Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
3 nov. 2021
Avis vérifiésuper
31 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéBeaucoup de choix👍
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrés satisfaite de mon produit ! et reçu à la date prévue ! Super , je recommande!!!
31 oct. 2021
Avis vérifiéTraitement commande rapide, parfait !
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès fiable et dynamiue.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison rapide et commande toujours complète au top
31 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation pourrait être améliorée. Le tarif dégressif est appréciable ainsi que les points bonus.
Avis vérifiéToujours très bien
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiétout est parfait
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site qui est à l’écoute des clients
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper! Pro et merci pour e petit bonbon!
30 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisé, prix attractif, livraison rapide et délais respecté
Avis vérifiéSuper satisfait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Pascal :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Elisabeth :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéTop Merci
29 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Marine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
28 oct. 2021
Avis vérifiéCertains fiole sont très difficiles à ouvrir Trop de carton Livraison pas prévu le jour annoncé