Evaluations clients
Bonne qualité est très bien a porté💓
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTA S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christa. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Jamais deçue
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jocelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Articles reçus rapidement et taille fiable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Facilite à commander site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Daniel. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
des habits à la mode ,chics , bien coupés , français , un accueil super en magasin , du choix aussi sur le site ; retours faciles en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annick. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Livraison rapide et conforme. Emballage soigné, possibilité de retour gratuit en cas d'erreur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Béatrice. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site très bien conçu et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madeleine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Evelyne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Fidèle cliente de çette marque Certains un peu coûteux quand même maintenant que je suis retraitée
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à profiter de nos nombreuses offres durant toute l'année. À très vite :) Clarisse du Service Client
Aucun problème pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Le vêtement est bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉVELYNE P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josyane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Commande reçu cependant certains produits en taille ne me vont pas la Coupe d'un produit à l'autre, la matière
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Catherine. Nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à vous référer à notre guide des tailles : https://www.christine-laure.fr/guide-des-tailles/ À très vite :) Clarisse du Service Client
modéls super je ne suis jamais déçue je recommande cette maison a beaucoup de monde
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Je suis cliente depuis de nombreuses années et j'aprécie toujours les modèles proposés , la qualité des tissus et la finition des vêtements en général.
Avis du , suite à une expérience du par JCQUELINE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Jacqueline. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Préciser si l'article soldé ne correspond pas à l'article proposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour mais nous ne sommes pas certains de bien le comprendre :) Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite ! Clarisse du Service Clientèle.
Réponse de Lorraine GSignalerBonjour, Le descriptif du modèle commandé (réf. 23HE0051058) spécifiait capuche et fourrure amovibles. Or, sur le modèle reçu la capuche n'était pas amovible et la fourrure était absente. D'où ma déception. Cordialement.
Parfait livraison rapide site facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par BRON I.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Colis reçu rapidement, bien emballé et conforme à la commande Petit bémol : je n'ai pas trouvé comment filtrer sur la matière (coton, lin...)
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Myriam. Nous vous remercions pour votre retour et allons le faire remonter au service concerné. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Pascale. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Délais de livraison en boutique respecté. Personnel courtois et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Martine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Le site est très clair, navigation facile on trouve facilement son bonheur.Et cerise sur le gâteau possibilité de se faire livrer en boutique et de l'essayer sur place et de pouvoir changer d'avis s'il y a un soucis.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O.
Les tailles ne sont plus fiables et varient d'un vêtement à un autre. J' ai déjà eu le pb avec une robe que j' ai due retourner.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre retour. En fonction des coupes des pièces, de votre morphologie... Le rendu porté peut varier. N'hésitez pas à nous en dire plus à l''adresse mail suivante : contactweb@christine-laure À très vite :) Clarisse du Service Client
Pas de problème de navigation, pas plus sur la livraison toujours en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michèle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Michèle FSignalerLa seule chose que je regrette c'est de voir les magasins s'éloigner de moi, j'aime bien voir les vêtements, en toucher la texture et les essayer. Il y a une petite dizaine d'années j'avais un magasin situé à 6 km de mon domicile, qui vendait entre autres des vêtements Christine Laure, je les ai de suite adoptés, mais il a fermé. Un autre à 30 km, dans la préfecture du département il s'était déplacé pour avoir plus d'espace de vente mais s'est retrouvé mal situé dans la galerie marchande par rapport à sa clientèle potentielle, il a également fermé. Désormais les deux magasins les plus proches sont à 120 et 180 km Aller-retour de mon domicile, un peu loin pour les essayages. Heureusement je peux commander mes pantalons chez vous, ce sont les seuls qui soient adaptés à ma morphologie, mais j'hésite parfois, j'aimerais bien malgré tout les essayer, et leur faire traverser la France m'est malgré tout fort désagréable. La petite-fille d'un franc-comtois de Haute-Saône
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Laure. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Michelle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Rien à dire très belle qualité nous sommes rarement déçue par la beauté des vetements.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Commande arrivée rapidement articles correspondant à la photo la qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Satisfaite de ma commande conforme aux photos du site et ai apprécié la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Thérèse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Dominique. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très satisfaite de ma commande. Délai de livraison très bien, La qualité du vêtement très bien-être le prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de Claudine FSignalerA très bientôt pour une prochaine commande
RAS - parfait rapide et produits de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Conforme à la description, commande reçue rapidement, retouche bien faite Deux vendeuses charmantes à la boutique de Dunkerque
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Francine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
moyen
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine. Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr À très vite :) Clarisse du Service Client
Bonne navigation sur le site. Je voulais la veste en bleu ou en rouge, disparues du site ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE O.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Odile. Nous vous remercions pour votre retour. Les pièces en SOLDES partent très vite :) Clarisse du Service Client
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Patricia. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de patricia lSignalerje suis trés trés contente de votre marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Myriam. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Qualité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Corinne. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Christine Laure est mon site de référence. Toujours ravie de la qualité des articles et de la rapidité pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lucette. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Facilite dans la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Caroline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
tout a ait conforme a ce que j'attendais .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDILE T.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Claudile. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Pull non livré, erreur de stock.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marlène. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Pas de problème c’est toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Anne-Marie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RIA D.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Ria. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Tout est parfait et conforme à mes attentes : taille, modèles, rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Agnès. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Parfaitement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
