Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifié....
Avis vérifiétout t bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide. Très bon site.
21 sept. 2021
Avis vérifiéParfait merci !
Avis vérifiéToujours au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont top, les stocks aussi, le site web est bien fait. Tout est presque parfait. Sauf le retrait en dépôt, car celui ci installé dans une zone industrielle est très mal indiqué et galère à trouver. Tres bon accueil en entrepôt. SVP M. les entrepreneurs, ne négligez pas ce détail et investissez dans des panneaux pour vous localiser dans la ZI. A part cela je valide tout et je serais désormais un fidèle client à votre entreprise fièrement marseillaise ;)
Avis vérifié👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommerai sur ce site
Avis vérifiéPrima snelle levering
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide.
21 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu en retard et très mal conditionné base qui a fuit dans le carton résistance ouverte et bousteur mis dans le mauvais emballage .... Dommage j'avais été très satisfaite de ma première commande mais pour cette deuxième très déçu .
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Helene. Navré si votre colis a pu être dégradé durant le transport. Dans ce type de situations, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client de CigaretteElec dans les plus brefs délais afin qu'ils puissent vous apporter une solution. Conservez également bien l'emballage du colis, qui sera nécessaire pour ouvrir une réclamation :)
21 sept. 2021
Avis vérifiéMa cigarette est arrivée cassée
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Inès. Navré du désagrément rencontré lors de votre livraison. Dans ce type de cas, conservez bien l'emballage du colis, et n'hésitez pas à vous rapprocher du service client de Cigaretteelec, via la fonction "Ticket SAV", afin d'ouvrir ensemble une réclamation auprès de la poste.
Très bien merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et super produits. Après plusieurs commandes, je suis toujours autant satisfaite. Je le recommande sans problème !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéPas content de ma commande produit arrivé chez moi tout cassé
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Claude. Navré de ce désagrément. Suite à votre contact avec le service client, nous vous confirmons l'expédition d'un nouveau colis à votre domicile. Lors du refus de livraison d'un colis, n'hésitez pas à en avertir le service client afin de convenir dans les plus brefs délais d'un nouvel envoi.
Avis vérifiéTrès bon cite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiébien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est cool les produits qualitatif juste la livraison en retard de 4 jours ce qui est asser embêtant...
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Très bons produits