Evaluations clients
Livraison rapide , produits bien emballés et conformes à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Produit de soin que j’ai l’habitude d’acheter, je ne le trouve que sur ce site. Livraison rapide et commande bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par C.S A.
Toujours aussi bien ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
depuis des années avec Cheval Energy, jamais de problèmes, de précieux conseils sont donnés si besoin et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LEANE A.
totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Commande pour refaire pansement et bandage à ma jument. Temps de livraison un peu long. Certains produits correspondent bien à mes besoins, d'autres moins.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE G.
Livraison très rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALYZEE A.
Bonjour je n ai pas encore reçu les produits je ne peux pas encore vous dire si je suis contente ou pas
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Toujours très satisfaite du site des choix des produits des prix et de l efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOUET A.
Satisfaite des délais et des informations et conseils d utilisation des produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Très bien Rapport qualité - prix des produits très satisfaisant, d’autant plus si on commande lors d’un happy jeudi!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Livraison soignée et rapide et produits toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Tres bons produits comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Colis reçu très rapidement, Les produits sont top !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Conseil top, produit top, livraison top, Rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Je n'ai pas reçu le colis et malgré mon mail sur le sujet, aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par BEAUPARLANT A.
Rapidité d exécution. Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.
Colis reçu rapidement, très satisfaite. Merci beaucoup. Évidemment je recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PELORCE C.
Commande passée vers 10h et récupérer à 13h en click and collect ! Service très rapide et toujours une personne accueillante et bienveillante lors de la récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A.
Très bon conseils, a l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Parfait, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
J'ai commandé ce savon pour cuir pour ... mes travaux de reliure, dans le but de nettoyer des reliures anciennes. C'est le même produit vendu sur les sites de reliure, mais beaucoup moins cher chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PARISLOUEUSE A.
J'ai commandé 3 produits le 13 avril. Ils ont été livrés le 17 avril directement dans ma boîte aux lettres car les dimensions du colis le permettaient. Lorsque je l'ai ouvert, j'ai constaté que le bouchon d'un des produits était cassé, laissant le produit à l'air libre. J'ai immédiatement contacté le service après vente qui m'a répondu : "je me permets de revenir vers vous concernant le litige ouvert avec Colissimo. Malheureusement le litige a été clôturé de manière négative car il n'y a pas eu de réserve émise lors de la réception du colis. Nous ne pourrons pas être indemnisés pour cet envoi. Lors de vos prochaines commandes, nous vous conseillons d'émettre des réserves lorsque vous recevez un colis." Donc aucun recours possible et produit éventé sans bouchon approprié. Et même si le colis m'avait été remis en personne, le carton était intact. La commande a été simplement mal préparée et protégée. Je n'utiliserai pas les 5 euros de compensation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
problème au niveau de la livraison chronopost déclenchée un vendredi donc livrée le lundi sur un produit devant être stocké entre 2 et 8° Un nouvel envoi m'a été adressé dès le lendemain mardi Bonne réactivité Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Très bons produits livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Cela fait un moment que je travaille avec Cheval Energy. Et je suis toujours aussi satisfaite de leur service : le choix, la qualité, la disponibilité pour un renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Envoie hyper rapide comme toujours, colis bien protégé. Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLIS C.
Bien livraison rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCHALAND T.
Colis arrivé abîmé , un pot d'argile cassé. J'ai du faire une lettre manuscrite. J'attends des nouvelles . J'espère recevoir un autre pot d'argile ... Mais j'ai des doutes
Avis du , suite à une expérience du par HERNOULD A.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Parfait, envoi rapide et soigné, je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Un pot de complément alimentaire était ouvert, appelle passée, on m’a dit d’envoyer un mail avec photos ce que j’ai fais immédiatement..! depuis pas de nouvelle, vu le prix des compléments j’aimerais bien une réponse !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Très bien. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Parfait commande respectée envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADAME C.
Produit qualiteux. Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL N.
