Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait cela correspond à ma demande
19 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat et j'en suis très satisfaite. Merci encore
Avis vérifiébien
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux et rapide 👍
Avis vérifiéOklm
19 juil. 2021
Avis vérifiéNoquel rien à dire rapide
19 juil. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et agréable à utiliser, j’ai reçu ma commande en 48h comme convenu. Produits conformes aux descriptions !
19 juil. 2021
Avis vérifiéC’est vraiment pas mal comme site je vous le conseille l’expédition est super rapide le colis est super bien emballé et protégé bref commande vite au lieu d’hésiter
19 juil. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Rien à dire.
Avis vérifiéToujours impeccable
Avis vérifiécontente comme d"habitude
19 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour première commande sur le site rien à dire commande rapide et soigné merci encore je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifié3 ème commande. Parfait, livré rapidement, proprement, pas d'erreur. J'adhère totalement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCommande incomplète
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéEfficace Très satisfait
19 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu 😞 avant quand je commander mes filtres pour ma e cigarette je les recevaient dans leurs emballages ,et là depuis le déménagement c est mis comme ca dans le colis un par un, plus de packagin.j ai eu l impression de ne plus être une cliente . Plus de factures,plus de petite attention d avant . Oui je suis vraiment déçu.