Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit bonne qualité
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent site beaucoup de choix. Bon rapport qualité-prix. Envoi rapide.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite complet avec de bonnes descriptions des produits Service de Tchat au top pour avoir des conseils!
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pris dans la moyenne et livraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis au Québec et la livraison est arrivée rapidement, en moins de 5 jours, et tout est parfait, de l’aide en ligne fut nécessaire pour moi, la personne a été très patiente et a répondu a toute mes questions.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sonia :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 oct. 2021
Avis vérifiésite sérieux livraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison arrive dans les temps et on a même le droit à un bonbon gratuit ! Excellent service.
Avis vérifiéOk toujours content
14 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et excellent produit. J ai pris le risque d acheter en grand format sans avoir gouter auparavant, mais je ne suis absolument pas déçu.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison a eu un jour de retard, sans explication. C'est le seul problème qu'il y a eu.
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande pas arrivée dans les délais. Trop long. Je ne crois pas que je recommanderai
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Lydie, et merci de votre retour. Votre colis a bien été expédié le jour de votre commande comme convenu, mais navré si celui-ci a rencontré du retard durant la livraison. Comprenez que ce retard est indépendant de notre volonté.
14 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe au top, disponibles et donne plein de conseils Envoi rapide & soigné
14 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile beaucoup de choix
Avis vérifiésimplet et rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, prix intéressants et livraison rapide, au Top !!!
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore les produits le service commercial et les tarifs et la livraison je recommande
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Pascaline :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et soigné et toujours une petite attention vraiment sympa je recommande.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Angélique :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
13 oct. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Nicolas :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de cigaretteelec.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires