Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des calots de Chrysval, leur confort, et la rapidité de livraison. Les motifs originaux sont très appréciés, et les clients apprécient aussi la durabilité des produits au lavage. Les tailles des calots sont jugées bien adaptées, garantissant un bon ajustement.
11 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité !
3 juil. 2022
Avis vérifiéQue ce soit la navigation sur le site la livraison et la qualité du produit c'est très bien
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrés bien prévu
26 juin 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité comme d’habitude !
Réponse de chrysval.fr
Merci à vous pour votre fidélité
25 juin 2022
Avis vérifiéRavie
Alors nous le sommes aussi :-) Merciiii
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande: Très facile à réaliser, on est informé des différentes étapes. Produit: Très bonne qualité, facile d'entretient. Très content de ma commande.
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup pour votre retour, c'est très important pour nous! A très bientôt :-)
23 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, de bonne qualité
Merci beaucoup !
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite produit conforme à la description et très agréable à porter
Réponse de chrysval.fr
Merci pour votre retour, ravis que ça vous plaise !
Avis vérifiécalots agréables
Avis vérifiéExcellente qualité
Merci pour votre avis !
13 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande,et j'ai bien aimé adoré...la matière et la finition
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup :-) A très vite !
11 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très content de mes blouses. Très confortables et super apprécié par mes patients. Merci
Merci pour votre retour :-) Nous sommes ravis que ça vous plaise ! A bientôt
3 juin 2022
Avis vérifiéC’était mon deuxième achat et j’adore cette marque, très couvrant et confortable!
3 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire, en dehors d'une légère lenteur dans les phases de commandes au paiement.
31 mai 2022
Avis vérifiébon rapport qualité-prix
Réponse de chrysval.fr
:-) Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis !
31 mai 2022
Avis vérifiéLivré rapidement et la qualité du produit correspond à mes attentes.
Merciiiiiiii !!!!
28 mai 2022
Avis vérifiéCalots magnifiques . Bien finis et bien coupés. Envoi rapide et soigné
Réponse de chrysval.fr
Merci beaucoup pour votre petit mot
22 mai 2022
Avis vérifiéproduits de qualité, envoi rapide, bon suivi
18 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas le public visé (bûcheronnage), mais j'en avait marre de rentrer chez moi le soir avec de la poussière plein la tête. Je me suis laissé tenté par le capot et j'en suis très satisfaite. Il tient bien à la tête, léger, très agréable. Envoi rapide et soigné.
Réponse de chrysval.fr
Merci d'avoir partager votre expérience, en effet le calot peut aller pour beaucoup de métiers différents :-) bon courage à vous pour la suite !
17 mai 2022
Avis vérifiéChoix, commande, livraison, délais, tout impeccable
Impeccable alors :-) Merci pour votre retour