Les avis témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité et l'esthétisme des maillots, ainsi que la réactivité et la sympathie du service client. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la simplicité du site pour naviguer et trouver les tailles.
Nolwenn L.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe le trouve fluide, comme la nage en piscine et je le trouve beau, comme les maillots chlore
Anne-CéCile D.
7 mars 2025
Très lisible. Produits correspondants à la présentation
Isabelle G.
5 mars 2025
Commande satisfaisante conforme au produit recherché
Catherine D.
4 mars 2025
Très bon service après vente.
Réponse de chlore-swimwear.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service après-vente à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Chlore Swimwear
Corinne P.
4 mars 2025
Sur le site, la photo du maillot Bondi Frenchy avec la fermeture-éclair rouge zippée sur la poitrine présente un maillot de bain bleu foncé voire noir. Or, les maillots que les clients reçoivent ont une couleur bleu clair. Ce serait bien de corriger cette erreur sur le site afin que les clients sachent à quoi s'en tenir avant de payer la commande.
.catherine S.
2 mars 2025
Dernière commande une ceinture noire un peu grande pour moi..réglable aurait été un plus..
Nathalie L.
28 févr. 2025
Commande et livraison impeccables
Corinne P.
27 févr. 2025
Le guide des tailles de votre site ne correspond pas correctement. Pour l'achat du Bondi frenchy, j'ai indiqué toutes mes mensurations comme demandé. Votre guide me conseille la taille S. Quelle n'a pas été ma déception de constater que la taille S est manifestement trop petite pour mes mensurations. La taille M était appropriée. J'ai fait part par chat de ce problème. Il m'a été répondu que la taille S était vraiment conseillée et qu'il allait se détendre un peu dans l'eau. Je l'ai donc porté à la piscine et il me serrait encore, j'étais vraiment trop inconfortable. Je ne le porte pas, et je suis très triste d'avoir perdu CHF 175..-. Mon avis est que puisque le maillot est très gainant, il serait nécessaire d'écrire dans les données de ces maillots que, si l'on n'aime pas être trop gainée, il est préférable de prendre une taille au-dessus. Deuxièmement : la couleur du maillot Bondi Frenchy sur la photo du site ne correspond pas au maillot que j'ai reçu qui est un bleu beaucoup plus clair (bleu cobalt). J'ai été choquée en recevant ce maillot de cette couleur qui ne correspondait absolument pas à ce que vous proposez. Ça donne une impression de tromper le client, c'est dommage car vos produits sont de qualité.
Emilie B.
26 févr. 2025
Commande et livraison rapide et efficace. Produit conforme à mes attentes. Très confortable et beau. Taille adaptée.
Marion R.
26 févr. 2025
une merveille de se glisser dans ce maillot !
Solange B.
24 févr. 2025
Site très esthétique facile à consulter. Les photos, les couleurs, etc…tout est beau Bref, c’est tout ce que j’aime
Bonjour Solange, Un grand merci pour votre retour. À très vite! 🏊♀️
Marie C.
24 févr. 2025
Bonjour Marie, Merci pour ce retour ! 🏊♀️ 🏊♀️
Pascale B.
23 févr. 2025
belle qualité, CHORE réussit le pari d'un coupe originale et sobre à la fois, belle couleur, service clients réactif
Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre retour! 🏊♀️ 🏊♀️
Véronique B.
22 févr. 2025
Informations claires; les articles sont sobrement mais parfaitement mis en valeur.
Bonjour Véronique, Merci à vous pour ce retour. 😁
Marie france S.
21 févr. 2025
Réception très rapide de la commande
Bonjour Marie, Merci pour ce retour ! 🌟 🌟
Sylwia F.
21 févr. 2025
Petit problème de lancement de l'expédition mais tout s'est déroulé sans encombres par la suite
Bonjour Sylwia, Merci pour ce retour. À très vite! 🏊♀️ 😁
Magali S.
21 févr. 2025
navigation simple , efficace sur le site
Bonjour Magali, Merci pour ce retour ! 🏊♀️
Anne D.
18 févr. 2025
Commande expédiée très rapidement.
Bonjour Anne, Merci pour ce retour. 🏊♀️🌟
Cavaleiro G.
18 févr. 2025
La matière est de bonne qualité La coupe est bien Je suis très contente de mon achat A voir dans le temps
Bonjour, Merci pour ce retour !🏊♀️🏊♀️
Virginie B.
18 févr. 2025
Belle coupe et de très belles finitions
Bonjour Virginie, Merci pour ce retour ! 😁🏊♀️