La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
Peter B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite internet sympathique avec un grand choix, le parapluie que j'ai commandé a l'air de bonne facture mais vu que c'est un cadeau de Noël il n'a pas encore été utilisé, la demande d'avis concernant l'achat et relativement précoce et je ne peux vraiment donner un avis 100 % réel sans avoir essayé évidemment ce produit
A. F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Lysiane C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de noter tant que la boîte n'est pas ouverte, c'est un cadeau pour Noël. J' espère qu'il appréciera. Sinon, aucun problème concernant la livraison.
M. B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, tres bien emballé et c'est excellent . Le petit mot écrit à la main fait toute la différence. Je reviendrai merci
Dominique P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéles produits présentés sont "éthiques", cela fait de très beaux cadeaux pour Noël.
S. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper envoie rapide merci
E. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, il y avait même un petit mot manuscrit et un petit sachet d'infusion l'attention est chouette !
Thomas V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéContent de mon achat chez Hersée
Soraya F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande des produits et je suis plus que satisfaite par la qualité des produits le mode d'expédition. J'adore la petite carte avec le message personnalisé qui me touche à chaque fois. Merci à vous et à bientôt
Valerie F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme. Top la carte avec les vœux personnalisés !
Guillet M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, envoi rapide et bien protégés.
T. M.
Avis vérifiéTop!
Jean jacques M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParcours client clair Livraison rapide
A. T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme. Bonus pour le petit mot manuscrit, vraiment sympa !
I. F.
Avis vérifiétrès bien
Nathalie G.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anais G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMon colis n'est toujours pas livré
Réponse de Chez-hersee.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis. Nous avons expédié votre commande dès le lendemain de votre achat et le lien de suivi vous a été envoyé par mail au moment de l’expédition. Nous venons de relancer Mondial Relay afin de comprendre la raison de ce retard et de débloquer la situation au plus vite. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter directement par mail afin que nous suivions cela ensemble. Merci pour votre compréhension, Bien cordialement,
M. P.
Avis vérifiétres bien
Raphael F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide (4 jours) en point relais LOCKER
Jaillette M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBravo pour la prise en charge de la commande,le suivi et les informations claires. Merci