Evaluations clients
Tout ce qui est nécessaire à l'accrochage de tableaux ou autres se trouve sur le site. Et ce, à des prix tout à fait compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
plutôt satisfait mais j'ai du bien fouiller le site pour trouver mes câbles aciers noirs, une histoire de filtre mal calibrés mais rien de grave
Avis du , suite à une expérience du par GL F.
le site est bien, dommage que je n'ai pas vu l'information sur la présence des clé allen 2mm joint aux poids lest...
Avis du , suite à une expérience du par ANTJE L.
Tout parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Bien cordialement, Coralie P.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION A.
Pas de problème !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Bonne journée, Coralie P.
site agréable et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS E.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Cimaises et Plus
Service commercial a l’ ecoute et reactif. En découle une synergie efficace et appréciable entre la facilité de commander via le net et la qualité de service d’ un vrai magasin -Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services :) Vous souhaitant une belle journée ! L’équipe de cimaises-et-plus.com
Très content du site et des produits équivalents déjà utilisés auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe CIMAISES ET PLUS
Il est regrettable que les ruptures et les délais de livraison ne sont pas signalés à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
grand choix mais navigation un peu compliquée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits. Nous comprenons également que la navigation peut parfois sembler complexe, et nous apprécions votre retour, qui nous aidera à améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous joindre par téléphone pour toute question. Cordialement, L’équipe Cimaises et Plus
Grand professionnalisme : commande facile, produits de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux :) Vous souhaitant une bonne journée, Coralie P.
Du choix de produits et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
envoi rapide, bons produits, rien à redire....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci infiniment pour votre retour !
Site clair et complet. Envoi rapide et de très bonne qualité, aucun dégât dans la boîte.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par le service et les produits. Belle journée, Coralie P.
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalermerci !
Toujours au top ! Produit de très bel finition, planéité assurément professionnelle .prix en adéquation avec la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Vous souhaitant une belle journée, Coralie P.
Suivi, qualité et sérieux parfaits
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif !
Les produits cimaises+ sont très intéressants, la livraison est rapide… tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Rien à signaler!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour ! Bonne journée, Coralie P.
Produits de qualité, livraison très rapide et service commercial parfait.. une société très sérieuse que je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que nos produits ainsi que la qualité de notre service commercial ont su répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Cimaises & Plus
Toujours impeccable merci.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire élogieux :) Belle journée, Coralie P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Bien cordialement, Coralie P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations. Bonne fin de journée, Cordialement. Coralie P.
Les tiges Twister rigide de 2 mm sortent trop facilement de la cimaise. J'aurais préféré des tiges Slider rigide de 2 mm
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Pour information, une fois que vous avez fait un quart de tour dans le rail et installé votre tableau, la tige ne bouge pas. Tout l'avantage du TWISTER réside dans le fait de pouvoir insérer et enlever la tige à n'importe quel endroit. Effectivement, il existe uniquement des fils et câbles acier SOLID SLIDER mais pas de tiges. Si vous souhaitez procéder à un échange contre des fils ou câbles acier SLIDER, n'hésitez pas à nous contacter rapidement, c'est encore possible. Cordialement, Coralie
très mon matériel pour l'accrochage des tableaux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Bien cordialement, L’équipe Cimaises & Plus
Commande livrée rapidement et conforme à la commande. Merci pour le petit chocolat en plus ! 😉
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
fiable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉMIEN M.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Cordialement, L'équipe Cimaises & Plus
Matériel très correct, rapidité de livraison, emballage et envoi impeccable, des professionnels chez cimaise et plus.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre matériel a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence ! Au plaisir de vous revoir sur le site, Cordialement, L'équipe Cimaises &+
super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
C top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Bien cordialement, Coralie P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Site proposant un choix varié, facile de naviguer et délai de livraison très court (sous 5 jours)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison rapide et soignée tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE LORIN -.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci :)
Reçue dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour !
Pas encore posé, mais semble aller parfaitement . Livraison et livreur au top.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE ET BERNARD H.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre retour !
Bien presenté et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
choix entre différents modèles un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA A.
Franchement du très bon matériel et parfaitement efficace. Suggestion > plus choix de couleur pour les crochets et une notice simpliste d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour !
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Tant au niveau des produits que du service, j'en suis pleinement satisfait. Les produits sont de qualité et fidèles à leur description. La qualité de la livraison a même évolué positivement depuis ma 1ère commande car désormais les cimaises sont livrées dans une boîte carton qui protège parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait :)
Très bien et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
++++
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F.
TOP PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par JERZY B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RAPHAEL D.
