Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès. Moteur de recherche pertinent et surtout assistance en ligne par blog en temps réel au top.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Jean-Michel :)
21 mai 2021
Avis vérifiéTout est juste parfait ✅👌🏼
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Steve :)
Avis vérifiéproduits manquants
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Dominique, Navré de ce désagrément. Le service client vous a contacté à ce sujet afin de vous apporter rapidement une solution.
21 mai 2021
Avis vérifiénavigation tranquille et filtre de recherche impeccable je suis satisfait de ce site
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christian :)
rien a dire de plus sur la navigation ou sur le site votre équipe est au top
Avis vérifiéTres bon site
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sebastien :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéparfait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Thierry :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
21 mai 2021
Avis vérifiéNickel comme d'habitude, la preuve je refais une commande aujourd'hui 😉
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Sandrine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide super site .Je recommande vivement.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Philippe :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Catherine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
Avis vérifiéLe E liquide OG KUSH est tres bon
20 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Commande reçue 2 jours après. Ce sont de vrais professionnels!
Avis vérifiéTop!
20 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis dans la commande
20 mai 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin . Infos claires sur le site pour trouver les bonnes références. Livraison ultra rapide.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Florent :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr
20 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Le kit découverte cbd répond à mes attentes. Le prix est abordable. Je suis contente de mon achat.
20 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à comprendre et à naviguer. Livraison arrivée le mardi à la place de lundi mais rien de grave. Satisfaite
20 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme .
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Christian :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur notre page TrustPilot : https://fr.trustpilot.com/evaluate/www.cigaretteelec.fr