Avis clients de cheval-energy.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 2435 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6465 avis depuis le 13/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cheval-energy.com

• Société

CHEVAL ENERGY

• Description

Cheval Energy - because we care. Le Plus Large Choix de Marques Santé et Performance du Cheval. Livraison Gratuite dès 59€, en 24H ou 48H. Paiement Sécurisé. Conseils Vétérinaires Gratuits.

• Adresse

15, rue de Canterane 33440 Ambarès-et-Lagrave

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter CHEVAL ENERGY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les produits sont ceux que j'attendais, par contre le délai de livraison est long, (plus de 10 jours) et j'ai dû les relancer.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

site fiable

Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.

RAS CONFORME

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Offre de produits très complète

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

• 3 / 5

Colis bien emballé mais délais de plus d’1 semaine pour faire l’expédition. Colis reçus 11 jours après la commande alors ma jument avait besoin de ses produits pour des soins.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.

Facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par ELYSSIA B.

• 4 / 5

après un petit cafouillage au départ, (le colis est resté en préparation plusieurs jours) tout est rentré dans l'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 2 / 5

Les produits etaient en stock lors de la passation de commande, il a fallu plus d’une semaine avant l’expedition (et non sous 24 heures comme indiqué sur le site) et Chronopost a livré en 4 jours au lieu de 2. Résultat : quasiment 15 jours entre la commande de produits en stock et la réception. Ce n’est pas la première fois qu’il y a du retard de livraison sur des produits en stock et là, j’avais besoin des produits plus tôt. Déçue d’autant que la personne que j’ai eu en ligne n’a su que me dire qu’elle était désolée et ne pouvait rien faire.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons en effet eu du retard dans l'expédition des colis suite à un grand nombre de commandes. Notre équipe fait le maximum pour rattraper ce retard et retrouver la rapidité d'expédition qui nous caractérise depuis plusieurs années. Toute l’équipe de Cheval Energy est motivée par le service rapide, fiable et bienveillant envers vos chevaux. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

Délai de livraison d un sirop...10 jours

Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.

Livraison qui a tarder

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

• 5 / 5

Site très professionnel, très bons conseils. Commande reçue très bien emballes et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T.

• 5 / 5

Produit conforme à la commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

très contente le service client a bien répondu à ma demande et les produit est de tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 1 / 5

Commande reçue deux semaine après .. il ne faut pas avoir des soins d’urgence à faire !

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.

• 5 / 5

Site fluide, commande arrivée dans les temps, bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

A priori éloigne bien les insectes. Odeur de he géranium assez forte

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Vastes choix de produits, conseils utiles, prix raisonnables, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.

• 5 / 5

Apparemment ça fonctionne car par rapport au temps qu'il fait et à l'âge on dirait qu'il y a un certain confort qui commence à s'installer à voir à l'usage mais pour l'instant très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.

• 3 / 5

Les délais de préparation de la commande sont trop longs. Ça ne doit pas prendre 3 jours.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

• 1 / 5

j'ai souvent commandé, les délais de départ et de livraison étaient très rapide. 2 commandes récentes qui ne partent pas dans les 48h maximum comme indiqué sur le site (alors que les produits sont en stock au moment de la commande). une commande reçue 10 jours après l'autre commandée il y a 2 jours pas encore partie c'est décevant car c'était vraiment le plus de ce site le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE D.

rien à ajouter, rapide!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 4 / 5

Petit temps d’attente entre l’achat de la commande et l’envoi. Le reste était impeccablement parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

• 5 / 5

Un site sérieux et des produits de qualité. Très satisfaite de la réactivité du service d'aide pour régler un problème de commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 4 / 5

Beaucoup de choix à prix raisonnable. Cependant livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O.

• 3 / 5

Livraison beaucoup trop longue. Produit commandé le 9/04 et livré le 16/04,malgré un mail disant Urgent. J'habite pourtant à Bordeaux et la société est à Ambarès près de Bx....cherchez l'erreur !

