Avis clients de cheval-shop.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

370 avis depuis le 15/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cheval-shop.com

• Société

Cheval-Shop

• Description

Votre sellerie en ligne, tout pour l'équitation, le cheval, le cavalier et l'écurie. Retrouvez vos marques préférées : Kep, Samshield, GPA, Veredus, Parlanti, Cavalleria Toscana, Pikeur, ...

• Adresse

4 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Cheval-Shop

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Dommage que le produit DERFLY ne soit pas en vente chez Cheval-shop...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous comprenons que le produit DERFLY vous intéresse, et nous apprécions vos commentaires. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous continuerons à explorer les meilleures options pour enrichir notre gamme de produits. N'hésitez pas à rester à l'affût de nos nouveautés, nous avons toujours des surprises en réserve ! Cordialement, L'équipe Cheval-shop.com

• 5 / 5

Renouvellement d'achat, procédure très simple lors de la navigation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de renouvellement d'achat a été simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

bon site, complet et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE V.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site complet et que vous avez bénéficié d'un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien à vous, L’équipe cheval-shop.com

• 4 / 5

Très bon site marchand et

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE C.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre site marchand ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à partager vos suggestions pour nous aider à nous améliorer encore plus. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur cheval-shop.com ! Cordialement, L'équipe de Cheval-Shop

Rapide Sécuriser Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sécurisé. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe cheval-shop.com

• 5 / 5

Livraison super rapide, produit bien emballé, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir une expérience d'achat optimale. Cordialement, L’équipe de Cheval-Shop

• 5 / 5

Commande et livraison sans souci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Cheval Shop

Réponse de Patricia B

Bonjour J’avais prévu de vous contacter pour vous faire part de ma satisfaction

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Super service - les produits que je cherchais étaient disponibles et ont été livrés très rapidement. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits que vous cherchiez et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de cheval-shop.com

Everything as expected

Avis du , suite à une expérience du par INA C.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de cheval-shop.com

• 4 / 5

Une simple commande livrée comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours, même succincts, nous aident à nous améliorer quotidiennement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion ! Cordialement, L'équipe cheval-shop.com

rien à signalé

Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO B.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous n'avez rien à signaler et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Vos retours, même brefs, sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et efficace. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Achat cadeau qui a ravi la destinataire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le cadeau a fait plaisir à sa destinataire. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Réactif , avec des prix très corrects .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos prix vous ont satisfaits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe cheval-shop.com

• 5 / 5

Très bon service très rapide et de très bons articles

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de service et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

Large gamme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de cheval-shop.com

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN M.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et il est encourageant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Cheval Shop.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service et nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Facilité de navigation sur le site Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande vous a été livrée rapidement. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe de cheval-shop.com

Envoi rapide et correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Cheval-Shop.com

très problématique

Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec nos services. Votre retour est crucial pour nous, car il nous permet d'améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes à l'écoute et souhaitons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Avez vous contacté le service client pour faire part de votre retour? Vous pouvez aussi faire un retour sur le produit s'il ne vous convient pas, le retour est gratuit. Bien cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

Agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable à consulter ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience aussi agréable que possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Très bien!! produit super efficace et livraison le lendemain de la commande

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l’efficacité de notre produit et que votre commande a été livrée si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que la livraison rapide vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt sur cheval-shop.com ! Cordialement, L'équipe Cheval-Shop

• 5 / 5

Entreprise très professionnelle ! Très bon accueil , très réactive , je recommande vivement ce site !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la réactivité de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service professionnel de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

beaucoup d'articles à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection d'articles à prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe de cheval-shop.com

• 5 / 5

Le site très bien mais le problème trop d attente pour recevoir la commande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLOT L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Pour votre commande, en effet le délai a été plus long que d'habitude. Nous prenons en compte votre remarque pour nous amélioré. Bonne journée.

Réponse de Guillot L

Merci

• 5 / 5

J'ai connu à Nantes il y a longtemps et n'ai été déçue que parce qu'il n'y a aucune boutique en Normandie....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Très bien sur tous les points.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSANDRE V.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Mélissandre pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

commande facilement passée et envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

Réponse de cheval-shop.com

MerciSANDRINE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Plusieurs choses à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, nous avons bien pris en compte vos remarques. La satisfaction client reste notre priorité. Cordialement Eloïse

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

MerciAudrey pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat. Très beau petit pantalon d'équitation de bébé, très mignon.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciGilles pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Livraison rapide. Service après vente très réactif suite à une erreur de ma part dans la taille

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Laura pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

