Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
19 mai 2021
Avis vérifiéProblème pour dévisser à 'l’endroit de la recharge. Produit gâché. J'ai immédiatement contacté le SAV et service inadapté avec des mails inutiles voir agaçants. Après 3 jours d’échanges par mail, de photos, j'ai enfin obtenu l'étiquette retour mais avec un refus de me rembourser, ni d'échange à neuf. Pour autant, selon la loi, un remboursement est prévu dans les 14 jours de l'achat mais cela m'a été refusé avec comme précision leur CGV...
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Sandrine. Rassurez-vous, notre service technique a bien réceptionné le retour de votre produit, et celui-ci vous a été retourné 100% fonctionnel, le clearomiseur n'était simplement pas dévissé au bon endroit :)
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits super
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Ashley :)
19 mai 2021
Avis vérifiéle site est très bien , de bon conseils, les produits reçus de qualités, livraison rapide et très satisfait des produits une fois déballés. Je conseil
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Olivier :)
18 mai 2021
Avis vérifiésuper rapide et toujours au top!
Avis vérifiéTrès satisfaite Comme d'habitude
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit semblable à mon besoin
Avis vérifiésite sérieux
18 mai 2021
Avis vérifiéSite au top, facile à naviguer dessus
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Le petit plus la friandise
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien !
18 mai 2021
Avis vérifiéErreur mais vite réparé
Avis vérifiéTop !!
Avis vérifiéSuper
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours efficace, rapide et conforme. Et merci pour la petite attention ou clin d'oeil dans chaque colis :)
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme a l 'attente
Avis vérifiéTrès bon Site
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très clair et facile à trouver un article produit
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service impeccable.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et simple à lire