Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
6 sept. 2022
Avis vérifiéNous venons juste de faire notre entrée après un mois de congés et cette fois c’est avec les calots Chrisval . C’est magnifique et professionnel. Merci
31 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme , envoi très rapide. Parfait
31 août 2022
Avis vérifiéQualité au top : Ce sont les meilleurs calots que j’ai pu acheté. Et la livraison est rapide, directement dans la boîte aux lettres, super pratique. Merci 🙏
28 août 2022
Avis vérifiéTrès chouette, j'adore ! Et envoi rapide, merci :-)
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien..
27 août 2022
Avis vérifiéBelle qualité et beaux motifs je recommande
24 août 2022
Avis vérifiéCorrespond à la photo ,le calot est de bonne qualité.
Merciiiiiii :-)
24 août 2022
Avis vérifiéTissus varié, bonne fabrication, livraison rapide, prix abordables
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre retour, c'est très important pour nous :-)
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit absolument pas déçu, je m'en sert en cuisine.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous et agréable cuisine :-)
23 août 2022
Avis vérifiéCalots très couvrants et pas trop serrés Le tissu garde ses couleurs Je recommande malgré un prix un peu élevé
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre retour, le prix est celui d'un produit 100% Made in France et si seulement nous avions moins de charges mais surtout moins d'augmentations de matières premières .... mais malgré cela nous essayons de garder nos tarifs ! Au plaisir :-)
20 août 2022
Avis vérifiéDelai de livraison respecté et très bonne qualité du produit
18 août 2022
Avis vérifiéChoix sur le site et rapidité de livraison 👍🏼
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup pour ce retour !
17 août 2022
Avis vérifiétout est parfait !
Réponse de chrysval.fr
Alors parfait pour nous aussi :-)
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, le site est très clair, la livraison très rapide, rien a dire.
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité !
Merciiiiiiiii :-)
13 août 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais, produits de qualité et qui taillent bien. Souci avec la broderie réglé dès que j'ai envoyé un mail, bref je vais faire une nouvelle commande sous peu.
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre confiance et vos commandes :-) A très bientôt !
11 août 2022
Avis vérifiéCalots conformes à ma commande, arrivés en 48h. Ces calots sont superbes, seul bemol d'un calot à l'autre la taille peut être légèrement différente.
Réponse de chrysval.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour :-) les tailles sont toutes les même suivant un gabarit et un contrôle minutieux mais l'effet de taille peut venir de la matière du tissu plus ou moins épaisse. A bientôt
8 août 2022
Avis vérifiéCalots originaux juste un peu onéreux
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre retour, si seulement les charges en France étaient moindre nous serions moins chers :-(
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité livraison rapide entièrement satisfait service client très compétent
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup pour ce retour :-)
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de produits, très bonne communication, merci :-)