Les avis témoignent d'une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité et l'esthétisme des maillots, ainsi que la réactivité et la sympathie du service client. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la simplicité du site pour naviguer et trouver les tailles.
C. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéIt looks good indeed but their size are quite small. I’m 40 on my upper body and the L size is under the arm quite tight. Although the body scan that they have on they homepage to check size suggest I go for M size…. I didn’t order a slip cause I guess the XL won’t fit my 42 size…. It’s a pitty the fashion world still producing only models sizes. I hope Chlore could stand out of this cage.
Emmanuele B.
14 oct. 2024
Très bien conforme à ce que j’attendais
Corinne M.
Mara B.
14 oct. 2024
azienda seria, prodotti eleganti, originali, di ottima qualità e comodissimi per nuotare!
Christine C.
14 oct. 2024
Le site est très bien conçu facile d’utilisation
Christèle B.
14 oct. 2024
Maillots bien présentés, commande reçue rapidement avec un bonnet de bain en cadeau ☺️
Elisa S.
14 oct. 2024
Maillot de bain qui devait correspondre à la taille selon les indications du site s’avère trop étroit en largeur et long en longueur. Site qui fait payer le retour.
Florence P.
14 oct. 2024
très beau tissus épais qui lifte la silhouette , belle coupe , à voir la tenue des couleurs dans le temps dans le chlore des piscines ou au soleil
Susanne K.
6 oct. 2024
Le maillot était trop petit et la couleur plutôt rouille que ce que j’attendais («summer red ») Plus de choix dans la même gamme de prix, obligation de rajouter 10€. Je n’ai pas encore reçu le deuxième.
Mj C.
Très bien !
Laurence J.
Intuitive
Antoinette M.
5 oct. 2024
Ces maillots sont fantastiques, toutefois j'ai remarqué que mon BONDI couleur Jade, est a ajuster au niveau des bretelles, niveau poitrine, apres une longueur. Le TONY est fantastique et le BONDI bleu Swim n'est pas à ajuster comme le couleur Jade. Matériaux différents peut-être ? Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse. A.
Cristina P.
5 oct. 2024
Super très pro
Veronique A.
4 oct. 2024
J’ai été très bien conseillé , je recommande
Olivia G.
Site clair, livraison rapide
Sylvia C.
4 oct. 2024
Coupe et matériau sublimes,Des maillots vraiment très différents des autres
Veronique B.
4 oct. 2024
Décolleté dos très joli et bonne tenue pour nager
Martine G.
1 oct. 2024
bien et rapide mais je n ai pas pu profiter de l offre promotionnelle pour la première commande
Chantal N.
ras!
Saida R.
1 oct. 2024
Très belles pièces; livraison rapide ; service impeccable