Evaluations clients
Excellent, interface très claire, facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Parfait. Commande rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Super, à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISRTINE V.
Choix enorme
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE D.
très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK N.
Envoi très rapide, conforme et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
J'ai maintenant effectué plusieurs achats et je dois dire que je ne suis jamais déçu, des tissus d'excellente qualité, le personnel est très sympathique et serviable, une excellente communication et la livraison est excellente. Recommande fortement
.....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très belle qualité de tissu il me tarde de pouvoir les transformer en cousette 🥰
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Très bien je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE. L.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Commande traitée rapidement, livraison assez rapide aussi..les tissus sont top comme toujours..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Site agréable à consulter. Les recherches sont faciles et les indications sur les tissus sont assez bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Parfait. Livraison rapide et très bien emballée. Le petit plus : la magnifique marguerite que je pourrai coudre sur un sac en tissu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Première expérience, envoi rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Service rapide, et commande emballée soigneusement, avec un remerciement à l'intérieur... toujours plaisant :-)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Site clair . Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE E.
Le site est très facile a utiliser, la commande a été traitée, préparée et envoyée très rapidement; j'ai été tenue au courant étape par étape. très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne couture et à bientôt, Le Chien Vert
bien c'est ce je veux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
la boutique répond toujours à mes attendes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANGE L.
Très Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Site très intuitif et convivial
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Les produits correspondent à leur description. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Article super, livraison nickel, bien emballé et rapide rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Q.
Une bonne expérience, la qualité, la livraison. Heb al opnieuw besteld.
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE D.
Commande emballée avec soin et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par POURCHAUX D.
Très satisfaite de la livraison, du tissu et du petit patch fleur glissé gracieusement avec la commande !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Plusieurs fois que je commande du tissu sur ce site que j’ai découvert l’année dernier. Je n’ai jamais été déçue.,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Les plupart des tissus sont comme décrive. Il y a des cotons qui sent un peu "plastiques"
Avis du , suite à une expérience du par WENDY P.
Très bien livraison rapide. Site bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par FIDÈLE M.
Produit très bien emballé dans du papier de soie vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par OUZNA M.
Offre interessante , bonne qualite des articles en general sauf 1
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Comme à chaque fois, tissus de très belles qualités. Envoi très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENDRICKX A.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Et pour votre fidélité ! À bientôt, Le Chien Vert
site de vente en ligne très sérieux, je leur fais absolument confiance en tout. Ils se décarcassent s'il le faut!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
4 étoiles bien qu'il y ait eu une erreur sur un tissu
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Toute nos excuses si il y a eu erreur de préparation. Vous pouvez avertir notre service client réactif à info@chienvert.com À bientôt, Le Chien Vert
De la visite sur le site , la commande, la livraison et le tissu tout est Nikel.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfait en tous points, commande préparée avec conscience professionnelle, ce qui devient rare de nos jours, et cerise sur le gâteau : un cadeau qui m' a charmé - une belle marguerite à coudre - il est certain que je passerai à nouveau commande. Merci vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Site très facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L.
Très bien. La commande correspond parfaitement à la photo. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES D.
Excellent site très réactif aux mails à su corriger mon erreur de commande ! Joli tissu de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE A.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Bonjour, commande et livraison rapide,les tissus sont de très bonnes qualités et des superbes couleurs,pour moi c était ma première commande et sûrement pas la dernière 😍😁
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Tout est parfait. Le site, les délais de livraison, l'emballage soigné et la qualité des tissus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Site fiable, les commandes sont bien préparées avec soin, les tissus sont de qualité et la livraison rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Expédition rapide et livraison dans les temps. Les tissus sont toujours bien coupés et c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Tout beau
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLINE J.
Explications limpides. Grand choix de produits. Livraison rapide et à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Un des articles étant manquant, la commande n’était pas envoyée. Si je n’allais pas voir sur le site l’état d’avancement de ma commande, je n’étais pas avertie. Bref, la commande est arrivée trop tard et aucun droit de rétractation car il s’agissait d’articles coupés.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses si vous n'avez pas reçu l'alerte concernant l'indisponibilité d'un de vos produits. Il doit s'agir d'un oubli totalement involontaire et exceptionnel : d'ordinaire lorsqu'un produit arrive à manquer au moment de la préparation de votre commande, notre équipe vous avertit directement par email en vous proposant soit une alternative, soit un bon d'achat, soit un remboursement. Et ils attendent donc votre feu vert avant d'achever la préparation et expédier votre commande. Belle journée, Le Chien Vert
Très déçue par ma dernière commande: un voile de coton de piètre qualité, au bleu clair grisâtre rayé de bordeaux-marron, soi-disant idéal pour chemises et robes. Tissu mou, transparent, et qui a l'air sorti d'un placard des années 70....quant au coupon Lea, imprimé sympa, mais malgré 2 lavages et rinçages à la main avec vinaigre blanc, le coton dégorge encore. Donc impossible de poser un biais ou un passepoil de couleur au risque de le voir changer de couleur. Bref, je vais modérer mon enthousiasme en choisissant sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour Claire, Nous sommes bien déçu d'apprendre que les tissus de votre commande ne correspondent pas à vos attentes. Notre souhait étant de proposer des tissus de qualité avec des photos et descriptions détaillées pour vous les décrire le plus fidèlement possible. Si vous constatez des défauts ou erreurs d'encodages n'hésitez pas à alerter notre service client réactif paremail à info@chienvert.com Belle journée,
Overzichtelijke site
Avis du , suite à une expérience du par FRIEDA G.
