La marque www.cigaretteelec.fr est largement appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent un site convivial avec des tarifs attractifs et un service après-vente réactif.
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Livré le jour dit, en parfait état et exactement conforme à mes attentes. Je reviendrai.
13 avr. 2021
Avis vérifiélivraison correcte, SAV pas terrible cigarette électronique ne fonctionne pas.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Olivier. Navré si vous rencontrez un désagrément sur votre produit. N'hésitez pas si besoin à vous rapprocher de notre service client pour vous apporter une solution, ou une prise en charge sous garantie si nécessaire :)
13 avr. 2021
Avis vérifiéCe eliquide est un cadeau que j'avais dans mon colis a Noël, une vrai révélation. Moi qui n'aime pas la menthe et bien là ça passe, c'est juste un fruité frais.
Avis vérifiéParfait !!
Avis vérifiétrès bien
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Stephane :)
13 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai bien eux les fioles est les autre mais il me manque 2 bouchon pour les fermes et une fiole qui ne ressemble pas aux autres comme prévu.
Réponse de cigaretteelec.fr
Bonjour Jessy, Navré si vous avez rencontré un désagrément sur votre commande. Notre service client vous a contacté par mail afin d'identifier celui-ci et vous apporter rapidement une solution.
Avis vérifiécomme tjrs parfait
Avis vérifiéTres bien
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Franck :)
Avis vérifiéRAS.
13 avr. 2021
Avis vérifiésite très professionnel , parfait
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Béatrice :)
tout est parfait , et quand s'est parfait il faut le dire bonne journée
Avis vérifiéLIVRER EN TEMPS ET EN HEURE BON SUIVI DE LA LIVRAISON
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Bernard :)
13 avr. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, livraison parfaite. Excellent site que je recommande les yeux fermés.
Réponse de cigaretteelec.fr
Merci beaucoup de votre retour, Pierre :)
Très agréablement surpris par la qualité de vos envois et par les conseils et l’aide au choix incomparable avec la concurrence. Il fallait partager 😁
12 avr. 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfait et conforme à la description. Et la petite attention à chaque commande est beaucoup trop adorable 😊
Avis vérifiétres bien
12 avr. 2021
Avis vérifié. Il y avait un liquide qui manquait mais l'équipe m'a contacté et le problème réglé en une demi journée et m'a commandé à pu arriver le lendemain ! Très bon shop très bon crew. Merci
12 avr. 2021
Avis vérifiévous pouvez commander sur ce site c est le meilleur livraison produits assurés
Avis vérifiéExcellent
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide et livraison rapide