Evaluations clients
Je confirme mon précédent message satisfaite à tous points
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE F.
Le site affiche les maillots qui ne sont plus disponibles, on perd du temps à rechercher les modèles
Avis du , suite à une expérience du par PANOMPHONE S.
Mon maillot fétiche : le modèle Bondi ! Raffiné, chic, confortable et sportif. Tout y est pour les nageuses les plus exigeantes ! De beaux modèles, bien dessinés et pratiques. Une belle collection !
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA O.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par PAVLINA K.
Site très attractif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.
Maillot de bain acheté directement à la boutique de Tourcoing. Très satisfaite de l’accueil et du maillot.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA C.
Très beaux produits Dommage que je ne sois pas adaptée aux tailles que vous proposez……
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE P.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Encore une fois, je suis très contente !
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA M.
Très satisfaite - Belle coupe, beau tissu et livraison rapide - un très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par KATY A.
Très beau maillot de bain ! Il me va parfaitement. Mon premier Chlore :)
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA V.
Le site est beau et bien fait mais des avis de clients seraient utiles...les tailles des maillots ne sont pas très fiables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
j'ai eu des incertitudes sur l'adresse de re livraison après échange, mon adresse ? point relais, pas d'information claire à ce sujet;
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE LÉON J.
Site très bien fait, prise de commande et livraison rapides, efficaces et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Q.
Site agréable, fournissant de bonnes explications, photographies suffisamment nombreuses.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
…… costume confortable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
tres beau produit. Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par EVA K.
Je suis très contente. J’ai déjà fais une autre commande.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA M.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par HELENA T.
Tout c’est très bien passée et la livraison a été rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B.
Aucune adéquation entre la photo et la réalité Retour compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. En ce qui concerne l'adéquation entre la photo et la réalité, nous nous efforçons d’être les plus précis possibles, mais des différences peuvent parfois survenir en raison de l’éclairage, ou encore de l'angle. Quant au retour, le maillot de bain retourné était taché, ce qui a empêché sa remise en vente. Conformément à nos conditions, des frais de 10 € ont été appliqués. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et vous encourageons à reconsidérer cet aspect dans votre avis. Nous restons disponibles pour toute clarification. Cordialement, L’équipe CHLORE 🏊♀️🌟
Produit de belle qualité, services OK. J'ai choisi un modèle annoncé échancré, mais ce n'est pas aux niveaux des cuisses qu'il est échancré mais plutôt devant. Malheureusement je ne me suis rendue compte de cela qu'après l'avoir utilisé à la piscine. Ce n'est pas hyper élégant. Dock massai,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Je suis très satisfaite de ma commande qui correspond parfaitement pour son utilisation nage ,aquagym aquabike .J’ai acheté 7 maillots en tout dont trois pour utilisation intensive .J’espère qu’ils résisteront mieux au chlore .Nous sommes très bien conseillés pour choisir les maillots selon nos besoins .jJ’aurai aimé recevoir les pochettes chlores avec le maillot et une noire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos maillots aient été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre prochaine commande, n’hésitez pas à mentionner que vous souhaitez recevoir des pochettes : notre équipe se fera un plaisir de vous en offrir. Bien à vous, L'équipe Chlore Swimwear
Parfait. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Chlore Swimwear.
Réponse de Francoise BSignalerChlore se propage de jour en jour dans « ma » piscine!!!
