La marque est très appréciée pour sa rapidité d'expédition, son service client exemplaire et sa variété de produits à prix attractifs.
Livraison
"Rien à dire, tout est parfait de la commande à la livraison."
"Super. Je commande depuis 3 ans il me semble dommage rarement des promo sur les produits vuse après c est toujours moin cher que des cigarettes ……"
"Top reçu comme prévue et conforme à la commande"
Expérience digitale
"Meilleurs boutique vape en ligne !"
"Excellents sites suis très contente et je le recommande, il est mon site de référence pour mes prochaines commandes"
"Site fiable et livraison rapide. Certains produits engorgent très rapidement les résistances, d'autres (marque cigarette elec), non."
Choix
"Site très agréable à parcourir, large choix, Je recommande."
"Très bon site on trouve facilement et on a le choix"
"Prix correct beaucoup de choix et livraison rapide"
"service client au top ! très réactif et ont su me trouver une solution rapidement."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Service client, parfait"
"Très professionnel a l'écoute les produits sont top je commande pratiquement tous les mois"
"Très Réactif, sérieux avec des petites attentions agréables . Je recommande à 200� site"
"Toujours très rapide et service client au TOP"
"Toujours aussi satisfaite. L'expérience client avec les petits attentions sont toujours aussi agréables. Merci beaucoup."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Quentin R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéMeilleurs boutique vape en ligne !
Eugenie P.
Avis vérifiéSuper
Sarah N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait de la commande à la livraison.
Anna M.
Avis vérifiéService impeccable
Valerie M.
8 sept. 2026
Avis vérifiépratique produits toujours disponible
Eva N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, c’est la deuxième fois que je commande sur ce site
Nicoud I.
8 sept. 2026
Avis vérifiéExcellents sites suis très contente et je le recommande, il est mon site de référence pour mes prochaines commandes
Anna maria M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSuper. Je commande depuis 3 ans il me semble dommage rarement des promo sur les produits vuse après c est toujours moin cher que des cigarettes … Livraison toujours de 3 jours j anticipe et sa arrive toujours en temps et en heure. J adore mon produit rien à redire
Alain F.
Avis vérifiéSuper
Ludivine M.
Virginie F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTop reçu comme prévue et conforme à la commande
Valérie C.
Avis vérifiéService client, parfait
Marilyn C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable et livraison rapide. Certains produits engorgent très rapidement les résistances, d'autres (marque cigarette elec), non.
Antoine L.
Avis vérifiéToujours efficace
Jordan F.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé une coolfire z60 déçu le liquide tien pas dans le réservoir et le liquide me revient dans la bouche après chaque taf déçu vraiment
Christelle K.
8 sept. 2026
Avis vérifiébon produit, aucun souci, le gout pomme verte excellent.
Amal C.
8 sept. 2026
Avis vérifiéservice client au top ! très réactif et ont su me trouver une solution rapidement.
Thibault M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison au top produit de qualité ça fait plaisir !
Orianne D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéArticle défaillant après deux jours d’utilisation et inutilisable après ça
Joel A.
Avis vérifiéBon site