Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
Nadia E.
31 août 2025
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe chrysval
S. G.
27 août 2025
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement. L’équipe chrysval
Natacha O.
23 juil. 2025
Avis vérifiéQualité excellente, très jolis et originaux, livraison rapide
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Cyrielle L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de chrysval.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe chrysval.fr
Céline A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide avec des calots de qualité et agréables à porter. Merci à ChrysVal de faire honneur au "made in France" et à la bonne humeur avec ces calots aux motifs variés avec un grand choix de couleurs.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos calots ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction nous encourage à continuer à mettre en avant le "made in France" avec des produits variés et colorés. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Louis-Joseph K.
15 juil. 2025
Avis vérifiéConforme aux attentes. R.a.s
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Hugo L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement, tout beau et tout confortable !
Réponse de chrysval.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que vous appréciez la qualité et le confort de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur chrysval.fr ! L’équipe chrysval.fr
Caroline G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison très rapide Calots de qualités
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos calots ainsi que la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Excellente journée à vous ! L’équipe chrysval.fr
Victoria I.
12 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bonne qualité.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Flora G.
27 mai 2025
Avis vérifiétres jolis motifs et toujours aussi confortables
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos motifs et le confort de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos retours ou vos envies. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Celia A.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté 4 calots couvrants, ils sont super bien taillés on sent que c’est de la qualité. J’en suis vraiment satisfaite !!
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos calots couvrants et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Marie-NoëLle V.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis boulangère et j'en avais marre des calots basique j'ai acheté 3 calots imprimer un Marvel, un Star wars et un wonder woman je les adores. Ils ne bougent au lavage ni sûr la tête. Je recommande ce produit
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos calots colorés vous plaisent et qu'ils répondent à vos attentes en matière de confort et d'esthétique. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
T. R.
18 mai 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide et soignée
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
L. D.
13 mai 2025
Avis vérifiéComme d’habitude la commande a été livré rapidement. Les deux calots commandés sont super et magnifiques. Les patients adorent ainsi que leurs familles et me demande le site car certains sont des soignants. Je recommande fortement si vous souhaitez des calots résistants, bien cousus et magnifiques.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos calots plaisent tant aux patients qu'aux soignants. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Corinne P.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des calots , livraison rapide. Je suis toujours ravie de mes achats ! Je reviendrai avec plaisir.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos calots et de la rapidité de la livraison. Votre fidélité nous fait chaud au cœur et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Célia L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès joli, j'ai l'air d'une pro maintenant ! Merci !
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez comme une pro avec nos produits :-) Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Agathe B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDes magnifiques calots colorés, très agréable à porter. Une très bonne qualité car même après plusieurs passages en machine à laver ils ne bougent pas . Ils sont tops.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le confort de nos calots colorés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres retours ! Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Marie férilda E.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCalots de qualité. Vous les avez fait un peu plus grand ce qui est top car ils restent ajustables avec les lies. Originaux. 😊
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos calots vous plaisent et que leur ajustabilité vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourageons toujours à créer des produits originaux. 😊 Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Pierre-Marie G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur chrysval.fr. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Nicole V.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès facile , livraison rapide !
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus facile et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de chrysval.fr