Sito splendido con tantissimi prodotti di grandi marche ad ottimi prezzi, spedizione rapida e precisa, molto professionali e gentili.Lo consiglio caldamente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA A.
Très bon produit et livraison rapide Merci je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DUROND S.
La livraison a été effectuée le lendemain de ma commande - comme prévue ! Le produit (Sirop Apaisant) semble efficace car ma jument tousse à peine maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par MME. R.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN J.
Je n'ai toujours pas reçu le produit commandé et cependant réglé, vais je le recevoir un jour?????
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Bonjour j’ai reçu mon colis très rapidement mais le seau de friandises cassé et le pot de la cure aussi donc partout dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Livraison rapide, produits toujours très bien emballé. Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Produit commandé et livré en temps express 👍 avec bonus d'une livraison gratuite
Avis du , suite à une expérience du par MIE A.
Les dates de péremption pour les 9 plaquettes de locox (un an d'utilisation) ont une date de péremption d'avril 2023, c'est-à-dire maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Excellente site et je félicite la réception et en plus sécurisé bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ZOUHIR K.
Très bon site. Fiable. Livraison rapide Dommage plein de produit en rupture de stock depuis le début d année
Avis du , suite à une expérience du par GÉGÉ A.
Parfait, produits conformes, livraison rapide et soignée. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËLLE B.
J'ai commandé une musette pour ma pouliche. Elle s'avère être très mal taillée (trop longue et trop étroite) et donc inutilisable. Ce produit est manifestement uniquement adapté aux très jeunes poulains (moins de 1 an) ou chevaux à la tête très très fine: le vendeur devrait au moins signaler ces informations. J'ai voulu renvoyer le produit mais le délai de rétractation est passé donc je ne peux plus le faire. Je regrette de toute façon que les frais de port soient à ma charge alors que l'erreur ne vient pas de l'acheteur mais d'une mauvaise information de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Une livraison rapide, de bons produits adaptés
Avis du , suite à une expérience du par VEBA A.
Envoie rapide emballage au top comme d'habitude totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Produit reçu en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C.
Bonjour ,l article que je prends vit selenuim convient très bien pour ma jument et elle le prend facilement ds sa nourriture. Et concernant son taux de vit E ds le sang il est bon 😊.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Parfait. Article conforme ravie de mon achat. Expédition comme prévue rien à redire 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Comme toujours : qualité des produits, descriptifs bien faits...et, en plus, logistique (livraison) très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC A.
Très bien pas de problème de ma part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Bon produit, livraison très rapide. J'aurais juste aimé un code promo plus sympa aux vues des achats effectués et de l'argent versé...
Avis du , suite à une expérience du par ELISA A.
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par BAUDEQUIN A.
J’aime beaucoup ce site, il est fiable, avec beaucoup de choix, l’expédition est rapide et le conditionnement soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FLO D.
Petite erreur lors de l'expédition, où mon adresse de facturation a été inversée avec celle d'expédition. Mais tout est rentré dans l'ordre grâce à un contact rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Commande rapide et efficace. Produits correspondants à mes attentes, livraison très rapide. Site de qualité. Service client très efficace également car un jour j'ai fait annuler une commande passée quelques minutes avant et cela a été effectué par téléphone avec un conseiller, et la commande a été annulée et remboursée dans les minutes. Site sérieux qui propose des produits qu'on ne trouve pas partout.
Avis du , suite à une expérience du par JAC A.
Service rapide et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
mon ânesse qui s'est cassé le jarret postérieur gauche je suppose lors d'une chaleur alors que son mâle lui montait dessus, goûte particulièrement ce produit (harpagophytum + prèle en liquide) qui de surcroît semble lui faire un effet bénéfique : elle boite moins et elle en raffole quand je le lui mélange dans sa ration. Mais j'alterne un mois avec puis un mois sans, pour plus d'efficacité, et puis ce n'est pas un cheval même si elle est gasconne de taille moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Correct, bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
livraison rapide, colis impeccable, et bons produits bien emballés, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
J ai commandé du charbon pour problème de transit d une ponette. Traitement efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
L'équipe support apporte toujours des réponses aux questions qui leur sont posées. J'ai passé plusieurs commandes, celles ci sont expédiées rapidement et correctement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M G.
