Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
8 juin 2021
Avis vérifiéSite, livraison et produits toujours au top!
8 juin 2021
Avis vérifiéNavigations hyper rapide.. livré toujours dans le temps. Vraiment rien à dire. Seulement un grand merci pour votre professionnalisme .
8 juin 2021
Avis vérifiéUne erreur de quantité a été faite dans la commande.4 bouteilles de PG et 3 de VG commandées, pour 5 PG et 2 VG reçues. Aussi ai je recommandé 2 VG. Je voulais pas être chiant et, j'en aurais l'usage donc, voilà.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Pierre. Nous sommes navré si il y a pu avoir une erreur dans votre commande. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client afin de pouvoir la solutionner au plus vite.
8 juin 2021
Avis vérifiéLe service après vente est au top. J'avais acheté a ma précédente commande un chargeur, a la première utilisation je me suis aperçu qu'il était HS Après une vidéo Nicolas m'en fait parvenir un autre dans les deux jours. C'est parfait . Merci cigarettelec
Avis vérifiéRapidité et efficacité
8 juin 2021
Avis vérifiéDes personnes a l'écoute et efficace. Qui répondent à vos inquiétudes
Avis vérifiéAnis super
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiébon site
Avis vérifiéTres bien
8 juin 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, commande bien emballée et livrée rapidement sans oublier le bonbon en cadeau
Avis vérifiéexellent
8 juin 2021
Avis vérifiéBon produit, parfaitement conforme à l'origine
8 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et efficace. Merci.
8 juin 2021
Avis vérifiérapidité et prix sont au rendez vous
Avis vérifiéBIEN
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès très satisfait du service en 2 jours dans ma boîte au lettre ! Je recommande ce site
Avis vérifiéToujours très bien