Site facile à utiliser, expédition rapide, produits bien emballés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA B.
Commande récupérée rapidement en magasin avec le sourire , parfait
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO P.
Les produits sont top ! Et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE F.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Envoi conforme à la commande.Qualite du produit, facilité d installation et conseils avisés pour l installation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
Toujours tres bin services et produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.
rien à signaler commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Livraison rapide , produits répondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
crochets de suspension conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
2e installation conforme à la commande, cimaises discrètes
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA P.
RAS, tout est fluide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Agréable à utiliser même si j’ai eu quelques difficultés à m’y retrouver … Hésitant sur le modèle de cimaise (je voulais reprendre les mêmes que lors d’u ne commande antérieure mais pas en pack, car il me restait des accessoires !) j’ai eu du mal à naviguer et trouver de façon naturelle après le choix définitif de la cimaise …les arrêts, crochets etc … Et, mais pas grave, le service client a très vite et très bien corrigé, petit retard a la commande suite à petit pb informatique du site …
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé. Nous prenons note des difficultés que vous avez rencontrées pour naviguer sur le site. Belle journée, Coralie P.
Réponse de Gilles ESignalerBonjour Pardon pour le délai de réponse, votre message était passé dans les spams ! Le terme « difficultés » est un peu fort quand même (de ma part), la navigation est fluide, c’est juste le « cheminement » qui ne m’a pas paru évident ; J’aurais pensé naturel, une fois le choix fait d’un type de cimaise (mis au panier) de trouver de suite tous les accessoires « adéquats / adaptés » ; Hors, de mémoire, il me fallait revenir à la rubrique accessoires pour disposer de l’ensemble et poursuivre la sélection des articles … En tout cas, merci de votre cordialité / courtoisie et votre message !
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerAvec plaisir ! C'est entendu. Je fais suivre vos remarques à notre webmaster. Bonne journée !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRAGADO S.
Génial 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Une erreur dans la livraison mais qui a été rapidement et très aimablement réparée.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre compréhension et votre retour ! Bonne journée, Coralie P.
Produit que je connais depuis longtemps toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Livraison rapide produits de qualité. Installation facile grâce à une notice fournie. Très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par LUC I.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Parfait ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci :)
Cimaises légères et de bonnes factures, les fils en nylon se fixent rapidement. En revanche il n'est pas mentionné le besoin d'acheter en plus des crochets réglables. J'ai du faire une autre commande pour compléter. Il devrait y avoir un rappel automatique pour être sur que le client est conscient de ne rien oublier.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour constructif. Je transmets l'information à la personne en charge de notre site internet. Bonne journée, Coralie P.
Bonne réception très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre retour !
Pas de problème sauf la couleur de certaines tiges non précisées dans la description sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour constructif. Nous allons vérifier cela.
Le site est assez intuitif pour trouver les articles à commander. Les prix sont corrects. Par contre le choix du transporteur, DPD, n'est pas efficient car par 2 gris le livreur ne s'est pas présenté, alors que j'étais présent.Il a fallut sue j'aille en point relais pour retirer la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour. Tout d'abord nous sommes navrés pour les difficultés de livraison rencontrées et la mise en point relais du colis. Ce n'est pas une pratique courante mais quoi qu'il en soit ce n'est pas n'est pas normal si vous étiez chez vous. Le livreur DPD est tenu de faire une première livraison et c'est uniquement en cas d'absence lors de ce premier passage qu'il peut décider de mettre le colis en point relais. DPD est une solution relativement économique pour le client au vu des format "atypiques" de nos colis (grandes longueurs). Nous n'excluons pas le fait de proposer un transporteur avec un service plus complet pour le client (avec horaire de rendez-vous notamment). Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, Cordialement, Coralie P.
Livré en temps et en heure et bien protégé pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Globalement bon, même si le recherche n'est pas assez intuitive selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour.
Trop de kits et pas assez de compositions possibles
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous proposons des kits d'accrochage (cimaises, suspentes & crochets) afin de faciliter la passation de commande pour ceux qui le souhaitent. Toutefois, tous les articles sont vendus au détail dans l'onglet cimaises (sous les cimaises box). Vous trouverez toutes les gammes de rails (fixation murale ou plafond) juste dessous l'onglet des cimaises box (après avoir cliqué sur "cimaises" dans le menu) ou encore en cliquant sur l'image sur la page d'accueil intitulée " Cimaise pour tableau". Bien cordialement, Coralie P.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
Produits conformes et bien emballés. Relativement facile à installer. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Quelques petits soucis de validation de la transaction bancaire, éclaircis par le contact. Une prestation courtoise, efficace, et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
RAS seul petit bémol la livraison, mais la neige est peut-etre pour quelquechose.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMessage bien reçu. Merci pour votre commentaire !
