Evaluations clients
Livraison rapide et sûre, produit conforme à la commande et particulièrement bien emballé. J'ai déjà pu mesurer sa réelle efficacité sur un de mes ânes. Seul bémol : le prix...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Livraison très rapide et c'est important quand c'est pour un soin d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par FE D.
"Nous sommes malheureusement en rupture de Hoof Stuff."- C'était votre message. Vous avez livré seulement 2 produits et moi j'ai payé pour le transport complet. On a l'impression que le client doit payer pour vos problèmes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P.
Produit très pratique sous forme de friandises et qui plaît à mon cheval pourtant "compliqué" dans les goûts
Avis du , suite à une expérience du par MÉLIE V.
Livraison très rapide. Le produit est top ! Je l’utilise avant et après les transports pour mon cheval qui a des sensibilités à l’estomac, c’est génial. Il arrive en pleine forme même des longs trajets (6h).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A.
Traitement et envoi rapide, produit correspondant au site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Très déçue et encore car je ne reçois qu’un seul produit sur deux commandés, pas un seul mail pour prévenir et j’ai appelé deux fois pour être remboursée et toujours rien … Personnellement, c’est la dernière fois que je commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par SNC T.
site clair, livraison rapide, produits conformes ... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Un bon service !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Produit efficace et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Toujours ravis de cheval energy avec des envoie toujours très rapide , parfois quelques ruptures de stock sur des produits phares mais il y a toujours des produits similaires pour remplacer .
Avis du , suite à une expérience du par METROPE A.
carton recyclé mauvaise qualité, produits arrives abîmés mais pas vu car enveloppe dans papier bulle. ces travaux 1er fois que cela m arrive.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Large gamme de produits disponibles. Commande et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Toujours très bien ! Et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOTBOL-MÉDIONI A.
Les produits sont bons et le rapport qualité prix est correct mais un véritable parcours du combattant pour les recevoir ! Un bug informatique à l'origine, un échange de messages pour trouver une solution semblait avoir démêlé la situation mais une personne a annulé la mauvaise commande... Bref, au final, un appel téléphonique a résolu le problème et il a fallu un peu insister pour qu'un geste commercial soit effectué. Je recommande pour la qualité des produits, pour ce qui est du service... Je conseillerais de décrocher le téléphone plutôt que de perdre son temps en messages.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Bon rapport qualité/ prix. Site très complet. Produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A.
Super top comme à chaque fois, bien que parfois un peu plus cher que d'autres sites ( quelques euros ), mais la confiance est là. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produits à prix intéressants et nombreux pour les chevaux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Tout parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Excellent produit, livraison rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par VAGNIÈRES A.
Livraison rapide, emballage soigné, rien a dire !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.
RAPIDITE DE LA LIVRAISON ET SATISFACTION DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Commande jamais arrivée ! Personne ne réponds à mes différents mails. Service lamentable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Bel assortiment de produits et de gammes à des prix cohérents, les prix remisés attirent davantage, c'est un plus agréable, descriptifs détaillés souvent complétés par les avis clients si précieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHOUVET A.
Livraison rapide, produit en super état ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Bon site avec de bons produits, livraison correct dans les temps. Dommage de payer des frais de ports quand on a moins de 100€ d'achats
Avis du , suite à une expérience du par LB A.
Produit très très bien protégé !! Je recommande ce site ! Ce n'est pas la première fois que je commande et je suis à chaque fois convaincue. La livraison très rapide de plus !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A.
J ai commandé des cupules de nébulisateur et un masque. J ai reçu le masque percé donc impossible de le gonfler pour l ajuster et une des cupule est cassée. Impossible de les joindre Je tiens à préciser tout de même que C est la 1ère fois que j ai des problèmes avec eux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Une belle variété de produits à prix correct Expédition sérieuse et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL U.
Commande et livraison faciles. Délai d expédition très bon.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Toujours un plaisir de commander chez vous. Rapide et colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE F.
Envoie rapide, prix correct et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ML A.
Équipe bienveillante et accueillante Commande préparée rapidement que j’ai pu récupérer le lendemain à leur entrepôt
Avis du , suite à une expérience du par MAELYSS C.
Article reçu rapidement et correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bon site avec de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Très bon produit, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Bon rapport qualité/prix. Le mors est très apprécié par mon cheval.petit bémol : l'absence de notice de montage un peu compliqué pour ce mors releveur.J'ai dû me faire aider par la monitric
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
La commande a été livrée très rapidement et les produits sont d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Produit toujours parfait et cette fois paquet arrivé en bon état ����
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Rapidité de livraison, bons produits, bien emballés: parfait!