Expédition très rapide et en général, je recois le colis dans les deux jours qui suivent l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par NEIA A.
Rapidité de livraison et les frais de livraison offerts lors de Happy jeudis sont très appréciables !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE A.
Parfait comme toujours. Jamais de mauvaise surprise avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE P.
L'avis vétérinaire est appréciable Le reapprovisionnement de produit peut être long Certains produits restent chers En général site top
Avis du , suite à une expérience du par PETIT A.
Je commande régulièrement sur le site cheval energy, jamais déçue. Les commandes sont envoyés très rapidement! Réception des colis dans les 48h. Les produits commandés correspondent toujours à la description. Il y a un large choix de gamme de produits en fonction de que l'on recherche. La marque cheval energy a d ailleurs un très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Très bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Rapidité, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Envoi soigné et rapide ,conforme , parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MLLE V.
Je ne peux pas donner mon avis pour l'instant, les produits n'ont pas encore été consommés par le cheval. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDOOREN I.
envoi rapide ...
Avis du , suite à une expérience du par PSAROFAGHIS A.
Toujours satisfaite des produits et services de cheval energy
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Bravo Cheval-energy : toujours aussi sérieux, rapide, efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
J ai payé pour une livraison 24h donc le samedi et resultat livraison le mardi car lundi férié !!!
Avis du , suite à une expérience du par COQUEREL A.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par BILITIS D.
rapidité dans la livraison. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Erreur d’étiquetage, aucun recours ! Personne ne me rappelle, on me dit juste : « c’est comme ça, tant pis pour vous ! » 100€ de perdu , j’ai commandé 450kg de nourriture, reçu uniquement 360kg, et un bon d’achat de 10€ pour me dédommager !! Un scandale !! Réponse : Alors puisque pour vous c’est normal, en tant que professionnel je vais mettre des annonces : « vend 3 poneys pour 10000€ » et j’en livrerai que 2. Et je répondrai à la personne : « je suis désolé , c’est une erreur de frappe, vous avez bien payé le prix pour 2 poneys et non 3. Voici un bon de 100€ valable sur votre prochain achat pour vos dédommager ». Cela vous semble t’il normal ????
Avis du , suite à une expérience du par CELIA D.
Très contente non seulement des produits mais aussi du service, vraiment très sérieux ! A recommander les yeux fermés !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
De bons produits, toujours livré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Super, livraison rapide et super produits
Avis du , suite à une expérience du par LUZULA A.
Choix des produits et marque, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Je suis toujours satisfaite des colis de Cheval énergie 😍 par contre la boîte était bien endommagé (presque ouverte sur le coté 😢) lors de son arrivée. J’essaie de nouveaux produits en cure, hâte de voir les résultats 🥰
Avis du , suite à une expérience du par VIGNOT A.
Livraison rapide, produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A.
très grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROUCHEUX A.
Livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Produits de qualité et grande réactivité, grosse commande livrée en 24h !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Le colis était soigné et est arrivé assez rapidement. Cependant, je me suis trompée d’article, ça arrive… et pour faire un retour chez Cheval Energy (à nos frais) il faut limite envoyer un CV avec une lettre de motivation (sans compter le nombre de mails à envoyer pour avoir TOUTES les informations nécessaires). Pourtant habituée aux achats en ligne, je n’ai jamais vu ça. Je me suis résignée à le revendre par moi-même. Pour finir, et désolée d’en rajouter une couche mais les pubs dans le colis: pas très écologique.
Avis du , suite à une expérience du par MLLE L.
Comme toujours service au top. Rapide et efficace. Des produits de qualité. Le seul bémol est qu'il y a très régulièrement des ruptures de stock (victime de leur succès ?)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Evnoi rapide, disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Bon SAV, ce sont trompés de commande lors de l'envoi mais on fait le nécessaire pour que je puisse avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MLLE C.