonymous S

Je vous remercie pour votre réponse, cela m’a permis effectivement de prendre connaissance de votre mail qui était dans les courriers indésirables… Je suis navrée de ce malentendu.

• 5 / 5

Produit conforme. Commande parfaite. délais de livraison impecable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre commentaire et surtout d'avoir pris le temps de nous écrire ! À bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

• 5 / 5

Pratique pour le retour si votre pointure ne convient pas. Envoi rapide des chaussures.

Avis du , suite à une expérience du par HALL J.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire un message ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! A bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.

• 5 / 5

Livraison tout à fait conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

je recommnde

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.

Conforme et délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Très belle chaussure, merci

Avis du , suite à une expérience du par MURAT A.

facile

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Chaussures reçues ds les temps

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

• 5 / 5

Je suis contente de l'envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

• 5 / 5

Rapide, efficace J'ai commandé 2 articles mais 1 seul était finalement disponible. Après avoir reçu un email m'informant de ce problème, j'ai été remboursé en conséquence. Merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Très facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

RAS livraison rapide commande conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Parfait !! Envoi rapide. Je viens de découvrir ce site il y a pas mal de choix. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NORA M.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Nora, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre E-Shop ! L'équipe ChaussuresOnline.com !

• 3 / 5

Déçu par l’etat des chaussures

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Marie, Merci pour votre commande. Si vous rencontrez des problèmes avec cette dernière, n'hésitez pas à envoyer un message au service client à cette adresse : service client chaussuresonline.com A bientôt, La team ChaussuresOnline.com

Réponse de Marie a

Elles sont arrivés tachées!

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Marie, Pouvez-vous nous envoyer les photos à serviceclient@chaussuresonline.com Nous pourrons discuter ensemble afin de trouver une solution à ce problème ou procéder à un remboursement. A bientôt, La team ChaussuresOnline.com

• 5 / 5

Très bien et rapide. Et de plus frais de port gratuit. Je connais bien vos boutiques de Chamonix et de Sallanches. Pratique votre site lorsque l'on est pas sur place.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Michele, Un grand merci pour votre joli avis et pour votre fidélité ! A bientôt, l'équipe ChaussuresOnline.com !

• 5 / 5

Livraison rapide On peut même téléphoner à une des boutiques physiques en Rhône-Alpes pour un conseil. Belles chaussures. Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Claude, Merci pour votre joli commentaire. A bientôt !

• 1 / 5

SAV en dessous de tout!!! Un numéro de tel qui ne répond jamais = publicité mensongère!! Pas de réactivité aux relances sur situation de la commande Temps infini pour recevoir un remboursement!! plus jamais je n'utiliserai ce site

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH P.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Madame, Nous avons pris le temps de vérifier tous vos mails, et nous avons répondu à chacun d'entre eux dans les plus brefs délais. Si toutefois il y a eu un problème de réception de nos réponses, n'hésitez pas à vérifier votre dossier spam ou à nous fournir une alternative de contact. Concernant le retour de votre produit, nous avons noté que la boîte était endommagée à son arrivée, ce qui ne respecte pas nos conditions de retour. Cependant, malgré des conditions non respectées, nous avons procédé à un remboursement partiel conformément à nos politiques, et ce, dans les délais prévus. (nous vous avons même envoyé la preuve du remboursement par mail) Une boîte abimée ne peut être revendue à un futur client, ce dont nous avons discuté ensemble sur le Chat. De plus, ne comprenons donc pas la teneur de vos propos. Nous sommes une entreprise française, basée en Haute-Savoie et nous mettons un point d'honneur à respecter tous nos engagements. Cordialement, Le service Client ChaussuresOnline.com

Réponse de judith P

1 Et pourquoi mettez vous un bunted tel qui ne répond jamais??? 2 et comment se fait-il qu un remboursement mette plus de 10 jours à arriver sur mon compte en banque Tout cela pousse à acheter chez vos concurrents plus réactifs et plus aimables