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
BON PRODUIT? LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Expédition de la commande le jour même de la commande, efficacité au top !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANNE M.
DE TRÈS BON PRODUITS AVEC UN ACHALANDAGE IMPORTANT, JE RECOMMANDE DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
produits simples à trouver, bien expliqué et service réactif après commande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Nickel envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Toujours une bonne expérience d'achats sur ce site, livraison rapide, prix attractifs. J'ai eu à les contacter pour des conseils, ils répondent rapidement avec de bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLIE A.
Envoie rapide et bien emballé, prix concurrentiel et correct. Point noir sur le paiement en 3x, pas possible depuis la Suisse..sinon j'aurais pris un deuxième produit..
Avis du , suite à une expérience du par TATYANA A.
Les produits proposés sont intéressants. Celui commandé a été expédié et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BOURDIN A.
commande rapidement reçu sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Produits de bonne qualité. Bon descriptif de chaque produit avec avis vétérinaire, disponible si besoin. Produit très bien emballé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Blocage de la commande et mauvais lieu de livraison . J'espère que la proch fois ils seront plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
livraison rapide, important dans le cas d'une urgence de soins.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Je trouve la livraison rapide et le happy jeudi, c'est juste happy quoi! Après je ne suis jamais pressé niveau réception commande Le seul regret, ce sont les articles manquant qu'on ne peut commander avant un moment et du coup, ça multiplie les commandes sur d'autres sites, bof quoi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Prise en compte de la commande rapide. Très pratique de pouvoir régler par chèque. Livraison en un temps assez bref est bienvenue. Par contre il y a souvent rupture de stock sur certains produits et les demandes d'alerte par mail de retour de produit en disponibilité n'est pas honorée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Top, rien à redire, je suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ILLONA V.
Cliente depuis de nombreuses années, je ne reconnais plus la marque qui était un vrai partenaire au sein de mes écuries. Vraiment très déçue de cheval energy. C’est devenu une catastrophe. On me promets de me rappeler depuis des semaines et rien n’avance. L’équipe s’en fiche royalement ! « Noémie va vous contacter. » Je ne sais pas qui est Noémie car elle n’a jamais appelé. C’est lamentable ! Ça m’agace de laisser un avis négatif sur trustpilot car le vétérinaire,Marc, est une personne formidable et à l’écoute. Si ma jument tourne actuellement sur des épreuves 135-140, c’est aussi grâce à lui et ses conseils santé. Les autres, ressaisissez vous, car c’est déplorable d’avoir aussi peu de considération pour vos clients. (Il est plus facile de faire masquer mes avis trustpilot que de répondre aux e-mails….)
Avis du , suite à une expérience du par ÉCURIES D.
Traitement de la commande et envoie très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE R.
Grande surprise de voir le montant augmenté de 4euros, rendant la livraison gratuite caduque . Ma démarche téléphonique pour explications auprès de vos services n'a pas eu de suites ... A cela ajoutons des délais de livraison plus longs que d'habitude Très déçue car j'ai toujours été très satisfaite de toutes mes commandes et des livraisons très rapides . J'espère que mon message aura une suite .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Facilité de commande sur le site, délai respecté et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Toujours livré très vite et super produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Rien à dire commande reçut à chaque fois que j'ai commandé jamais de soucis....
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
article livré rapidement, et j'ai été prévenu dès qu'il a été disponible, c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Quelques difficultés pour créer le compte mais ensuite beaucoup de choix et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE A.
Envoie rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Très bien comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
J'ai commandé un pot de carbo top que j'ai retrouvé explosé dans le carton que le livreur s'était dépêché de laissé sur ma poubelle sans m'attendre.. je vous passe les détails, après plusieurs appels et mails j'ai été remboursé du produit a 128 euros que j'avais payé 82 car un code promo, j'ai du racheté ce produit qui entre deux est passé à 140 euros donc quand même 52 euros à payer, j'aurai préféré le renvoi du produit. Je pense que ce n'est pas Cheval Energy qui est réellement en cause mais ses transporteurs avec des livreurs pas délicats car certainement "pressés" par le rendement. Dommage car c'est ce site qui en pâti alors que c'est les transporteurs qui devraient être sanctionnés.... Merci pour le geste
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Tout c'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Je n ai pas encore essayé le produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Rapidité et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL P.
