Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Yves :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéSuper
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Fabienne :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Daniel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéQualité du service et a l écoute du client rien a dire travail serieux et précis moi j ai trouvé ma e boutique .merci a toute l equipe de cigaretteelec
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Jessica :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiérien a signaler colis impeccable
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Gaston:) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de ma première commande. Réactivité, livraison rapide, produits de qualite Une société française qui a du mérite
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Mélaine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéUn site fiable et pratique, commandes faciles, suivi sérieux. Je suis très satisfaite de ce site pour acheter mes produits préférés et j'y reste fidèle.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Catherine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Vanessa :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéSite super, intuitif, simple.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Julie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballage plus que correct Merci beaucoup!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Isabelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
22 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien, conseils idem mais choix de la livraison et des points retraits limités par la poste. Pourquoi ne pas prendre plus de prestataires du dernier kilomètre pour offrir plus de souplesse? (seul frein à l'achat pour moi)
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Thierry, Navré si il y a peu de choix de points relais sur votre secteur. Vous pouvez également opter pour une livraison en bureau de poste, ou point relais Chronopost. La livraison est également possible à domicile, et se fait sans signature, si possible en boite aux lettres, dans le cas d'un Colissimo inférieur à 100€ :)
22 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation est bonne
Avis vérifiéClair et pratique
22 juin 2021
Avis vérifiéExcellent site avec SAV très réactif
22 juin 2021
Avis vérifiéprix imbattable. livraison rapide. rien à dire..
Avis vérifiéSimple rapide le TOP
22 juin 2021
Avis vérifiéLe problème, c'est qu'à chaque commande je suis toujours super satisfaite... 😉👍
22 juin 2021
Avis vérifiéExcellents produit et service.
22 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation est simple et très bien