Réponse de chaussuresonline.com

Re bonjour, Il est possible que nous n'ayons pas répondu sur certaines matinées du à l'activité importante pendant la période de soldes. Néanmoins, nous le reprécisons, nous avons répondu à tous les mails de nos clients. Aucun client n'a été laissé sans réponse. Nous avons reçu votre colis le vendredi et le remboursement a été effectué le lundi suivant. Nous sommes parfaitement dans les délais. Vous pouvez le voir avec la preuve de remboursement envoyée par mail ce matin. Contrairement à Amazon, nous ne travaillons pas le week-end. Nous sommes une petite équipe et nous faisons tout pour répondre aux besoins de chacun de nos clients, que ce soit sur notre E-shop ou dans nos 15 boutiques situées en Savoie et Haute-Savoie. Malheureusement, nous avons eu un retour de votre part dans une boite complètement abimée et invendable. De notre côté, nous avons respecté tous nos engagements. Bien cordialement, Le service clientChaussuresOnline.com

• 5 / 5

rapidite facilité de naviguer sur le site precis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Très satisfaite du service après vente

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 3 / 5

Dommage que pour un envoi à l’étranger vous n’avez pas déduit la TVA française comme toute expédition hors UE !

Avis du , suite à une expérience du par DE PICCIOTTO D.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Notre site www.chaussuresonline.com de vente en ligne ne propose pas de service de détaxe. Il est possible de détaxer vos achats en ligne. Nous vous envoyons la procédure par mail. Nous vous souhaitons une belle journée, Service client Chaussures Online

• 4 / 5

RAS sauf livraison en point relais demandé et finalement j'ai du récupérer mon colis à la poste. Je ne sais pas pourquoi, je suppose qu'il s'agit d'un problème avec le point relais

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Nicolas, Il arrive parfois que les points de retrait soient surchargés, c'est pourquoi le colis est redirigé vers le bureau de poste le plus proche. Nous sommes navrés pour ce désagrément qui est indépendant de notre volonté. A bientôt,

Réponse de Nicolas T

Bonjour Merci pour votre retour

• 5 / 5

Très agréablement surprise ! Je ne connaissais pas le site. L envoi a été rapide et dans les délais annoncés, je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par GLACHANT F.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre première expérience avec notre site a été si positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la rapidité de notre envoi ait répondu à vos attentes. A bientôt !

• 5 / 5

Très satisfait de ce site e-commerce.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

• 5 / 5

Produits au top et livraison rapide tout était parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE S.

Excellent...

Avis du , suite à une expérience du par GIL M.

• 4 / 5

Livraison rapide et chaussures de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Conforme, rapide, parfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma commande mais je pensais la recevoir un peu plus rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Livraison rapide et le produit fidèle au site des bottines Reqins ravie de mon choix

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

Je très satisfaite de la qualité des bottines ! En plus la compétence et l’amabilité de la personne qui m’a servi. Je recommanderai chez vous ,sans problème!!👌

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Belle qualité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 4 / 5

Le site est bien. Cependant les produits présentés restent chers.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable. Nous comprenons également que les prix puissent être un facteur important. Néanmoins, nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité à nos clients. De plus les prix proposés sont les mêmes pratiqués par les marques fournisseur. Nous vous souhaitons une bonne journée. La Team ChaussuresOnline.com

site parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S.

• 3 / 5

J'avais commandé et payé pour Noël 2 paires de chaussons. Donc aucun signalement de rupture de stock. Et là ma 2ème paire était en rupture donc pas reçu mais rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Les paires sont malheureusement en rupture de stock. Nous prenons néanmoins en compte votre commentaire afin qu'informatiquement cela ne se reproduise plus. Avec nos excuses, nous vous souhaitons une bonne journée. La Team ChaussuresOnline.com

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par LISE B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Commande prise en compte le jour même et un délai de 48h pour livraison en point Relais. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

• 5 / 5

Très bon site,la pointure n allait pas j ai reçu le bon de retour rapidement ainsi que le remboursement.j ai repassé une commande. J aime bien leur pantoufles qui sont de très bonne qualité. Les personnes du service clients sont très à l écoute et aimables

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de chaussuresonline.com

Bonjour Claude, Merci pour votre retour et pour ce joli commentaire ! Nous sommes ravis que le produit ai répondu à vos attentes ! A bientôt !