Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifiérien à redire
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait tel comment s’est.
Avis vérifié😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
Avis vérifiéDu choix
Avis vérifiéTrès bien .
27 oct. 2021
Avis vérifiésite toujours un peu lent mais très bien fait
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit Livraison faîte le jour prévu
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Claudette :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !!!!!!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Lam :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
26 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide, à l'heure prévue, bien emabllé, je vous recommande partout! Merci à vous!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Alex :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
26 oct. 2021
Avis vérifiéCommandé plusieurs fois et jamais déçu, merci
26 oct. 2021
Avis vérifiécommande facile sur internet,reçue rapidement,produit conforme à mon attente
26 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et avec une petite attention en prime 👌
26 oct. 2021
Avis vérifiémanque un peu de détails et explications sur le site
Avis vérifiéTro bon qualite
Avis vérifiébien
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Dorothée :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
26 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Livraison rapide. Produits bien.
Avis vérifiéToujours très satisfait Dani