Evaluations clients
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE F.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE U.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Livraison soigneuse et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE V.
Irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par BRIEUC S.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire ! À bientôt, Le Chien Vert
Excellent, on trouve facilement les tissus que l’on recherche via les filtres
Avis du , suite à une expérience du par MARIA T.
Un tissu encore plus joli qu'en photo !! Une matière extra et la couleur telle qu'en photo sur votre site Que dire de plus, sinon que vous êtes mon principal fournisseur....ceci explique cela !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour et pour votre fidélité 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire ! À bientôt, Le Chien Vert
Commande traitée avec soin et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Tissus très bien coupé et emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Grand choix en double gaze de toutes les couleurs!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Je commande plusieurs rubans satin double face or je reçois l écru 10 m qui n est pas du double face Vous auriez dû me prévenir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour, et navrés il y a eu confusion sur ce produit. En effet d'ordinaire les rubans ne sont pa double face. Si c'est le cas c'est bien spécifié sur la fiche produit. À bientôt, Le Chien Vert
Transport Belgique France par DPD. je n'ai jamais reçu mon colis et on me redemande des frais de port pour le renvoi. 1ère commande et dernière sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si la livraison de votre commande n'a pas aboutie. Avez-vous contacté notre service client à info@chienvert.com ? Nous pourrons lancer une plainte auprès de notre transporteur si la livraison n'a pas été respectée. Vous avez publié ceci sur un enquête de satisfaction produit qui est destiné à nous donner un feeback sur la qualité du tissu (et non sur la livraison). Merci et à bientôt,
Service client qui répond très vite Emballage soigné avec petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE G.
Top!
Tissu ok mercerie bof
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE R.
Très bien je recommande. Commande reçue très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
commande correcte, tout à été fait y compris l'ajout de tissu dans ma commande. Tissu en bon état et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCALE D.
Très bien facile d’accès, bien achalandé, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Facile rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGRITTE M.
Vraiment très contente de la qualité du tissu. La couleur est fidèle à la photo du site. Emballé comme un cadeau. Je recommande à mille pour cent.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire ! Bonne couture et à bientôt, Le Chien Vert
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
L'article correspond vraiment à ce que j ai commandé. La solidité de la toile est bonne. Le rendu est parfait. L'enballage est soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Parfait. Commande reçue très rapidement, tissus de qualité, emballés avec soin; Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Excellent site sur lequel on trouve de très jolis tissus de très bonne qualité.. Personnel charmant qui répond à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA P.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
L imprimé des tissus est conforme à la photo, la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Des tissus extraordinaires comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Et pour votre fidélité ! À bientôt, Le Chien Vert
premiere commande et satisfaite. je préférerais évidemment commander en physique, le toucher me manque à l'achat.Vous n'en êtes pas responsable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 En effet c'est un cap à franchir ! Heureux que les tissus vous plaisent. À bientôt, Le Chien Vert
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Double classement par matière et par projet bien pensé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Tissus de grande qualité, site sérieux, je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Top!
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci 😊 À bientôt, Le Chien Vert
D'habitude je suis très satisfaite.. Cette fois ci le tissu destiné à faire un pantalon n'est pas conforme à la présentation..dommage!! Qualité de l'envoi et des informations
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navrés si le tissu n'a pas correspondu à vos attentes et à votre projet. N'hésitez pas à avertir notre service client si vous estimez que les informations étaient manquantes. À bientôt, Le Chien Vert
Tissus magnifique, je suis très satisfaite, reste à trouver le temps de les coudre. 😊
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Les tissus sont de très grande qualité et les coloris sont identiques au site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.
Tres bien. La couleur du tissu correspond à celle de la photo. Belle texture. Tissage fin et serré comme j’aime pour une popeline .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Parfait, envoi rapide, commande conforme. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
Très satisfaite 1 semaine écoulée entre la commande et la livraison Le colis est toujours soigné avec une petite attention qui fait plaisir au déballage. La qualité des produits est top! Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Livraison rapide, le rissus commandé est de bonne qualité, tout a fait comme je l'attendais. Je recommande tres fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL V.
