La marque www.cigaretteelec.fr est largement appréciée pour la qualité de ses produits et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent un site convivial avec des tarifs attractifs et un service après-vente réactif.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide et chaques infos est à sa place. Pour l'eliquide, préparation faite , résultats dans 15 jours ...
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès pro
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande
12 avr. 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
Avis vérifiéJe recommande cigaretteelec.fr
Avis vérifiéSatisfait merci
12 avr. 2021
Avis vérifiéRAS : Livraison et Produit.
12 avr. 2021
Avis vérifiéenvoie rapide et bien protégé , produits de qualités
12 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile a passer. Beaucoup de choix, on peut se sentir perdu devant le nombre mais il y a quelqu'un en ligne pour nous renseigner au mieux.. Commande reçue avant la date. Petit mot sympathique dans le colis. Prix attractifs.
Avis vérifiéExcellente prestation . Très bien
12 avr. 2021
Avis vérifiéLes produit de cigarette elect sont génial prix très intéressant et facile d utilisation
12 avr. 2021
Avis vérifiéBon matos bon prix Mais pour le moment un peu déçu par les liquides peut être que je fais pas le bon choix
12 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Chaque fois une petite surprise sucrée qui fait plaisir à Madame gourmande. Enfin un peu de douceur et d'attention chaleureuse dans ce monde.
Avis vérifiéPrix qualité
12 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire niquel aucun soucis et rapide !!
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien commande livrée a la bonne date site facile a utilisé
Avis vérifiéRien à redire
12 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, la choix de produits, bon rapport qualité/ prix, livraison rapide.