Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et agréable à utiliser, livraison rapide et conforme à la commande et produits top
13 mai 2021
Avis vérifiéJe suis consciente qu'il y avait le 8 mai jour férié ( pas pour tout le monde). La poste ne manque jamais à l appelle donc cette fois d ailleurs pour la 1ère fois j'ai eu trois dates de livraison différentes. Bref long mais je les ai reçu.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Véronique. En effet, la poste n'assurait pas de transport le 8 Mai, navré si cela a pu impacter votre délai de livraison
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande 👌🏼✌🏼
13 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéSuper
13 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que le site est très bien et facile à se repérer et les marques son vraiment excellent je recommande vivement votre site
13 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 5 étoiles car la livraison a été assez longue . Sinon rien à dire colis bien emballé avec notice de explicative de leur société etc... Très bien . Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéarriver rapidement et bon produit
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Joris:)
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéCorrect
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Dominique :)
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire pour la réactivité et l'efficacité de cigarette elec. Cependant j'ai payé un supplément pour recevoir mon colis en 48h que je n'ai reçu que 4 jours après.... Mais ça c''est un problème avec le prestataire de livraisons.... La poste....
12 mai 2021
Avis vérifiéPrise de contact par tchat, rapide, efficace et pro. Livraison parfaite! Je recommande vivement!!👍
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéSatisfaite
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, livraison rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualités, délais de livraison respecter ! J'ai rien à dire de négatif, je vais recommander !
12 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première commande hâte de recommander