Avis du , suite à une expérience du par MARYELLE M.

• 4 / 5

Bonjour, Préparation de la commande un peu trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.

• 3 / 5

Bon produit mais livraison beaucoup trop longue

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.

• 5 / 5

Bons produits. Large gamme de choix. Bon rapport qualité/prix. Envoie rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Commande et livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Pour cette commande je donne une très bonne note car envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

• 5 / 5

Très bien, simple, efficace, rapide. Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.

• 5 / 5

Agréable en navigation et facile a utiliser. J'apprécie les conseils et dossiers spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Très bon site avec une grande variété de produits

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Livraison beaucoup trop longue :-(

Avis du , suite à une expérience du par LARGER N.

Complet

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

Un peu déçu par le délai de livraison ( 9 jours au lieu de 2 annoncés) Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE G.

• 5 / 5

Site très sérieux, bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.

• 1 / 5

J'attends toujours mon colis, où est il? Ça commence à faire long!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai inhabituel. Votre colis est actuellement retardé par le transporteur, indépendant de notre volonté. Nous ouvrons dès à présent une réclamation afin d’obtenir des informations précises et d'accélérer la livraison. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

• 4 / 5

Un peu déçue plus d'une semaine pour la livraison trop long, mais le produit top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

• 5 / 5

Ma jument adore ce produit et est plus calme, sans perdre pour autant son énergie.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 4 / 5

Expédition un peu Longue mais très bon choix de produits et tarifs imbattables

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

• 1 / 5

Très déçu du délais de livraison, sur votre site vous marquez entre 24 et 48 heures . J'ai reçu mes articles 10 jours après. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.

• 1 / 5

Je suis vraiment dessus du temps de livraison beaucoup trop long. Dernière commande pour mon entreprise

Avis du , suite à une expérience du par AMPRIMO É.

Choix Rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.

• 1 / 5

Je suis très déçu de par le délai de livraison qui devait être de 3 à 5 jours et j’ai reçu mon colis 12 jours après donc, c’est mensonger ! J’ai appelé plusieurs fois le contact pour avoir un conseiller vétérinaire sur le produit que j’ai acheté et je n’ai eu personne à chaque fois ! Globalement très déçu pour une première fois et je ne recommanderais plus !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Easy to order delivered reasonably quickly and the product seems to be working well

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN B.

• 4 / 5

Le sav est super. Le seul bémol reste leur choix de transporteur, DPD, qui systématiquement annonce être passé chez vous et que ce n est pas vrai et qui impose une reprogrammation hors de votre domicile pour le 2 eme passage. Heureusement, le sav de CE arrive à redemander une livraison à domicile mais on perd du temps. Faut pas attendre un truc en urgence quoi.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.

• 1 / 5

Commande passée prélevé sur mon compte une semaine après tjrs rien j appelle non sans mal le service client commande qui était restée bloquée malgré le paiement et ma commande est encore arrivée une semaine plus tard 2 semaines de délai bcp Trop long en plus bcp de mal pour avoir le suivi dernière commande chez vous et je ne vous recommenderai pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Très bien - Bons produits - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

Très déçu, 2 semaine pour recevoir une commande.., trop long

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.

• 3 / 5

Cliente depuis 2014, je constate que les délais de préparation de sont beaucoup rallongés. Minimum 10 jours pour recevoir la commande. Désormais je privilégie d'autres sites, plus réactif sur les envois avec des promotions plus intéressantes. Aussi cela fait 2 fois que le panier n'accepte pas mon bon de réduction dû au cumul des points. Ajoutées la hausse de certains prix, ces imperfections diminuent ma note de satisfaction. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE D.

• 4 / 5

Le délai de livraison est long Mais la livraison est conforme et j'apprécie que le plastique soit limité dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Un peut trop long l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

Parfait, rapide, conforme

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE K.

• 5 / 5

Envoi rapide. Rien à redire Pour le produit, à voir dans le temps si fait effet ou non je ne peux pas me prononcer à l'heure actuelle

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S.

• 5 / 5

Génial je connaissais le field paste et en entretien pour assainir et éviter les fourchettes pourries je n’ai rien trouvé de mieux pour mon espagnol

Avis du , suite à une expérience du par LAMERAIN CAROLINE A.

• 3 / 5

La.commande est. Conforme dommage qu il est fallut que les recontacte par téléphone au bout de 4 jours pour qu'ils expédient le.colis

Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.

• 5 / 5

Mon cheval le prends volontiers

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Normalement livraison en 48h, maintenant il faut plus d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Très bien es long en livraison

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

• 4 / 5

Le fait d'annoncer une commande livrée sous 3 jours et en mettre plus de 6(préparation+livraison), c'est moyen

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 5 / 5

Très bon produits, et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.

• 5 / 5

Du choix,prix correct ,colis bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 4 / 5

Délai d'expédition un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.

• 5 / 5

produit de qualité et service client efficcace

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 3 / 5

La préparation de commande n’est pas rapide contrairement au transporteur. Il a fallu quasiment une semaine pour qu’un produit soit préparé et remis au transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.

• 5 / 5

Bons produits, livrés rapidement Malgré les prix élevés

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

Livraison très rapide. Accueil téléphonique parfait. Produits très bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bien conseillé par les vétérinaires et de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.

• 5 / 5

envoi très rapide et de très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

• 5 / 5

Super prix avec une super gamme de produits et un envoie rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EVA N.

• 5 / 5

Aussitôt commandé aussitôt reçu Service ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Cliente depuis des années, grand choix de produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

Top qualité

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

Malgré un probleme de livraison, la personne du sav s est montrée tres concernee et performante et je l en remercie grandement. Les produits cheval energy sont toujours qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.

• 5 / 5

Livraison toujours très rapide et site internet très lisible, je ne commande que ici!

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE M.

• 3 / 5

Paiement effectué en double. Le logiciel de paiement tournait en rond ....pas recu de code securité de ma banque...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

Emballage 2 fois plus gros que necessaire...la poudre ne le remplit qu’a moitié. Lors de la validation de la commande, le justification du paiement n’a pas abouti, a l’ecran. Pas de code de securité non plus. Donc 2 commandes effectuées et 2 commandes recues, malgré ma demande d’annulation. Le logiciel n’allait pas jusqu’au bout de la validation du paiement....c’zst embêtant. Produits recus rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 1 / 5

Bidon de redcell qui fuit, donc les autres articles sont tout tachés de ce produit et je n ai donc pas de redcell pour les chevaux. Mail envoyé dans la réception de ma commande en attente de réponse sauf que c était un besoin urgent

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE L.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons bien reçu votre mail et tenons à vous assurer que votre demande est en cours de traitement. Malheureusement, certaines procédures sont nécessaires afin de pouvoir vous proposer une solution appropriée. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

Réponse de Anne laure L

Cela fais 12 jours que j ai envoyer une réclamation avec photos a l appui du colis et du bidon sans proposition de renvoi ou de remboursement. Des amis avaient commander la même chose et ont reçu le colis dans le même état que le nôtre mais ils ont refuser le colis et ont été rembourser dans les 4jours… j avais besoin très rapidement pour un concours des tous les produits : booster de redcell, du boost récup et bien sûr du bidon de 3L de redcell donc j ai accepter le colis mais je le regrette car on m avait dit qu une réclamation près du transporteur était faite et qu il fallait compter 6 jours donc on est déjà au double du temps pour m apporter une solution.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Livraison conforme et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Top, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Très bon site, clair

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ V.

• 1 / 5

je ne suis pas satisfaite de la commande TWYDIL HiPPACAN+C Car j'ai commandé une boite de 10 sachets, j'ai reçu un seul sachet dans le colis;

Avis du , suite à une expérience du par MAX B.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous sommes désolés pour l’erreur concernant votre commande TWYDIL HiPPACAN+C. Il y a effectivement eu une confusion au moment de la préparation. Dès que nous avons pris connaissance de votre message, nous avons procédé à l’envoi immédiat de la boîte complète de 10 sachets afin de corriger cette erreur au plus vite. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

• 5 / 5

large choix de produits au top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

Site très intéressant pour le soin de mon cheval beaucoup de produits pour son bien-être

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 4 / 5

Conforme à ce que jattendais

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

• 4 / 5

Le site est de plus en plus pratique à utiliser. Mais il faut encore revenir au menu après avoir regarder es informations sur un produit .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

Bonne réception très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Super site, je commande des très régulièrement jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Efficace et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

SITE FACILE A COMMANDE LIVRAISONN RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 2 / 5

Beaucoup trop de temps de livraison pour 2 malheureux petits tubes. CDT.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons en effet eu du retard dans l'expédition des colis suite à un grand nombre de commandes. Notre équipe fait le maximum pour rattraper ce retard et retrouver la rapidité d'expédition qui nous caractérise depuis plusieurs années. Toute l’équipe de Cheval Energy est motivée par le service rapide, fiable et bienveillant envers vos chevaux. Et nous avons d’ores et déjà adapté notre organisation pour mieux nous préparer à l’avenir à ce type de situation. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

Livraison toujours rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 1 / 5

Le délai mentionné sur le site ne correspond pas du tout à la réalité. Ce n'est pas normal d'attendre 10 jours pour obtenir le traitement médical.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande a été remise au transporteur choisi (Chrono2shop dans votre cas) qui indique un délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Votre commande aurait dû être livrée le 03/04 au plus tard au lieu du 04/04. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

• 5 / 5

Conformément au descriptif. Ils le mangent bien.

Avis du , suite à une expérience du par BALLESTER S.

• 3 / 5

En ce qui concerne la commande c'est plutôt bien surtout au niveau de l'emballage. Par contre au niveau livraison c'est trop long et à chaque commande je ne suis pas prévenue de l'arrivée de ma commande en point relais.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons en effet eu du retard dans l'expédition des colis suite à un grand nombre de commandes. Notre équipe fait le maximum pour rattraper ce retard et retrouver la rapidité d'expédition qui nous caractérise depuis plusieurs années. Toute l’équipe de Cheval Energy est motivée par le service rapide, fiable et bienveillant envers vos chevaux. D'après le suivi de votre commande le transporteur vous as bien informé par mail de la mise à disposition de votre colis. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

Très bien , produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANIS B.

• 5 / 5

Emballage parfait, produits reçus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINA D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

• 5 / 5

Parfait. reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.

• 5 / 5

je commande souvent, satisfaite des produits, peut être une livraison un poil longue

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

• 5 / 5

Bien arrivé à destination, un flacon a subi de légers dommages. Heureusement, il n'était pas percé, sinon il aurait été vide !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

j'ai plaisir a acheter mes produits sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE C.

• 4 / 5

Les livraisons un peu longues quelquefois.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit comme décrit.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

rechercher facile sur le site, livraison rapide et très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 4 / 5

Le site est bien fait, avec les détails qu'il faut.

Avis du , suite à une expérience du par LORETTE C.

• 4 / 5

Bons choix de produits,bien placés pour les prix.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

excellent très bien et pas mal de choix en produits livraison rapide au top!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 4 / 5

Respect du délai de livraison et produits disponibles

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

• 4 / 5

Achat avec un bon rapport qualité prix , livraison pas très rapideet pourtant assez chère .

Avis du , suite à une expérience du par YVER M.

