Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres fiable, beaucoup de choix , facile pour la navigation . Je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente boutique en ligne de cigarette électronique et d'accessoires et tout ce qui va avec ! Client fidèle depuis plusieurs années, je n'achète plus jamais ailleurs depuis que je les ai découvert. Vraiment le top et je n’en fais pas trop !
21 sept. 2021
Avis vérifiéAi suivi leur conseil, même si j’ai acheté une e-cigarette autre mais avec chargement vertical Cela pour remplacer epen 3 d3 Wyoe
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top ! Je ne commande que chez vous ! Une expédition toujours aussi rapide et soignée, avec toujours une petite friandise qui fait plaisir 😁 ne changez rien plus êtes super ! 👍
21 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait très contente de mon achat Retrait en drive, livraison rapide et soignée Je recommande vivement
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix dans les parfums et moins chers que dans les magasins de vape
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe met plus en général mais j'ai reçu ma commande incomplète cette fois ci il manquait une résistance
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Michael. Navré si vous avez rencontré un désagrément sur votre commande. Dans ce type de cas, n'hésitez pas à nous rapprocher de notre service client via la fonction "Ticket SAV", que vous trouverez dans la rubrique "contact", et ceux-ci vous apporteront une solution dans les plus brefs délais :)
21 sept. 2021
Avis vérifiéC'est très bien comme ça merci
Avis vérifiétres bon site
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livree rapidement et conforme aux produits souhaites
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSatisfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande jamais reçus en attente d'un remboursement.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Jamel. D'après les informations fournies par Chronopost, votre colis a bien été livré au point de retrait suivant : STATION TOTAL 18 ROUTE D ECOUEN 95460 EZANVILLE Navré si ceux-ci ne vous ont pas informé de cette livraison. En vous souhaitant une très agréable journée Jamel :)
Bonjour j'ai était au TOTAL 18 Route d'Ecouen, Rd 370, 95460 Ézanville Il ya 10 minutes de ça il ya aucun colis à mon nom de 24h ça c'est transformer en une semaine renvoyer moi l'article ou remboursé moi c'est simple pourtant.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme dab.
21 sept. 2021
Avis vérifiéConforme et délai raisonnable je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéparfait , je recommande ce site
Avis vérifié👍….top