J'apprécie la qualité de leur produits et ils ont été très réactifs avec le problème que j'ai eu pour la réception de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SAMY T.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Samy pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Achat rapide et conforme en 48h

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

Réponse de cheval-shop.com

MerciStéphane pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Superbe produit

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Maxime pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

BON CHOIX LIVRAISON RAPIDE PRODUIT COFORME A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup patricia pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Satisfaite de ma première commande sur ce site. J'avais eu l'occasion de découvrir Cheval Shop à l'automne à Equita Lyon . J'aime bien leur gamme de vêtements Time to Ride.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup SYLVIE pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Marianne pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Articles faciles à rechercher et à trouver, commande rapidement livrée et reçue

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Frédérique pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes passées chez cheval shop

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Gwenaelle pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez de bonnes expériences avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Super rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par LISA P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup pour votre retour Lisa ! Au plaisir de vous revoir dans nos commandes ;-)

• 4 / 5

Au départ un peu déçue car une erreur de couleur pour mon achat mais ils ont été très réactif et m'ont renvoyé le bon avant même que moi je renvoie l'autre .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Alain pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Clair et bien structuré

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Sophie pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 4 / 5

Bonjour, tout s'est bien passé. Et quand je suis allée chercher le colis au magasin Cheval Shop de Champagne, j'ai eu un très bon accueil. Je déplore juste que le délais d'acheminement est un peu long. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Brigitte pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi. Pour ce qui est du délais d'acheminement nous prenons en compte votre avis et tacherons de nous améliorer encore. Belle journée, Cheval Shop

• 5 / 5

Rapide, efficace. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

Réponse de cheval-shop.com

MerciSéverine pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

envoie rapide mais livreur peut scrupuleux qui change l'adresse du dépôt prévu

Avis du , suite à une expérience du par MANDINE V.

Réponse de cheval-shop.com

MerciMandine pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller Nous sommes navrés que le transporteur a changé de point de dépôt.

• 5 / 5

Commande très bien passée, personnel chez cheval shop Coignieres au top

Avis du , suite à une expérience du par ELEANORA O.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Eleanora pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Lydie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Produit de qualité, reçu dans les délais les plus courts, personne réactive au téléphone. Site fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup aline pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Délais particulièrement long.

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Le délai était indiqué sur la fiche produit du site internet. En effet, durant les périodes de fêtes de fin d'année, les délais peuvent être rallongés. Nous comprenons votre commentaire et nous améliorerons notre suivi client afin que vous soyez tenu au courant. Belle journée à vous

• 1 / 5

3 semaines pour que le colis arrive, service client non disponible une honte

Avis du , suite à une expérience du par LANA G.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour nous avons bien pris en compte votre avis. En effet, votre colis a mis plus de temps que prévu dans sa livraison. Sur le suivi de Colissimo nous n'avons pas d'explication. Par contre, je ne retrouve aucune trace par mail de contact avec le service client et je n'ai pas été informé de votre situation. Aucune requête à été fait auprès de Colissimo de notre part, dès qu'un colis n'est pas livré nous contactons Colissimo et une enquête est ouverte. Nous sommes disponible du lundi au vendredi de 9h30 à 18h. Nous sommes joignables par téléphone et par mail Vous avez essayé de nous contacté? Nous restons disponible. Eloïse

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Pauline pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

Réponse de cheval-shop.com

MerciThomas pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Article conforme et expédition rapide parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V.

Réponse de cheval-shop.com

MerciSuzanne pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Marie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Jamais déçue de commander sur Cheval-shop !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Alexia pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Service efficace et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Franck pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Je ne connaissais pas ce site, je suis satisfaite de ma 1ère commande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.

• 5 / 5

bonne expérience d'achat, promotion intéressante et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merciflorence pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Parfait et prix très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

Réponse de cheval-shop.com

MerciAlice pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Produit parfait et très bien présenté. Emballage absolument parfait. J'ai été heureusement surprise par la qualité de l'envoi et bien sûr de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Dominique pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Réponse de cheval-shop.com

Mercisylvie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciSolange pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Jeanne pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous !

• 2 / 5

Bug du site,par exemple sur la recherche des soldes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Est ce que vous nous avez contacté suite à un problème rencontré sur notre site? Je ne trouve aucun échange par mail à ce sujet. Il ne faut pas hésitez à nous contacter, nous sommes à l'écoute pour répondre aux problématiques. Cordialement Eloïse

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 2 / 5

Presque 1 mois sans nouvelle de ma commande ... c'est à moi d'appeler pour savoir ou ça en est ... Les guêtres étaient en attente et personne ne me prévient. En suite on me rappelle pour m'informer que le tapis commandé est en rupture ... Décidément !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, nous vous avons contacté le 30 novembre par mail pour vous prévenir que le tapis n'était plus disponible. Nous n'avons jamais eu de retour de votre part. Nous nous excusons de l'expérience que vous avez eu avec nous. Cordialement,

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.