Rapidité d'envoi, contenu du colis OK
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.
Nul jamais reçu mon masque à 800 euros jamais eu de remboursement ou de relivraison ne répond même plus au mail
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
La prise en charge de ma commande , super rapide, par contre j'ai choisi la livraison à domicile en 2j avec express,la poste ,mais arrivé sous quatre jours, donc paiement en sus pour rien .salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARCO A.
Facilite de commande, rapidité de livraison , produit conforme .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Impec 😊👍 Délai de livraison top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
J'avais fait une erreur à propos de la livraison de ma commande, j'ai été contactée rapidement par un membre de votre équipe et nous avons réglé le problème. Bravo pour la réactivité!! commande arrivée dans les délais. Bonne expérience!!
Avis du , suite à une expérience du par SCEA G.
bonjour, je commande un article un mercredi soir, je choisis livraison express (10 €) car besoin de l article. si commande avant 13h livraison le lendemain, donc commande faite le mercredi soir, donc le jeudi avant 13h pour une livraison assurée le vendredi. Le vendredi, le samedi, le lundi, le mardi rien !!!!! pratiquement une semaine, et le mercredi le colis a été déposé a plus de 10 km de chez moi !!!!!! et sans me poser la question ni me prevenir (PAS A MA DEMANDE) donc une semaine de délais pour une livraison payée "express"!!!! ET LE PIRE EST LE SERVICE CLIENT PAS UN MESSAGE (si juste 3 pour me dire : attendez, et nous avons ouvert un litige, pas plus et sans geste commercial ni simplement des excuses, ce n est pas moi qui choisit le transporteur) ET SURTOUT PAS DE GESTE COMMERCIAL SILENCE ABSOLU !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Petit bémol car la livraison des colis est beaucoup plus longue qu'au paravent
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Je n'ai tout simplement pas reçu mon produit. Au prix du tube c'est vraiment dommage ! C'est bien la première fois que cela m'arrive avec vous ! Je n'arrête pas de vous écrire, mais, apparemment rien ne se passe de concret !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
J'ai l'habitude de commander ekyflex arthro evo. Mon cheval en prend à vie sur les conseils de.mon véto. Je fais en plus de temps en temps une cure d'harpago. Prise en compte commande très rapide, livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Commande passée me 11/01 et toujours pas livrée. Il fait pas être pressé pour avoir ses articles.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Je trouve la livraison très longue…et énormément de produits en rupture !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Bon site généraliste, circulation intuitive, beaucoup de choix. Livraison conforme à la commande, très rapide et en bon état. Le bémol : lorsqu'un produit est en rupture de stock, pas de suggestion pour l'équivalent d'une autre marque.
Avis du , suite à une expérience du par EN G.
Envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par D'HULST A.
Prix attractif. Livraison rapide. Produit non testé pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Commande de plusieurs articles, la plupart conforme. mais concernant une couverture pour cheval, la taille indiquée sur le site était très imprécise ( mesure du dos generallement pour une couverture, ce qui n'était pas le cas ici et ce n'était pas préciser sur le descriptif. Lors de mon appel aux sav ont me dit que je peux retourner l'article en suivant la démarche proposé en ligne à mes frais.... je ne sais pas si je recommanderais des produits nécessitant de connaitre la taille à nouveau sur cheval-energy.
Avis du , suite à une expérience du par KANJAR A.
Toujours aussi ravie des produits !! Envoi rapide et soigné. Service clients au top ! Pour les derniers achats, je ne peux pas encore me prononcer quant à leur efficacité puisque je n’en suis qu’au début de leur utilisation :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Je ne peux pas encore donner d avis sur le produit en lui même, pas assez de recul. Par contre, bravo pour la réactivité, 4 jours entre commande et réception, bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
La livraison était super rapide et l'emballage raisonnable, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Service impeccable et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SARA G.
LES PRODUITS SONT TOP MAIS ILS SONT ARRIVER COMPLETEMENT ECLATER PAS UN POT CASI N A SURVECU C EST LA PREMIERE FOIS QUE SA ARRIVE JE SAIS QUE C EST LA POSTE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très bon rapport qualité prix sur les articles Malheureusement j’avais besoin rapidement de mes produits et je les ai reçu plus d’une semaine après ..
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
Livraison promise en 24h Chronopost Livré plus d une semaine après la date prévue !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Préparation et expédition rapides. Emballage très soigné des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT A.
Produit conforme rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Je n’ai pas encore assez de recul pour parler du magnesium et son efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A.