Le service est parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande ! Bien à vous, L'équipe Chlore Swimwear 🏊♀️
Excellent SAV et les maillots de bain au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre service après-vente et nos maillots ! Cordialement, L'équipe Chlore Swimwear 🏊♀️
vaste choix et chouettes designs
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Parfait , devenu très rare , contact au téléphone avec une personne extrêmement sympathique et efficace un vrai plaisir. Changer rien . Très contente de mon achat enfin de très beaux maillots nageurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
J.adore le modèle Tony mais pour info je mesure 1,69 et pèse 59 kg il faut vraiment un L et pas un M comme vous le suggérez dans les tailles. A part cette petite info super matière et super coupe.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Produit exceptionnel j'ai dejà un maillot de bain qui m'a été offert pour Noel et je suis venue dans votre boutique de Tourcoing en acheter un second
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Correct mais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
J'ai connu cette marque grâce à mon amie Noémie. Je cherchais un maillot de bain de qualité pour mes activités: natation et aqua bike. J'ai souhaité réalisé un échange, le service après vente a été rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Très facile d’utilisation !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC N.
Super marque pour moi la meilleure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
De la commande à la livraison tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Bien très belle sélection de maillots
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Le site et les modalités de commande et livraison sont très bien. A part l'évaluation de la taille des maillots de bain.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Commande reçue très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE T.
site fiable sérieux produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Bonjour, J'ai du tout renvoyé pour remboursement , pour taille et modele qui ne me va pas. J'attends des nouvelles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Attrayant, on a envie de tout essayer. Mais surtout la qualité est au rendez-vous 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Livraison rapide et bien emballée, manque un petit bonnet bain en cadeau assorti au maillot de bain, cela ferait plaisir ;)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE F.
Bien, les photos correspondent bien au produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Rien à dire. Le site est agréable et simple d’acces.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Rapidité, suivi excellent..
Avis du , suite à une expérience du par CATHY O.
tres fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Livraison dans les délais fournis - Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
I am a size S/M and ordered M as recommended. Couldn’t get the swimsuit over my hips so sent it back.
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN J.
Très satisfaite, comment obtenir les 10°/° pour l'avenir ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
très déçue par le service clients qui est resté impossible à joindre par tél.malgré mes nombreuses tentatives !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
le site est très clair, la commande eaisée et l 'envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Excellent service clientèle, site facile à naviguer et qualité des photos proche de la réalité
Avis du , suite à une expérience du par GIANG HUONG H.
Il sito è chiaro. Ho acquistato molti costumi , ottimi prodotti per una nuotatrice come me
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Beau site. Super design. Belles photos
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H.
livraison rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE U.
qualite excellente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
La navigation sur le site est très facile. L’outil d’aide pour trouver sa taille est très bien conçu. Les maillots sont parfaitement à ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H.
Le site est très bien fait et facilement à naviguer.J'aime beaucoup la manière d'estimer la taille optimale offerte par le site.
Avis du , suite à une expérience du par MONICA B.
Bien mais peu de visibilité dans le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
La qualité est bonne La delivraison lente La taille proposée par le site est n importe quoi et la communication isuffisante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, En effet, les livraisons à l'étranger peuvent être un peu longues, c'est pourquoi nous utilisons DHL. Nous avons répondu à tous vos e-mails et vous avons proposé une solution. Si cela ne vous convient toujours pas, n’hésitez pas à revenir vers nous. Merci de votre compréhension.
Réponse de catherine aSignalerAlors comme j ai déjà dit à Frank au service téléphonique j ai mis le maillot à la piscine et c était là oû j ai constaté qu au niveau du bonnet quand je nage ; c est large et non serré ....Alors puisque vous ne m avez pas fait aucune proposition je l ai donné chez une couturière. ALors tantpis pour moi
Envoi rapide - aide du choix à la taille sur le site tout à fait adapté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Site très ludique, délai de livraison ultra rapide 3 j.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Le site est super le SAV au top En revanche malgré 2 achats les maillots de bain sont ultra petits surtout au niveau des fesses ! Je suis pourtant d’une taille standard…. Donc je n’ai pas trouvé mon bonheur ! Mais si vous ressemblez aux mannequins du site ! Foncez ! Les maillots sont extras !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE-AMANDINE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Tout a été parfait, la clarté de site, sa facilité d'utilisation , la commande, les délais de livraison, le retour de marchandise, le remboursement... bravo pour ça
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Peignoir qui ne prend pas beaucoup de place dans le sac. Il sèche bien, une jolie coupe
Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.
