Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
5 juin 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Annie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
5 juin 2021
Avis vérifiéClair, sérieux.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christèle :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide emballage parfait petites attentions par la présence d'un chewing-gum malabar rien à dire impeccable plus une facture papier présente ce qu'est devenu très rare
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Gilles :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
4 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un problème lié à ma 1ère commande, la réactivité et le professionnalisme ont été de mise. Super !
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Salomé :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéNickel!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Ann :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
4 juin 2021
Avis vérifiéTout a été conforme en tous points.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Daniel :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéne changer rien
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Pascal :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
4 juin 2021
Avis vérifiéAu top, jamais déçue
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Aurélie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéToujours au top
3 juin 2021
Avis vérifiéserieux et rapide tres bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sandrine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
3 juin 2021
Avis vérifiétrès bon site livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne fiabilité, je recommande le site cigaretteelec.fr
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bonne communication
3 juin 2021
Avis vérifiéLe déménagement de l'entreprise n'a pas impacté la qualité de service. Toujours Top
3 juin 2021
Avis vérifiéTip top bon site ,bonne promo divers
Avis vérifiéToujours au top
3 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et livraison conforme à la commande
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes. Rapide, avec le côté très familial de l'envoi. Et le bonbon. Par contre attention !! Les résistances sont emballées dans du papier et misent en vrac dans le papier de rembourrage ! Elles ont presque fini à la poubelle ! Sans ça merci beaucoup l'équipe. Et le fait d'avoir le prénom de la personne qui met dans le colis donne une sensation de proximité.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Prix très intéressant. Rapidité de livraison. Site à recommander.