La marque Chlore propose des maillots de bain de très haute qualité, au design chic et confortable. Les clients apprécient particulièrement les coupes flatteuses et les coloris variés, tout en soulignant la réactivité de l'équipe. Les produits sont souvent jugés agréables à porter et adaptés pour la natation.
Isa M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait très belle coupe et matière , commandé et livraison optimales
Véronique R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUn site facile à utiliser qui fourmille d’informations détaillées pour nous aider à choisir le bon maillot. De plus, en cas de besoin un service client à notre écoute, professionnel et bienveillant ne nous laisse pas seule.
Jeanne L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéles articles correspondent bien aux descriptions (matière, taille)
Valerie C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide mais malheureusement le maillot n allait pas et j ai demandé un échange
Nora G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLe maillot taille petit en haut. Mais normal en bas. Donc quand on est menue mais épaules de nageuse c’est vraiment serré en haut en taille S mais je n’ai pas demandé d’échange car pour le coup ça aurait été trop grand en bas. Ca se détend un peu au fil des utilisations. La fermeture éclair antérieure peut être désagréable si thorax un peu osseux. Sinon c’est très qualitatif et joli. À voir sur la durée mais ce sont de très beaux maillots.
Francoise F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéExcellents produits et excellent service !
Amélie A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de la matière. Rapidité de l’expédition.
Brigitte G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChlore plaisir immense de se plonger dans l’eau avec élégance! Merci
Katia F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéCoupe originale. Très bon maintien et matière agréable à porter. À voir comment il vieillit dans le temps
Alain R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMaillot bien fini lunar:une tres jolie couleur
Jacqueline B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau maillot de bain que j’utilise pour l’aquagym et l’aquadance idéal pour du sport en bassin
Kelly L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe au top, produit d'excellente qualité.
Anne P.
Avis vérifiéTaille petit
Agnes T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProblèmes de voitures mal finies ou plu s ou moins épaisses sur les cotés des maillots problème récurrent assez pénible
Patricia B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProduit qualitatif, conseil taille très pertinent
Melusine D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour! Le dernièr modèle était un "Keller" en vert et j'ai beaucoup aimée qu'il soit noir a l'interieur pour mieux couvrir le corps et de ne pas voir a travers. Le rouge n'a pas une couche de tissue noir à l'interieur. Je trouverais bien. Sinon Maillot impécable.
Sylvie S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAi commandé ce maillot en S puis en XS, les 2 tailles sont trop grandes. Ce maillot a un problème ! 1ere déception chez Chlore 😢
Sylvie C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMatière très agréable, coupe géniale
Ravary K.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis,je ne sais pas où il est ??
Annie S.