Erreur sur la taille d’après votre guide , trop petit !Obligée 2ème commande !!!cependant bonne qualité et bon achat !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Rien à dire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Très satisfaite de ma commande. Tout a fait conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES E.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Je le trouve fluide, comme la nage en piscine et je le trouve beau, comme les maillots chlore
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très lisible. Produits correspondants à la présentation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CÉCILE D.
Commande satisfaisante conforme au produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Sur le site, la photo du maillot Bondi Frenchy avec la fermeture-éclair rouge zippée sur la poitrine présente un maillot de bain bleu foncé voire noir. Or, les maillots que les clients reçoivent ont une couleur bleu clair. Ce serait bien de corriger cette erreur sur le site afin que les clients sachent à quoi s'en tenir avant de payer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Chlore Swimwear
Dernière commande une ceinture noire un peu grande pour moi..réglable aurait été un plus..
Avis du , suite à une expérience du par .CATHERINE S.
Commande et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Le guide des tailles de votre site ne correspond pas correctement. Pour l'achat du Bondi frenchy, j'ai indiqué toutes mes mensurations comme demandé. Votre guide me conseille la taille S. Quelle n'a pas été ma déception de constater que la taille S est manifestement trop petite pour mes mensurations. La taille M était appropriée. J'ai fait part par chat de ce problème. Il m'a été répondu que la taille S était vraiment conseillée et qu'il allait se détendre un peu dans l'eau. Je l'ai donc porté à la piscine et il me serrait encore, j'étais vraiment trop inconfortable. Je ne le porte pas, et je suis très triste d'avoir perdu CHF 175..-. Mon avis est que puisque le maillot est très gainant, il serait nécessaire d'écrire dans les données de ces maillots que, si l'on n'aime pas être trop gainée, il est préférable de prendre une taille au-dessus. Deuxièmement : la couleur du maillot Bondi Frenchy sur la photo du site ne correspond pas au maillot que j'ai reçu qui est un bleu beaucoup plus clair (bleu cobalt). J'ai été choquée en recevant ce maillot de cette couleur qui ne correspondait absolument pas à ce que vous proposez. Ça donne une impression de tromper le client, c'est dommage car vos produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
une merveille de se glisser dans ce maillot !
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Commande et livraison rapide et efficace. Produit conforme à mes attentes. Très confortable et beau. Taille adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour ! 🏊♀️ 🏊♀️
Site très esthétique facile à consulter. Les photos, les couleurs, etc…tout est beau Bref, c’est tout ce que j’aime
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Solange, Un grand merci pour votre retour. À très vite! 🏊♀️
belle qualité, CHORE réussit le pari d'un coupe originale et sobre à la fois, belle couleur, service clients réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Pascale, Un grand merci pour votre retour! 🏊♀️ 🏊♀️
Informations claires; les articles sont sobrement mais parfaitement mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Véronique, Merci à vous pour ce retour. 😁
Petit problème de lancement de l'expédition mais tout s'est déroulé sans encombres par la suite
Avis du , suite à une expérience du par SYLWIA F.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Sylwia, Merci pour ce retour. À très vite! 🏊♀️ 😁
Réception très rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour ! 🌟 🌟
navigation simple , efficace sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Magali, Merci pour ce retour ! 🏊♀️
Rien à dire, l article est super et j espere faire une prochaine commande rapidement. Juste les prix un peu trop haut...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Anne Marie, merci beaucoup pour votre avis! 🌟🌟🌟🌟
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Marion, merci pour votre retour! 🏊♀️🌟
Service client irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE P.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Quitterie, merci pour ce joli retour ! 🌟🏊♀️ À très vite !
