La marque www.cigaretteelec.fr est largement appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent un site convivial avec des tarifs attractifs et un service après-vente réactif.
15 avr. 2021
Avis vérifiéChoix, disponibilité, rapidité dans la livraison....au top!
15 avr. 2021
Avis vérifiésite fiable, fluide et parfait pour toute personne souhaitant des conseils pour commencer. Conforme aux attentes.
Avis vérifiéEnvoie soigné , RAS
15 avr. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide de la commande
15 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude et moins chere que les autres. Livraison tres rapide.
Avis vérifiétrès bien !
15 avr. 2021
Avis vérifiérien a dire boite sérieuse
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRapide, efficace comme d’habitude ! Merci 👌🏼👌🏼👌🏼
15 avr. 2021
Avis vérifiéNicolas au top pour ses conseils : 5eme jour sans cigarettes!!! Je recommande a 10000% ! Commande reçue rapidement. Rien a redire.
15 avr. 2021
Avis vérifiéProduits, livraison, c'est parfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéDu bien conseillé, du rapide et avec du professionnalisme.
Avis vérifiéToujours parfait!
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai annoncé, parfaitement emballée. Pas d'impact sur la qualité de service bien que ce fournisseur soit en période de déménagement. Merci et courage à toute la sympathique équipe Danidruide59
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Tout a fait satisfait . Me voilà client fidèle. Merci à vous ..
15 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site le menu est simple et la recherche rapide très pratique
15 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site je recommande
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Renseignements clairs et utiles sur les produits et leurs utilisations. Gammes de produits assez diversifiées 👍👍
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, bons produits.Merci !