Le site se distingue par sa rapidité d’exécution et la qualité de ses produits, avec un large choix et un service fiable, ce qui ravit les clients.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès agréable à la vape, sans arrière-goût amère, je recommande fortement ces produits
23 avr. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits, envoi rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé, comme mes commandes précédentes. Seul bémol à chaque fois, pas assez de stock, de ce fait obligée de commander 10 liquides en 3mg et 10 en zéro afin de beneficier du tarif dégressif et j'ai rencontré le même soucis sur ma commande précédente. Sinon tout est parfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme aux attentes. Prix attractifs. Au top.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes clearomiseurs sont fragiles, le liquide suinte.
Avis vérifiéSuper
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pas de problème.
Avis vérifiéGénial
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait !! Service commercial très sympathique et compétent ! après des années chez monliquide.fr qui sont dans l'incapacité de vous faire un geste commercial après près de mille euros de commande car je cite "ils ne peuvent pas" je suis bien content d'avoir atteris chez cigaretteelec.fr. Je vous remercie !!
Avis vérifiésite sérieux
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéMerci
22 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, produit conforme
22 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable surtout extrêmement rapide et livraison pratique par Colissimo dans ma boîte à lettres sans signature.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : commande conforme, livraison dans les temps, et je suis toujours contente des produits.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