Difficulté pour revenir sur la liste des maillots lorsqu’on a fait un zoom sur un modèle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre avis ! 🌟
Attractif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Site clair. Indication pour la taille impeccable. Commande bien reçue. Maillot parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour ce retour! 🏊♀️
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Cécile, merci pour ce retour!😁
Super coupe. Pas encore testé mon maillot en piscine.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Très bien ! Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE P.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Daphne, Merci pour votre retour 😄
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour. A très vite! 🏊♀️🏊♀️
facile et contact chaleureux si besoin
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bon matériaux et qualité 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par LINE D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Lina, merci pour votre retour positif ! 🌟🏊♀️ À très vite.
Belle coupe et de très belles finitions
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour ce retour ! 😁🏊♀️
La matière est de bonne qualité La coupe est bien Je suis très contente de mon achat A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CAVALEIRO G.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour !🏊♀️🏊♀️
Commande expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Anne, Merci pour ce retour. 🏊♀️🌟
Tout est ok pour la livraison par contre le maillot de bain est trop grand au second essai (directement dans la piscine) impossible de le changer...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA I.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider à trouver la bonne taille! 🌟🌟
Livraison rapide , beaux maillots , belle qualité, mais il y a un réel problème de taille. Sachant que le maillot à été acheté sur un site , vous devriez revoir vos outils pour déterminer les tailles à commander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour et pour votre remarque. N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider à trouver la bonne taille. 🌟🌟🌟
Réponse de Laurence ASignalerComment vous contacter à quel numéro. Puis je vous renvoyer mon colis et recevoir la taille supérieure? Merci
La culotte Warender que j'ai commandee n'est pas la bonne taille (XL au lieu de M). C'est une enorme difference. Je ne comprends pas comment vous avez pu vous tromper lors de l'envoi... Etant donne que j'habite aux USA, cela va mettre un temps a fou pour etre renvoye a l'expediteur et de nouveau envoye aux USA !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Christine, Nous en sommes desolé nous vous faisons partir le maillot dans la bonne taille ce Jour.
Réponse de Christine PSignalerBonjour, merci beaucoup pour le traitement prompt et efficace de ma demande. J'apprecie votre geste.
Très mauvais guide de taille ! A revoir d'urgence notamment pour les grandes !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Margaux, Merci pour ce retour. Nous sommes désolés que le guide des tailles n'ait pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider à trouver la taille qui vous conviendra le mieux. 🏊♀️ 🏊♀️
J’ai changé de modèle et je ne suis pas sûre de mon choix. Je regrette qu’on ne puisse essayer dans une boutique avant d’acheter, même au Bon Marché à Paris le choix était vraiment réduit
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Paule, Merci pour votre retour. Vous pouvez retrouver tous nos points de vente, y compris à Paris, en suivant ce lien : https://www.chlore-swimwear.fr/pages/ou-nous-trouver N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour faire le bon choix ! 🏊♀️ 🏊♀️ 🏊♀️
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour! 🌟
Site clair, produit et couleurs conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-MANDET R.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour !
Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Je trouve que la collection est superbe: couleur,matière,forme
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour ce retour. À très vite!🏊♀️
Facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour ce retour 😁
Super modèle
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Bonne réactivité et professionnalisme dans la gestion de l'erreur de commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGTTE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour ce retour ! À très vite! 😄
Il sito è chiaro ed esauriente
Avis du , suite à une expérience du par MARINA P.
Belle matière, belle coupe Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour ! 😁
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE S.
Je suis très contente du maillot, il est vraiment parfait et fournit avec une pochette imperméable, également satisfaite du site et de l’expédition rapide.. Je n’hésiterai pas à renouveler une commande chez Chlore. Merci. Claire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour! À très vite 🏊♀️
Très beaux modèles de maillots. Elégants et sportifs
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par MANON E. *
Belle coupe !!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Livraison rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE P.
Les produits sont bien décrits et présentés. Le service client est aimable, réactif et répond vite aux messages. Le traitement de commande prends 2 jours (comme indiqué sur le site) même dans le cas de livraison express (donc cette option ne vaut pas le coup si vous êtes vraiment pressé à avoir votre commande).