Très bien. On y trouve des vêtements en grande taille tres modernes. J'aime bien y aller sans idées et je trouve toujours un vêtement qui me plaît et me va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Françoise. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Navigation facile sur tout le site ,expédition rapide et produit très bien emballé.Tout s’est donc très bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Soun apoorté au colis livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
site très sérieux livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Brigitte. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
modèles ne changent pas beaucoup et restent chers
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marylène. Nous vous remercions pour votre retour. Notre service création à Dijon est à l'origine de tous nos modèles. Stylistes et modélistes dessinent les nouvelles tendances de demain et proposent chaque saison une collection originale et créative en jouant avec les gammes de couleurs et la variété des matières. En ce moment, découvrez notre Nouvelle Collection ici : https://www.christine-laure.fr/nouveautes.html ... En espèrant que vous y trouverez des coups de cœur. N''hésitez pas à nous partager vos envies à l'adresse mail suivante : contactweb@christine-laure.fr Le prix de nos pièces est justifié par la qualité de ces dernières :) À très vite ! Clarisse du Service Client
Achat très facile,livraison rapide et vêtement de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
navigation facile, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Josette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site très clair facile d'accès et les articles sont bien présentés (description, photos). Quant à mon dernier article, je ne l'ai pas eu car il était épuisé. Et on m'a remboursé rapidement sans réclamation de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Maryse. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
RAS tout s'est très bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylviane. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Elisabeth. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Micheline. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Cliente depuis plusieurs années les articles sont français, bien coupés et de qualité donc je reste fidèle avec beaucoup de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site facile pour consulter ce qui intéresse
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Lucette. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Pulls très bien taillés beaux coloris
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE V.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Solange. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Déçue par la doudoune
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nicole. Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous invitons à nous en dire plus à l'adresse mail suivante : contactweb@christine.laure À très vite :) Clarisse du Service Client
Réponse de Nicole BSignalerDéjà en ouvrant la doudoune et que j'ai vu cette fermeture éclair bien visible, j'ai eu un mouvement de recul. De plus la couleur du vêtement ne m'a pas emballée, lorsque je l'ai enfilée, la longueur m'a effrayée, en plus c'était très étriqué, alors que c'était ma taille habituelle chez vous.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-José. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nathalie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par KHALA F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Khala. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
J ai reçu mes articles tres bien mais si vous voulez faire un retour c est à vos frais ? J ai demandé au service client qui n est pas du tout réceptif et vous renvoie toujours le.même message de retour ... et bien entendu sans bon de retour . Vu le.prix des articles je pense que le site pourrait faire un effort je.ne.recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par NABELLE Z.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nabelle. Nous vous remercions pour votre retour. Nous venons de vous contacter par mail à ce sujet. Clarisse du Service Client
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Sylvie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Site facile à visiter, très clair, beaucoup de renseignements sur les articles qui nous aide bien. Les frais de livraison gratuits à partir de 89 euros me semble un peu trop injustifié, avant c'était jusqu'à 50 euros c'était plus correct... et normal. Je me répète aussi trop d'articles avec des fils métallisés, dorés dans vos collections.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Chantal. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Rien à signaler site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Je suis satisfaite des conditions de vente et de livraison de l'article commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Annie. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Bien organisé, facile de s'y retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Réponse de Josette TSignalerMerci à vous.
Envoi dans les temps Produit conforme et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Françoise. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
tres bon site mais les articles restent chers malgres les soldes . aucun problémes pour le retour et remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE W.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Henriette. Nous vous remercions pour votre retour. Nous proposons des pièces mode de qualité et cela a un prix :) À très vite ! Clarisse du Service Client
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Marie-Claude. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Facilité de naviguer sur le site. Très satisfaite du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.
Bon site, on y circule facilement
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Très satisfaite! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
Je suis ravie de cette commande. Les produits ont été livrés rapidement et sont conformes à mes attentes tant en terme de taille, de forme et de qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA E.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Alexandra. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je trouve la naviguation sur votre site assez satisfaisante. En general les article que je commande me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANGUIS D.
Vêtements conformes et de belle qualité comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Christine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Raymonde. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAKUS M.
Site plutôt clair
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Rien à redire sur le site , la qualité du produit , la livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DORIS P.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Doris. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Je n'ai " jamais " été déçu par vos collections que j'achète depuis plus de vingt ans
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de Jacqueline LSignalerJe suis heureuse d'avoir trouvé votre site car en magasins, la marque se perd et lorsque j'en trouve un bon..il disparait très peu de temps après ( un ou deux ans ) M.E.R.C.I A V.O.U.S
Très bien pour la livraison. Je ne suis pas parvenue à voir les détails de l’article. Il n’y avais qu’une photo disponible pour l’article soldé.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Je suis entiérement satisfaite du site ,La commande facile à réaliser , les articles fidéles à leur description et les délais rapides; Christine Laure est une boutique" classe"; J,apprécie y faire des achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE H.
La commande a été rapidement reçue. Elle correspondait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Nadine. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
Facile et plaisant à découvrir
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Angele. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client
articles toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Site bien fait, clair. Filtres aisés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Site bien structuré avec des filtres lisibles et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de christine-laure.frSignalerBonjour Joelle. Nous vous remercions pour votre retour. À très vite :) Clarisse du Service Client