Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
3 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéApplication facile et livraison super rapide .
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace, livraison rapide et soignée, un petit colis qui fait plaisir !
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, la commande est bien conforme a ce que je m'attendais
2 mai 2021
Avis vérifiéLe site est simple, tout est indiqué c'est parfait pour les débutant. Les prix sont correct, l'envoie est rapide
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéparfait
2 mai 2021
Avis vérifiésur ce site j ai trouvé le meilleur prix de tous les internets pour le type de matériel que je voulais :) côté livraison, ça a été super rapide et le colis était très bien protégé! je recommande :)
2 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix livraison rapide Service client compétant et réactif Merci
Avis vérifiéSuper
2 mai 2021
Avis vérifiéSuper site je suis fan 💯👍 J en parle à tout ceux qui vape autour de moi et certain que je croise régulièrement on passé commande sur le site et ils adore aussi 😁. Site facile et super bien fait. SAV au top ! Seul question quelques livraisons ce font sur signature mais on sait jamais quand ! Pourquoi ? Je ne sais pas car je choisis toujours la même livraison à domicile et le colis est déposé par le facteur dans la boîte à lettre. Et des fois il faut une signature !
2 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait! Merci!
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifié********
1 mai 2021
Avis vérifiéContente des achats, prix et qualité de livraison imbattable!
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Marielle :)