Détails des tissus bien expliqués, emballage très soigneux , tissus de très bonne qualité . Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
dans le cadre de ma demande par email. Je suis très déçu. J'ai demandé si je pouvais recevoir un échantillon de tissu (petit si possible) par lettre. après plusieurs échanges d'écriture. Ils ont dit : ça ne marche pas et c'est toujours envoyé par colis. J'ai maintenant reçu une lettre. Pour moi, en tant qu'entreprise, cela n'a rien à voir avec la durabilité. mais c'est très trompeur.
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA G.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour, toutes nos excuses si il y a eu confusion. En effet nos équipes ont pour consigne d'envoyer chaque produit, même les échantillons, sous colis traçable. Celà afin d'éviter les mauvaise surprises (perte) et assurer une traçabilité. Nous allons voir pourquoi en interne nos équipes n'ont pas choisi cette solution. Encore désolés. À bientôt, Le Chien Vert
Commande facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
beaux tissus et belle marchandise avec des promos réguières !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Malgré un retard dû à un mail erroné, l'équipe a su répondre au mieux et est revenue au plus vite pour remédier au problème. ensuite la commende a été reçue rapidement. La qualité des tissus toujours au rdv. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CALVET B.
beaux tissus, commandes parfaitement emballées. si problème dans la commande, vos services proposent des alternatives... merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Site très pratique. Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Navigation sur le site sans problème. Service client très réactif qui a su gérer parfaitement un pb de stock non disponible bien que marqué disponible au moment du passage de la commande. L'équipe a vraiment fait son maximum pour trouver une solution qui me satisfasse. J'ai trouvé mon correspondant très professionnel. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE V.
Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes. Emballage soigné, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
livraison rapide. Avec , comme toujours une petite attention
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Excellente expérience dans l'ensemble ! Petit bémol sur le fil assorti choisi, qui selon moi est trop foncé. Je comprends que le choix soit délicat, la prochaine fois je ferais ce choix moi même. Tissu magnifique et de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PERDERIZET A.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 A priori nos équipes font le maximum pour choisir directement en magasin le fil qui correspond le mieux au tissu. Navrés si ça n'a pas correspondu à vos attentes. À bientôt, Le Chien Vert
Réponse de Perderizet ASignalerPas de soucis le résultat une fois cousu est très bien ! Je n'étais pas convaincu au départ mais une fois cousu cela m'a convaincu ! Si j'ai la possibilité de modifier mon avis je serais ravie de le préciser :)
Équipe à l'écoute que ce soit à et gentille , j'apprécie les tissus du sites qu'on ne retrouve pas ailleurs merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Excellent service. Large choix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
schitterend Ik ga er zomertafelkleed en serviettes v maken
Avis du , suite à une expérience du par HILDE A.
Réponse de chienvert.comSignalerHallo, Bedankt voor je feedback 😊 Tot binnenkort, Le Chien Vert
Pas de problèmes lors des différentes étapes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Commande reçu qq jours à peine après ma commande. Envoi soigné, tissu absolument conforme à la description. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Site facile à utiliser et clair Service client au top Livraison sans aucun souci La boîte à question sous la fiche produit est un + Néanmoins, à chaque commande je suis déçue par la couleur d au moins 1 tissu commandé, qui n est pas comme sur le site. Sur le site, on ne peut pas zoomer sur les photos (sur mobile tout du moins)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour votre remarque. Nous sommes bien désolés sur le produit ne correspond pas à vos attentes. Cependant, tous nos produits sont photographiés en qualité studio puis encodés en haute définition afin de les représenter le plus fidèlement possible. Mais il peut toujours y avoir un léger décalage de nuance / couleur avec le réel en fonction de la marque, de la définition et de la luminosité de votre écran de navigation. Si toutefois vous pensez qu'il y a une erreur dans votre commande ou sur eShop, n'hésitez pas à revenir vers nous par email à info@chienvert.com😉 Bien à vous, Le Chien Vert
Très contente de leur service , j’ai eut un problème avec un coupon de tissus ils me l’ont remplacé tout de suite . Un merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Tissu de qualité Bravo pour l’empaquetage du tissu. Seulement l’essentiel et rien n’a été abîmé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAËLLE R.
Très bien 👍 tissu identique que sur le site Bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Livraison, qualité top
Avis du , suite à une expérience du par LIEVE D.