• 3 / 5

si les produits arrivent toujours bien emballés, les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Envoi rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 4 / 5

Délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 3 / 5

Lenteur de préparation de la commande, envoi retardé, 2 produits en état moyen : Hoofstuff : capsule hermétique entr'ouverte donc produit sec ... Goudron de Norvège : boite scellée mais coulures du produit sur l'emballage. Au besoin, je dispose de photos de ces produits, prises au moment du déballage.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.

Trés bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE H.

• 5 / 5

large gamme de produits, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.

• 5 / 5

site simple d'utilisation, livraison rapide, produit au top. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

cliente depuis plus de 10 ans et toujours satisfaite...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Un peu long livraison, espérons produit efficace conseil veto, produit onéreux pour 50gr, en urgence reçu sarcodem sur un autre site, donc commenceront votre produit d ici quelques jours

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 4 / 5

Site très intéressant, on trouve facilement ce qui nous intéresse, commande très bien emballée et reçu dans les délais. Je recommande Merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 5 / 5

Très bon service et une belle réactivité dans les demandes. Je repasserai commande !

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 3 / 5

Les délais d’expédition sont beaucoup trop longs sans nous prévenir à l’avance Une commande passée le jeudi est commencée à être préparé seulement le lundi

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, les composants et effets des produits sont bien détaillés. Livraison toujours rapide!

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.

• 5 / 5

Site bien expliqué et facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 5 / 5

Bien emballé et reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

très satisfaite. En commandant à cheval energy je suis confiante le matériel est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 3 / 5

commande passée le dimanche, reçue le samedi car préparée le mercredi selon le mail reçu

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.

• 5 / 5

Je recommande tous les produits sont disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

produits de bonne qualite et site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 1 / 5

J'ai profité de la livraison gratuite le jeudi, résultat j'ai eu mon colis en quasi 15jours ! Ça ne sert à rien de faire la livraison gratuite si c'est pour livrer 15jours après !

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande a été remise au transporteur choisi (Chrono2shop dans votre cas) qui indique un délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés. Votre commande aurait dû être livrée le 13/03 au plus tard et non le 15/03 Comme indiqué sur notre site les délais d'expédition lors des Happy Jeudi sont toujours un peu plus longs car nous recevons un nombre important de commandes. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt, Aurélie de Cheval-Energy

• 5 / 5

Livraisons toujours rapides et service client très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA A.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

TOUT EST PARFAIT MERCI POUR TOUT

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

Perfect!

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA O.

• 4 / 5

Beaucoup de choix et de bons produits. Malheureusement et comme partout les prix deviennent affolants.

Avis du , suite à une expérience du par SERRE C.

• 3 / 5

Délais de livraison trop long. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 5 / 5

Excellent complément pour le bon développement des poulains. Ce produit m'a chaudement été recommandé car mon poulain (d'origine dressage allemand) a une forte croissance longiligne avec de très grandes articulations.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ALIX H.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Livraison rapide bien conditionné

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.

• 5 / 5

Site internet facile à utiliser. Bons produits en vente. Livraison sans problème. Je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

• 5 / 5

Envoi rapide , bien enveloppé. Mes juments n aiment pas, même quelques grammes incorporés dans la ration pour qu elles s habituent!! Elles vont s'y faire j espère.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉNALD S.

• 5 / 5

RAS convient à ce que j'ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, beaucoup de choix et de moyens de paiement. Livraison rapide et bon suivi de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Toujours très satisfaite depuis 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE W.

• 5 / 5

Commande facile à effectuer et reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Bons produits et livrés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.

• 5 / 5

Super suivi de commande et service client merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE SYLVIE C.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu la commande

Avis du , suite à une expérience du par EURL L.

Réponse de cheval-energy.com

Bonjour , Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre commande passée le 19/03 est arrivée au point relais le 22/03. D'après le suivi, le transporteur vous a informé de la mise à disposition de votre commande deux fois. Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction. Merci de votre compréhension et à bientôt. Aurélie de Cheval-Energy

• 5 / 5

À ce jour aucun problèmes de livraisons, conseil par téléphone très approprié.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY C.