Les avis témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité et l'esthétisme des maillots, ainsi que la réactivité et la sympathie du service client. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la simplicité du site pour naviguer et trouver les tailles.
Pauline H.
16 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait J’❤️beaucoup
Sylvie H.
16 juin 2025
Le site est clair, lisible et facile à utiliser
Chrystelle P.
Marie-Aude G.
Parfait sur toute la ligne ! Un grand merci
Catherine L.
13 juin 2025
Passage de commande, suivi et livraison très rapide. Je recommande
Dominique D.
13 juin 2025
Le vêtement est superbe et de qualité mais il taille très petit j’ai la poitrine aplatie ..
Françoise K.
10 juin 2025
Achat correspondant à ma commande ☺️
Agnès E.
9 juin 2025
Livraison rapide et produit conforme à la description. En plus un beau bonnet de bain était avec la livraison. Maillot de belle qualité. Beau design !!
Catherine G.
8 juin 2025
L’article était conforme à mon attente et ma été livré dans les délais annoncés.
M. H.
8 juin 2025
Expérience d'achat calamiteuse, suite à l'arrivée d'une commande incomplète du fait d'un problème pendant la livraison (colis visiblement abîmé et refermé avec de l'adhésif par les services de La Poste). Les mails à peine aimables que j'ai reçus lors de mes premières interactions avec les services de Chlore m'ont laissée totalement perplexe. Heureusement qu'une autre personne, efficace et bienveillante, a pris la suite. J'avoue avoir été très déçue par la façon dont mon problème de livraison a été initialement traité. Tout s'est finalement solutionné mais j'ai trouvé vraiment surprenant de devoir insister à ce point pour recevoir l'intégralité de ma commande. Je pense que je ne commanderai plus de produits Chlore en ligne.
Réponse de chlore-swimwear.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à rappeler que, comme vous l’avez précisé, le problème initial provenait d’un dommage causé par La Poste lors de la livraison. Le colis a été abîmé, ce qui a entraîné une perte de marchandise indépendante de notre volonté. Cela relève donc de la responsabilité du transporteur. Dans votre cas, la personne qui a repris votre dossier a certainement souhaité faire preuve de compréhension en vous renvoyant gracieusement un nouveau maillot — alors que la démarche normale aurait été d’effectuer une réclamation auprès de La Poste afin d'obtenir un remboursement, puis de repasser commande. Nous regrettons que cela ait pu générer de la confusion ou de l’insatisfaction, malgré les efforts faits pour résoudre la situation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Chlore🏊♀️
Emmanuelle L.
Joanna N.
8 juin 2025
j'adore la forme mais je préférais le tissu de la gamme pool. Malheureusement mon maillot s'est décoloré en moins d'un an, c'est pourquoi j'ai chagé de gamme
Monika X.
8 juin 2025
Tout était parfait. Commande facile. Livraison rapide. Colis avec cadeau impéccable!!
Christele G.
5 juin 2025
Facile à naviguer. Merci !
Le brun deslandes J.
5 juin 2025
site clair, facile et plaisiant
Cougard M.
29 mai 2025
Parfait . Site clair . commande soigneusement préparée et envoi dans les temps . REPARFAIT ...!!
Brigitte L.
28 mai 2025