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Rien de spécial à en dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-KADIA D.
J’en suis à mon troisième maillot de bain Chlore… ils sont tops, excellente qualité, très confortable et bien coupé…
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Ravie de mon maillot. Que de compliments! 4 de mes amies de piscine vont acheter un maillot chlore. Livraison top. Un emballage plus fin serait bien pour mieux passer dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par ROMARAINE V.
Très bon service clients, ma commande avait un peu de retard probablement vu la période des soldes mais j’ai eu un très bon retour du service clients après l’avoir contacter. Et j’ai reçu un cadeau. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
très satisfaite de cet achat. Merci au suivi et à l'assistance efficace durant l'échange de l'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEGENEVIEVE L.
La navigation sur le site est très intuitive, le guide des tailles est juste.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
satisfaite des maillots bonne qualité taille correspondant aux mensurations et livraison rapîde
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Je ne donne pas 5 étoiles juste pour la livraison: pas dans la tranche horaire annoncée et le livreur n’a pas sonné. Pour le reste, la navigation sur le site pour les achats est super.
Avis du , suite à une expérience du par DONATELLA R.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
Site pro.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
👌👌👌👌👌🙏
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Un site qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Livraison rapide, bonne estimation de la taille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Merci pour le cadeau …ces maillots sont top top top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O.
J'adore, dur de se retenir !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
On navigue par collection et pas facilement par produit
Avis du , suite à une expérience du par KATIA F.
envoi rapide sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
È un sito accattivante
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
ειμαι πολυ ικανοποιημενη.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA A.
Le site est fluide et didactique et donc facile à naviguer avec à disposition les données nécessaires pour faire son/ ses choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Très bien fait et service clientèle réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerMerci pour votre retour Jeanne! 🌟
J’adore vos maillots mais ils déteignent très vite dommage je suis obligée d’en acheter au moins 2 par an et les prix sont très élevés
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerMerci Christelle 🏊♀️
La commande est arrivée dans les délais définis, , bien emballée , avec une poche pour mettre le maillot et en cadeau, un bonnet de bain
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Réponse de chlore-swimwear.frSignalerBonjour Martine, Merci pour ce retour ! 🏊♀️🌟
Il costume è molto bello e spero sia resistente
Avis du , suite à une expérience du par GIANNA R.
Le site est bien clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très beau maillot et très confortable. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
La taille correspond à la taille recommandée. Matière agréable, finitions de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
Délai rapide , par colissimo donc dans un relais postal . Impeccable avec son pochon pour après piscine
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Bonne qualité, bonne livraison, bonne service après vente
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE A.
tres bon site, , envoi rapide du colis,
Avis du , suite à une expérience du par GUYON S.
Je voudrai savoir pourquoi le modèle Tony n’est pas recommandé pour l’Acquagym ? j’aime la coupe je le trouve bien gainant et le tissu a l’air solide alors que le Tony intensive, recommandé lui, a un tissu beaucoup moins gainant et le tissu est plus fin et la coupe est moins seyante. Merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O.
Thanks
Avis du , suite à une expérience du par IOLANDA D.
magnifique je suis fan donne envie de tout acheter…
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
J’ai été séduite par la présentation sur Facebook puis je suis allée sur le site web pour prendre connaissance des produits et des avis. J’ai été séduite par un modèle particulier et à la vue des retour positif, j’ai passé commande. Du passage de la commande à la livraison, tout s’est parfaitement déroulé avec une information délivrée à chaque étape.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
très impressionnée par l'efficacité de la transaction et le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEGENEVIEVE L.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
excellente expérience, après une méprise sur la taille ,le retour et le remplacement s'est fait rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Maillot très agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE T.
very good
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA L.
Normal rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Produit conforme à ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN C.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.