Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéParfait !
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, reçu très rapidement. Erreur dans la commande mais on m’a renvoyé le bon article le lendemain de la réception après un mail au service client.
4 mai 2021
Avis vérifiéDu début à la fin fin parfait👍 rapide efficace, service au top !
4 mai 2021
Avis vérifiéproduit Français de qualité et une capacité a livrer très très rapidement . commande passé et livré 24h plus tard a un point relais. c'est sebastien Loeb qui doit livrer . continuez et merci
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site Produit de qualité Livraison rapide Je recommande ce site
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait, le top
4 mai 2021
Avis vérifiétrès bien et rapide
4 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse.
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et renouvellerai.je recherchais un site fiable ce qui est le cas pour cigaretteelec.
4 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite site très sérieux
4 mai 2021
Avis vérifiéBonjour site nickel choix prix toutva bien mais la livraison non. Mon colis a été livré à une mauvaise adresse dans un appartement inoccupé donc impossibilité de le récupérer il y a pourtant mon nom en gros sur la bal
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Catherine, Navré si votre colis n'a pas été livré à la bonne adresse. Je vous invite à vous rapprocher de votre bureau de poste afin de pouvoir récupérer votre colis, et si cela reste impossible, n'hésitez pas à vous rapprocher du service client de CigaretteElec.
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. La livraison est conforme à la commande.
4 mai 2021
Avis vérifiéRapide, produit de qualité, je recommande
4 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et état du colis parfait
4 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
3 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait