Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
Yann L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPlus de choix pour les cagoules chirurgical
Réponse de chrysval.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez voir plus de choix pour les cagoules chirurgicales. Votre retour est précieux et nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients. Nous restons à l'écoute de vos suggestions et continuerons à œuvrer pour améliorer notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Chrysval
Ingrid C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCalot conforme à la description Models sympa surtout les DC
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos calots. Nous sommes ravis que le modèle et la description vous aient plu, en particulier les modèles DC. Vos encouragements sont très précieux pour nous et motivent notre équipe à continuer d’offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Chrysval.fr
Nicolas L.
26 mars 2025
Avis vérifiéTres rapide et produit d'excellente qualité! :D
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de chrysval.fr
Anthony M.
18 mars 2025
Avis vérifiéExtra ! Bonne qualité, un grand choix de motifs. Les calots tiennent très bien sur la tête. Préparation et livraison de la commande rapide.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci pour votre joli retour
Marcelle S.
12 mars 2025
Avis vérifiéTres belle qualité
Réponse de chrysval.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L'équipe de chrysval.fr.
Laurine T.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité envoie rapide
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Anne lyse D.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe vous ai envoyé une réclamation concernant la coupe de mon calot. ( photo à l'appui) Je soigne des enfants et avoir un calot avec un oiseau à la tête coupée, c est moyen. J'espérais un geste commercial de votre part, et l'envoi d'un nouveau calot. Déçue
R. D.
10 mars 2025
Avis vérifiéL'article correspond à mes attentes, livraison rapide. Très bien!
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance. L’équipe chrysval.fr
Seifeddine S.
10 mars 2025
Avis vérifiéPas de soucis
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Christine S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCalots de qualité arrivés rapidement
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos calots et de la rapidité de la livraison. Votre retour est essentiel pour nous et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Cloé V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et compréhensible. Commande livrée rapidement Calots de très bonne qualité, super jolis et englobe bien tous les cheveux. Je recommande ce site
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos calots. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe chrysval.fr
Tatiana L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéDe très beaux Callots !
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos Callots. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe chrysval.fr
Aymeric L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent achat !
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Laurence C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCalots très jolis et toujours avec de beaux tissus Livraison hyper rapide en p’us
Réponse de chrysval.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos calots et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. À bientôt sur chrysval.fr ! L’équipe chrysval.fr
Aymeric P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe chrysval.fr
Corentin C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe chrysval.fr
Margaux G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai tout de suite trouvé le produit que je cherchais. Et personnalisable !
Valentin R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéArticles tout à fait conformes à la description Rapidité de la livraison
Marie férilda E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCalots bien couvrant. Motifs originaux.
Jessica A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéQualité irréprochable. Traille, tissus, et fantastique design.