Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
4 nov. 2021
Avis vérifiéToujours top
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite pratique et fiable.
3 nov. 2021
Avis vérifiéPour une fois j'ai commandé en express mais je me rends compte que ce n'est vraiment pas la peine puisque le colis a été livré avec le même délai que d'habitude.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes sincèrement navré de ce retard de livraison indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client pour obtenir le remboursement de vos frais de port sur votre prochaine commande
3 nov. 2021
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide. Excellent choix
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et dans les temps. Service client de haut vol assuré par de vrais pro de la vape ;) Je recommande plus que jamais !
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéSuper serieux
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et correspond bien à ma commande
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en drive toujours rapide. Personnel sympa. Service au top avec une petit attention à chaque fois. TOP
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifié...........
Avis vérifiéccccccccc
3 nov. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, facile de passer la commande qui a été livrée, bien emballée, dans les délais annoncés.
3 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande ce site, rapide et simple
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnel la commande reçu très rapidement produit identique à ma demande .merci pour tout .
3 nov. 2021
Avis vérifiéUne boîte qui a envie de bosser et qui va réussir! Y'a pas de secret...
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite commande qui arrive correctement..Je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du site et de la rapidité pour recevoir les commandes. Très bons produits à bons prix. Je recommande !!
Avis vérifiéSuperbe