Réponse de chienvert.comSignalerBedankt :-)
Préparation rapide, résolution rapide des problèmes, livraison rapide, quantité généreuse de tissu
Avis du , suite à une expérience du par NADZEYA M.
Très consciencieux et à l’ecoute du client . Merci a tous .
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
J'ai effectué plusieurs achats chez Les Tissus du Chien. La qualité du tissu est excellente. Le personnel est très réactif à toutes questions. Recommande fortement. Je serai bientôt de retour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Service rapide, bonnes explications et service client parfait et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISRTINE V.
Tout est parfait chez le Chien Vert !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY Q.
Service impeccable, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site clair et facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Tissus superbes. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOELE G.
Bonjour, Je suis très contente du patron commandé. Par contre, beaucoup de problèmes rencontrés avec Mondial Relais. Délais de livraison une semaine. Bonne journée à vous J.M
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navré si le délai de livraison na pas été respecté. Malheureusement une fois votre colis confié au transporteur nous n'avons plus la main et nous dépendons de son efficacité. Enfin nous vous rassurons, c'est exceptionnel. En général tout se passe très bien! À bientôt, Le Chien Vert
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Pas de déception quant aus tissus. Entreprise très conviviale aussi!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
correct
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Si vous avez des suggestions pour améliorer la qualité de nos produtis ou nos services n'hésitez pas à nous en faire part ! À bientôt, Le Chien Vert
Livraison rapide et fidèle.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Excellent ! Accueil très agréable commande expédiée très rapide grand soin et très joli emballage ! Un bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Très bien emballé le produit de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merciii 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Un excellent site avec des tissus superbes, de très belle qualité, en exclusivité pour la marque et très bien présentés sur les pages du site internet pour celles et ceux qui ne pourraient se déplacer à Bruxelles. Les tarifs promotionnels sont réguliers et les fins de stock sont à petits prix hyper intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
En parcourant votre site c’est attractif,donne envie d’acheter,très coloré, ce dont je cherchais...J’attends toujours ma commande que je n’ai pas reçu c’est decevant a l’heure actuelle,vous avez su empocher les 80 euros ,et moi ,je me retrouve avec des transats sans tissus pour l’été,c’est sympa.Je ne ferais aucune publicité pour vous et estimez vous heureux que je ne porte pas plainte.Inadmissible,je me déplacerais désormais dans les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Nous prenons connaissance de votre commentaire ce jour, désolés. Avez vous bien reçu vos tissus? Je vois sur notre plateforme que votre commande a pourtant bien été expédiée le 20/06 soit le lendemain de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous par email à info@chienvert.com Belle journée !
Réponse de Claire LSignalerBonjour,je n’ai jamais reçu mon colis,j’avais fait venir ma maman qui est couturière avec sa machine a coudre et qui habite dans le Lot, elle est repartie,et nous avons passés l’été sans transat,et c’est bien dommage....
Commande reçue très rapidement, tissu de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J.
Navigation facile et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE P.
Recherche des tissus et de patron facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de chienvert.comSignalerEn espérant que vous êtes satisfaite de nos tissus! Merci pour votre note :-) À bientôt, Le Chien Vert
Belle enseigne, colis emballé soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELNE B.
Livraison rapide, j'apprécie énormément car j'ai souvent des commandes de clientes pour la création de vêtements et bien sûr elles sont tjrs impatientes... Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
navigation facile est agréable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Très satisfaisante des tissus et du mode d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Belle qualité de feutrine blanche - découpe soignée et bien pliée
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Produits parfaits,livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navré si la livraison a été un peu plus longue que d'habitude. À bientôt, Le Chien Vert
Livraison rapide produit. Conforme
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Bonjour J’aime bien votre site car vous montrez beaucoup de modèles réalisés avec vos tissus Les prix sont correct ,de plus vous proposez une journée à -50% Continuez
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Super équipe qui répond vite et apporte des solutions à vos problèmes éventuels. Les Tissus sont INCROYABLES ! Je recommande fortement 😍
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Facile et intuitif. Présentation claire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Cde expédiée rapidement. Choix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue de la qualité des tissus et la photo correspond vraiment voir plus beau .
Avis du , suite à une expérience du par MARGHERITA R.
Hormis la mauvaise découpe du tissu en jersey, la commande est arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Oh toutes nos excuses si la coupe n'était pas droite. En effet toutes les coupes sont réalisées à la main par nos préparateurs qui font tout leur possible pour découper chaque tissu le plus délicatmement et justement possible. Ils laissent d'ailleurs généralement une margre suffisante pour s'assurer que vous puissiez travailler le metrage commandé. C'est un métier évidemment, peut-être qu'il s'agissait des débuts d'un de nos nouveaux colalborateurs ;-) À bientôt,
site clair, belles photos, renseignements utiles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site facile à comprendre, produits de qualité, livraison rapide emballé avec le plus grand soins,prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
aucun problème avec ma commande. reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Satisfaite des délais : enregistrement commande. Expédition rapide . Prix intéressants régulièrement des promos.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
envoi soigné et bonne communication. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE R.
Bonne navigation sur le site ; commande facile à faire site attractif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.