Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifiéTrès bon site
5 août 2021
Avis vérifiéHormis le prix de la livraison, que vos concurrents proposent parfois gratuitement, ainsi que du manque de choix concernant les résistances, votre site est bien conçu et propose de bon produits.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Marc, et merci de votre retour. Concernant les frais de port, ceux-ci sont offerts à partir de 30€ d'achat. Concernant le choix de vos résistances, si vous avez des questions, ou n'arrivez pas à les trouver, n'hésitez pas à contacter nos conseillers en ligne :)
5 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, site clair, produits reçus rapidement.
Avis vérifiéSuper ravi
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien service rapide et efficace
Avis vérifiéLa résistance a cramé au bout de 2min
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Gary. Navré du désagrément rencontré sur votre produit. En cas de besoin, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers pour des conseils d'utilisation, notamment l'amorçage des résistances : https://aide.cigaretteelec.fr/hc/fr/articles/209232725
Renvoyez moi une résistance merci
4 août 2021
Avis vérifiéTres bon site clair net et bon rapport qualiter prix
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Pascal :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigne
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Corinne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Avis vérifiéne changez rien
4 août 2021
Avis vérifiéProduits très bien, prix correcte ,facile à commander.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Raoul:) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Claire :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéExcellents produits et services! Et la livraison est rapide et fiable.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Anne-claire :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Jean jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéVraiment pas déçu, il y a un bon suivi depuis l'achat jusqu'à l'arrivée de notre colis même après. Je recommande cigaretteelec, vraiment super et encore merci à vous ont n'est jamais déçu bonne journée
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Agnes :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent produit je recommande et vendeur Super sérieux
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sarah :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Eva :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite du site et des délais de livraison Tout est parfait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Martine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéSite très bien et sérieux Les commandes sont envoyées rapidement.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review
4 août 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Yves :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Google en 2 clics : https://g.page/r/CeLb6Qg9FxkzEAg/review