Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
4 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien depuis plus d'un an
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande était facile à réalisé sur le site livraison rapide l’emballage très présente et avec suivi équipe professionnel
Avis vérifiétrès bien !
4 juil. 2021
Avis vérifiéIdéal pour les vapoteurs débutants ou habitués. Gros volume de remplissage, rapide et facile. La batterie tient plus de 24h sans charge même en utilisation intense. Je recommande. Un léger détail prevoir une petite pochette pour le transport car la vapoteuse est quand même assez volumineuse...
Avis vérifiétrès satisfait ;
4 juil. 2021
Avis vérifiéProduits périmés depuis deux ans, la saveur n'y est plus trop mais ils ont fait un geste commercial. Bien dans l'ensemble.
Avis vérifiéParfait merci
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure , produit correspondant à ma commande .
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, livraison rapide.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Avis vérifiétout est nickel ! impeccable ! a recommander
Avis vérifiéTRES BON SERVICE DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site m, livraison très rapide et bons conseils
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper bien conditionné conforme à la commande merci pour le Malabar !!!
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, livraison rapide,au top !!!
2 juil. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude, sérieux et toujours quelqu'un pour nous conseiller :-)