Fast delivery, beautiful fabrics at a great price!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de chienvert.comSignalerHi, Thank you for your feeback 😊 It is precious ! Regards, Le Chien Vert
Site de confiance , tissus de qualité et bien coupés, prix très corrects pas de mauvaise surprise. Une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Colis rapide, soigné et personnalisé. Le rêve
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
tissu de très belle qualité, toujours
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Ça fait maintenant 2 ans que je commande des tissus d'ameublement sur ce site et je suis toujours contente. Le service et la livraison sont super et les tissus sont fidèles aux attentes. Ce sont des tissus de qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux retour 😊 Heureux d'avoir pu vous satisfaire à chaque fois ! Vive la couture et à bientôt, Le Chien Vert
Rien à redire, tissus de qualités, bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Très bien .Emballé avec soin ,belle qualité et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Très contente des tissus achetés. Communication avec l'équipe, efficace et réactivité de leur part. Commande très soigneusement emballée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par 'AURELIE' D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉLINE G.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci 😊 À bientôt, Le Chien Vert
Très professionnel. Il y a eu une erreur dans ma commande, j’ai pu garder le tissu et j’ai reçu l’autre 2 jours plus tard, sans frais et sans rien faire.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANA L.
RAS SIMPLE A NAVIGUER
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
commande bien arrivé un peu déçue sur la qualité d'un tissus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navrés si le tissu ne correspond pas à vos attentes... N'hésitez pas à nous le signaler si il s'agit d'un défaut de qualité. À bientôt, Le Chien Vert
qualité parfaite conforme à mes souhaits !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
Très satisfaite de ma commande merci!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Suivi rapide de la commande, soin dans la préparation de la commande et petit cadeau bien sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Tissus de qualité La description sur le site est fiable Délai de livraison satisfaisant Bonne idée de proposer des vêtements cousus dans les tissus proposés : ça donne des idées et permet de se projeter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Envoi rapide Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE H.
Commande reçue rès rapidement, tissus correspondant bien à ce que j'avais vu sur le site. Première commande, mais dans doute pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLA B.
Le petit mot dans le paquet est adorable. Le tissu magnifique. Un seul reproche, on ne voit pas bien les tissus sur le site. Photos trop petites.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Nous prenons note de votre remarque ! À bientôt, Le Chien Vert
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.
Commande satisfaisante, beaux tissus et reçu en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Navigation sur le site agréable. Temps de livraison un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Navrés si le délai de livraison a été un peu plus long que d'habitude... À bientôt, Le Chien Vert
J'ai bien reçu l'échantillon et le colis était bien emballé, mais je trouve dommage que ce dernier ne soit pas offert aux professionnels. Ce tissus est vraiment ce que je recherchais sinon je me serais tournée ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 Nous prenosn note de votre remarque. Mais en effet les échantillons sont payants. À bientôt, Le Chien Vert
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Livraison rapide et bonne qualité de tissus.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.
Très beau tissus de qualité, pas de problème personnel sympathique à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE V.
Déçu par la qualité du tissu blanc et par le vert qui ne correspond pas à la couleur sur site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE É.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour votre remarque. Nous sommes bien désolés sur le produit ne correspond pas à vos attentes. Cependant, tous nos produits sont photographiés en qualité studio puis encodés en haute définition afin de les représenter le plus fidèlement possible. Mais il peut toujours y avoir un léger décalage avec le réel en fonction de la marque, de la définition et de la luminosité de votre écran de navigation. Si toutefois vous pensez qu'il y a une erreur dans votre commande ou sur eShop, n'hésitez pas à revenir vers nous par email à info@chienvert.com😉 Bien à vous, Le Chien Vert
Très bien et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par INGRID B.
Jamais de souci et joli petit cadeau en guipure, si on n'achète pas du tissu en réclame. C'est mignon tout plein et malheureusement pas en vente sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.
Réponse de chienvert.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour 😊 En effet les cadeaux ne sont pas toujours des articles en vente sur le site... Ca dépent des produits, du stock... À bientôt, Le Chien Vert
aucune difficulté pour commander et satisfaite du délai de livraison même si je ne suis pas sûre d'utiliser mon tissu aussi rapidement que je l'ai reçu !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Très contente Très bien emballé Cela correspond à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Envoi rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE H.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE H.
La navigation sur votre site est très agréable et rapide Livraison en point relais proche de mon domicile ce qui est appréciable Merci le Chien Vert
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KATIA P.