Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site . Qualité et prix
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien fait!! Claire et facile
Avis vérifiéLivraison toujours rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéTres bon site un peu cher mais bon avis des consommateurs et même des conseillers sont là pour aider
Avis vérifiéparfait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Marcel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéToujours un service impeccable
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Isabelle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéTRES BIEN
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bon site. A chouchouter
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Angélique :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné, les prix sont compétitif...... le site est claire, impeccable 👍🏽
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Thierry :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéService au top (j'ai une préférence pour les chewing-gum à la menthe 😊)
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison ultra rapide. Que du bon !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Bertrand :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, livraison très rapide et service client efficace
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Clotilde :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès correct dans l ensemble.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès fluide , très bien guidée et conseillée
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Juliana :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Très bien , je le ferais avec plaisir ! Si vous rechercher des partenariats ou autre je suis disponible ! Merci encore de votre professionnalisme
Réponse de cigaretteelec.fr
En effet, si vous souhaitez devenir conseiller CigaretteElec, c'est possible :D https://cigaretteelec.typeform.com/to/OtcId8CU
Très bien et comment cela ce déroule ?
Très bien et comment cela ce déroule ?
10 juin 2021
Avis vérifiéPour les produits aucun soucis ,le site est bien fait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, LEVENEZ :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma demande.
Avis vérifiéQue du