Réponse de cheval-shop.com

Mercicaroline pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande, cela correspond tout à fait à ce que je souhaitais. Ma commande est arrivée à temps. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LÉA D.

Réponse de cheval-shop.com

MerciLéa pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Commande en retard mais cheval-shop a mis en place les moyens pour que je la reçoive avant noël.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci cyril pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait pu arriver avant Noël !

• 5 / 5

Site fiable, livraison rapide et prix dans la moyenne avec des produits variés et qui correspond à toute les bourses

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci BENOIT pour votre avis positif !

Facile et clair

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Sophie pour votre avis positif, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année !

• 5 / 5

Après quelques péripéties avec ma commande je remercie vivement le service client Cheval Shop Joyeux Noël à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Nathalie pour votre retour positif, bonnes fêtes de fin d'année a vous également !

• 5 / 5

annoncé dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de cheval-shop.com

MerciPascal pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Très facile d'utilisation. On y trouve énormément de choses.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci PATRICIA pour votre avis positif !

• 5 / 5

Site bien fait, suivi de livraison facile, délai de réception très rapide, accueil et conseils au top par l’équipe du magasin d’Eysines, très aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Cecile pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

MerciAudrey pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Top !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciFabien pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 3 / 5

Bien mais je ne connais pas d'autres site. Pour vous joindre même par mail je n'ai pas trouvé ? Très très mauvaise expérience avec votre société de livraison GLS qui ne sont pas sérieux du tout. Bloqué 3 jours pour une livraison qui ne venait pas et cela doit normalement nous simplifier la vie. Vraiment pas sérieux......

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, vous retrouvez toutes nos coordonnées en bas de la page du site internet ou en haut à droite de notre site. Nous sommes concient que la société de transport GLS ne répond pas correctement aux attentes, nous allons y remédier dans les prochains mois. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis afin d'améliorer notre service.

• 5 / 5

Je suis extrêmement satisfaite du service client chez cheval shop. Le délai de réponse est très rapide et les vendeuses sont de très bons conseils. Je recommande sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Clara pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Envoie rapide ! Et des conseillers qui répondent rapidement et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de cheval-shop.com

Merci pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 5 / 5

Navigation simple. Choix. Livraison rapide en boutique. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de cheval-shop.com

MerciSandrine pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage très soigné. Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de cheval-shop.com

MerciFLORENCE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 4 / 5

Produit conforme mais délais de livraison trop long. J'ai commandé sur le site pour livraison dans le point de vente Cheval-shop le plus proche, il est arrivé 9 jours après.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Nicolas pour votre retour d'expérience chez nous. Malheureusement, nous sommes tributaires de nos transporteurs et en cette période de fin d'année, ils peuvent mettre plus de temps à livrer.

• 5 / 5

très contente de la qualité des articles reçus, j'avais un peu peur étant ma première commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup SONIA pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Réponse de cheval-shop.com

MerciValerie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Site agréable envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.

Réponse de cheval-shop.com

MerciDylan pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Sylvie pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par nos services !

• 5 / 5

Livraison très rapide, et une très bonne sélection de produits

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de cheval-shop.com

MerciVirginie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Site bien fait, commandé des guêtres livrées dans les délais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

• 5 / 5

Livraison rapide et colis en bon état. Bravo. Je renouvellerai des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciMarie ange pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Super site ! Les produits étaient super bien emballé, ça fait plaisir 😁 Envoie rapide Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Elsa pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Expédition rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de cheval-shop.com

MerciVincent pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 2 / 5

Propose livraison rapide sans assumer les délais + article en rupture alors que besoin pour le lendemain ... bien si vous n'êtes pas pressé de recevoir les articles

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, nous vous avons averti de suite que nous avions qu'une seule paire de cloches suite à un soucis de stock. Nous avons envoyé la paire de cloches disponible le jour même. En effet, le transporteur n'a pas respecté le délai de 24h de livraison, nous avons procédé au remboursement de 12€ des frais de port. Nous sommes navrés de votre expérience sur notre site.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de cheval-shop.com

MerciArmelle pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Navigation simple, délai réception de la commande au top, déplacement au magasin pour réception et personnel très réactif et sympathique. Impeccable, je recommande vivement. Quant au produit, commandé pour Noël et pas encore testé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme en couleur et en taille, au top

Avis du , suite à une expérience du par MAËLIA B.

