Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et petit bonbon dans le carton, j’apprécie !
Avis vérifiéAucun problème
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, service impeccable !
7 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit parfaitement emballer avec petite goodies(ça fait toujours plaisir) merci à vous
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service / très bons produits
7 sept. 2021
Avis vérifiéRésistances de meilleur qualité et moins chères que celles que j'achetais chez un autre fournisseur auparavant
Avis vérifiéSite sérieux
7 sept. 2021
Avis vérifiémalgré une erreur d adresse , le colis m a été renvoyé très rapidement , site très sérieux et a l écoute de ses clients .
7 sept. 2021
Avis vérifié2ème commande et toujours très surprise du délai et de la qualité de la préparation du colis avec chaque fois un petit cadeau
Avis vérifiéAu top
7 sept. 2021
Avis vérifiéRespect du délais de livraison Très bon produit
7 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi du colis très rapide et soigné, je recommande !
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j ai reçu la commande mais le verre était fêlé après 1 journée d utilisation il a commencé je vais devoir recommander. C est navrant.
Avis vérifiéSite bien pensé
Avis vérifiéParfais
6 sept. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude parfait 👍 Colis livré très rapidement avec des petites surprises à l’intérieur j’adore ☺️ À très vite pour une nouvelle commande
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide j’ai eu le droit a un bonbon en plus sa m’a fait plaisir 👍🏼👍🏼
Avis vérifiéRapide et efficace. Reçu en Martinique en 5 jours