Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
15 sept. 2021
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Karim :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéC’est parfait’ comme dab
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Anne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Rien à dire.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Nathalie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Service de livraison ultra rapide, les produits sont de qualités et si l’on a besoin de conseils, nous sommes encadrés
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Floriane :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéService client au top !!
Avis vérifiéefficacité et rapidité
14 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec la bouteille de base. Sinon le reste impec et livraison toujours aussi rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Stéphanie, et merci de votre retour. En cas de problème sur l'un de vos produits, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client, afin de pouvoir vous apporter une solution :)
14 sept. 2021
Avis vérifiédébutante en vap j'ai eu des conseils pour mon 1er achat et suis satisfaite.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sophie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéAu niveau du produit rien à dire
Avis vérifiéPratique
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Thierry :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué de trouver ce qu'on recherche directement, même en tapant exactement notre recherche. Mais sinon très bon site .
14 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballé, ras
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite sympa et livraison dans les temps !
14 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
14 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect, les liquides cigarettelec sont horibble je deconseille !!!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéProduit conforme
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, David :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéParfait excellent