Réponse de cheval-shop.com

MerciMaëlia pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

SITE PRÉSENTANT UN LARGE CHOIX D’ARTICLES D’ÉQUITATION

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE D.

Réponse de cheval-shop.com

MerciANNE-LISE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

Réponse de cheval-shop.com

MerciMELANIE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Cela est un cadeau de Noël je met 5 étoiles pour la commande et le service qui répond au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Emilie pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

C'est l'un des rare site qui propose cette cartouche d'airbag

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

Réponse de cheval-shop.com

MerciMichèle pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

Réponse de cheval-shop.com

MerciHélène pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 1 / 5

Il m'a fallu plus d'un mois pour recevoir ma commande et le produit n'a tenu que 24h. Le retour qu'il m'a été fait est "nous allons informé notre fournisseur". Depuis plus rien, ni geste comme ni rien...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, nous prenons bien en compte votre avis. Nous vous avons informé par mail du retard de votre commande. En effet, le délai de commande a été plus long que d'habitude. Vous avez rencontré ensuite un problème avec le produit, nous avons fait le nécessaire auprès du fournisseur qui dans un premier temps a refusé la prise en charge du SAV, nous avons réexpliqué le problème et ensuite nous avons eu un retour favorable de leur part. Nous vous avons contacté à suivre avec une proposition de changement de modèle au même tarif. Ce produit vous a été renvoyé cette semaine. Nous faisons au maximum pour assurer un service client au mieux.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bien emballé, produit conforme à l'annonce

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciNATHALIE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Rapide et facile pour la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Ornella pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide ! Produit extrêmement bien emballé. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup FLORENCE pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Site clair, bonne promo, facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.

Réponse de cheval-shop.com

MerciCELINE pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

Parfait je recommande !👍

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.

Réponse de cheval-shop.com

MerciVictoria pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Expédition un peu longue, mais produit en parfait état avec un très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Magali pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Excellent accompagnement dans le choix et solutions annexes puis alerte de livraison et accueil avec toujours le sourire

Avis du , suite à une expérience du par LÉA G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Léa pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller :)

• 5 / 5

Livraison extrêmement rapide, facilité de retrait et code promo interessant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de cheval-shop.com

Merci pour votre avis positif !

• 5 / 5

Site pratique, livraison rapide et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Merci Isabelle pour votre retour positif ! A bientôt

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciJulie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Très satisfaite J’ai retourné Ie produit suite à un problème de taille Le remboursement a été très rapide Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.

Réponse de cheval-shop.com

MerciAnne pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Clotilde pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de cheval-shop.com

MerciFlorence pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 3 / 5

J’ai choisis la livraison en 48h00 le délais a été dépassé et les mails de livraison son reçu en retard

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, le délai de livraison 48H correspond au délai de livraison une fois la commande prise en charge par le transporteur. Il nous faut un temps de préparation entre 24/48h pour préparer votre commande.Pendant les périodes avec des opérations commerciales(French Days, Soldes, Black Friday...), le délai de traitement des commandes peut être rallongés de 48h. Nous faisons notre maximum pour expédier votre commande le plus rapidement possible. Nous remontons l'information à notre équipe sur les mails que vous avez reçu trop tard. Nous sommes disponible si besoin.

bons produits, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Florence pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Commande arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Catherine pour votre avis positif !

• 5 / 5

Recherche facile, choix d'article sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIE GABRIELLE D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci MARIE GABRIELLE pour votre avis positif !

• 5 / 5

Achat d'un gilet airbag seaver : guide des tailles utile , envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Valérie pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Réponse de Valérie V

De rien :)

• 5 / 5

Parfait s’accorde avec la longe de la même série

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Christian pour votre avis positif, nous sommes ravis que vos articles vous plaisent !

• 5 / 5

Article reçu rapidement et la veste est magnifique et taille parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA F.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Johanna pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre veste vous plaise !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Virginie pour votre retour positif, à bientôt nous l'espérons !

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *

Réponse de cheval-shop.com

Merci pour votre avis positif !

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par HARAS DE LA MODER B.

Merci Haras de la moder pour votre avis positif ! Belle journée

• 5 / 5

Colis reçu en 24h dans un parfait état ! Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Ambre pour votre retour positif !

• 5 / 5

Nickel, envoie rapide, couverture qui taille nickel.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Il manquait à la commande la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Josette pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle et prenons en note vos remarques constructives, merci !

• 5 / 5

Site très pro et personnel très a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Christian pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide et pratique en point replay, je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de Nathalie B

Je vous en prie, je trouve normal de dire que l’on ait satisfait quand c’est le cas et non uniquement quand c’est le contraire! Bonne fin de journée

• 5 / 5

Très bon site pour l'équipement du cheval, avec de très nombreuses promotions. Délais d'expédition très corrects. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Anne-Laure pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 4 / 5

Conforme mais pas rapide pour l’envoi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Christine, en effet le délai était plus long que d'habitude. Touts nos excuses.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 4 / 5

La commande a mis du temps à être expédiée (8 jours) mais sinon rien à dire tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Emilie pour votre expérience sur notre site, en effet le délai était plus long que d'habitude, toutes nos excuses

livraison tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Livraison très longue.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, Nous nous efforçons de faire de notre maximum pour vous envoyer vos commandes le plus rapidement possible, Nous vous prions de nous excuser si le délai de livraison n'est pas celui souhaité, Bonne journée,

• 5 / 5

Parfait pour un article soldé en plus 👍

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Diane pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Muriel pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

livraison super rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Bernard pour votre retour positif !

Impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Christian pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 3 / 5

Livraison annoncée en 48h Mais a durée quasiment 1 semaine Mais sinon emballage très bien et je suis ravie du produit

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE V.

Réponse de cheval-shop.com

Merci pour votre avis, nous prenons note de votre retour afin d'améliorer votre expérience sur notre site ! Bonne journée,

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Joel pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller

• 5 / 5

Équipe à l’e oute et reactive

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Emilie pour votre avis positif, au plaisir de vous conseiller !

• 4 / 5

Le produit est conforme, mais la livraison moins, , le colis est arrivé avec 2 jours de retard, dans le suivi j'ai vu qu'ii etait bloqué sur le Mans, et ensuite au relai sur Angers, la personne n'avait pas le temps de valider les arrivées du matin,

Avis du , suite à une expérience du par FLO L.

Réponse de cheval-shop.com

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour la gène occasionnée malheureusement indépendant de notre volonté… Lorsque vous rencontrez des soucis avec nos transporteurs n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider ! Merci pour votre retour, bonne journée,

Expédition rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Raphaël pour votre avis positif, à bientôt nous l'espérons !

à l'éçoute et service rapide ! Au top

Avis du , suite à une expérience du par METZ T.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup METZ pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Tres bien et livraison rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup Brahim pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

• 5 / 5

Je n’avais jamais passer commande sur ce site, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison soigné et rapide, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA T.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Cassandra pour votre avis positif, à bientôt !

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée. De plus, on peut choisir son transporteur, j’ai choisi GLS. Le livreur connaissait le lieux de livraison (dans une zone industrielle) il a trouvé sans aucun soucis. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par COLZY S.

Réponse de cheval-shop.com

Merci beaucoup COLZY pour votre avis positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi.

Parfait Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Florence pour votre avis positif !

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Alain pour votre avis positif, à bientôt !

Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Sophie, nous prenons soin à ce que notre réactivité soit l'un de nos points forts, à bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Très bon site, très bon accueil téléphonique, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Christel pour votre retour d'expérience service client

• 5 / 5

Service client irréprochable , Éloïse est a l'écoute et hyper réactive .

Avis du , suite à une expérience du par - R.

• 5 / 5

Le site est très clair, et bien ordonné

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Séverine pour votre retour expérience sur notre site.

• 5 / 5

Top qualité très agréable à porter sûrement un des meilleurs rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Mathieu pour ton retour d'expérience produit.

• 5 / 5

Envoi rapide et produits bien emballés dans un colis bien fermé. Très bon suivi. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Cécile pour votre retour expérience sur notre site.

• 5 / 5

Très bien reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Valérie pour votre retour expérience sur le site.

• 5 / 5

Très bien, facile d'accès, d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Sophie pour votre retour expérience sur notre site.

• 5 / 5

Livraison rapide , cloches de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Vanessa pour votre retour expérience sur notre site.

• 5 / 5

Envoie très rapide et sans soucis !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANN D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Morgann pour votre retour expérience sur notre site.

• 5 / 5

envoie rapide et soigné, bons produits conforme

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Okok

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Rapide, et le personnel du magasin est toujours aussi agréable.

Avis du , suite à une expérience du par IDA D.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Ida, pour votre retour expérience dans nos magasins.

Très bien , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALOISIA R.

Réponse de cheval-shop.com

Merci Aloisia pour votre retour expérience sur notre site.