Connaissant la marque Orac Décor depuis presque trente ans et Paulmann en luminaire Led et ayant besoin de cimaises avec éclairage indirect j'ai recherché sur internet et votre site a répondu à mes attentes, je n'ai pas hésité...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour ce retour, nous en sommes ravis :) Belle journée, Coralie P.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour l'attente. Votre colis est parti de chez nous lundi 9 décembre par lettre suivie. Il semble que la Poste rencontre des problèmes. Le statut de votre envoi a changé ce jour. Le suivi la Poste indique: "Mardi 17 décembre à 9h01 - Votre envoi est sur son site de distribution. Nous le préparons pour le mettre en livraison." Vous ne devriez donc plus tarder à recevoir l'envoi. Si vous n'avez rien reçu en fin de semaine, tenez nous informés, nous vous renverrons la commande. Avec toutes nos excuses. Cordialement, Coralie P.
Réponse de philippe RSignalerJ'ai reçu la lettre. Tout est ok. Merci pour votre reaction. Mon avis est positif. Cordialement.
Par contre protection du produit très légère quant au papier bulle.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très solide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGRET S.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.
produit parfait, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Très bon site ! Produit conforme au descriptif, bien emballé. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Bonne journée, Coralie P.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Livraison rapide produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour !
Pas de souci au niveau de l'achat et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour !
produit conforme, livraison à temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour !
Les produits sont de qualité mais la gestion logistique est toujours un peu approximative: pas d'information sur le créneau de livraison contrairement au service promis sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, La commande est partie par transporteur DPD. Le transporteur doit vous prévenir du jour de livraison et du créneau de livraison (si vous êtes un particulier). J'ai vérifié, nous avons bien enregistré votre envoi en DPD PREDICT (avec créneau de livraison). Nous sommes navrés de ce dysfonctionnement, nous allons remonter l'information à notre commercial chez DPD. Bien cordialement, Coralie P.
Réponse de Jean CSignalerBonjour Merci de votre retour. Contrairement à votre affirmation le mode de livraison du colis n'a pas été communiqué à DPD comme DPD Predict mais comme DPD classique: c'est ce que m’avait confirmé - le jour de la livraison annoncé - votre service logistique en consultant son écran- service que j’avais appelé, ayant identifié cette anomalie sur le courriel DPD avertissant du jour de livraison. L'erreur semble donc être dans la transmission par votre société vers DPD du mode de livraison retenu... Salutations
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, J'ai été voir la logistique, à priori il y'a eu un souci informatique (la transmission de l'information DPD CLASSIQUE/ PREDICT est automatisée). Nous en sommes désolés. Cordialement, Coralie P.
Très pro, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Commande rapide et facile Livraison sans souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Très bonne entreprise, livaison et service après vente parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions vivement pour la recommandation & sommes ravis de vous savoir satisfaite !
Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Toujours satisfaite de mes commandes qualité et rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions vivement pour votre commentaire :) Nous sommes heureux d'apprendre que nos services répondent à vos attentes ! Belle journée, Coralie P.
Livraison rapide et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Site très fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
Réponse de Laure NSignalerAvec plaisir !
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci à vous !
Livraison très rapide et produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Déjà plusieurs utilisations et commandes...donc très bien pour moi, rien à dire. Parait spécialiste de "l'accrochage"....!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Belle journée, Coralie P.
8/10 bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE K.
Délai de livraison non respecté 4 jours au lieu de 2 prévu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour l'attente. Les envois par transporteur DPD sont livrés sous 24/48h après envoi. Le délai indiqué par la Poste pour les lettres suivies est de 2 à 3 jours ouvrés. Nous nous excusons pour ce retard. Bien cordialement, Coralie P.
Les produits sont de qualités et la livraison s'est très bien passé. Le transporteur est précautionneux malgré la longueur du colis (2 m).
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Le site est commode à utiliser et le descriptif des produits est très clair.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Prix raisonnables, service rapide et SAV à l'écoute. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Envoi rapide et efficaces. La hotline était très bien aussi et nous a fourni de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Bonne journée, Coralie P.
Facile de navigation et un choix très complet de produits et solutions.
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE F.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
On y trouve des produits qui ne sont nulle part ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RAMUN W.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Livraison rapide et sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci à vous !
Très bons produits et envoi dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci !
Je commande régulièrement chez Cimaises et plus, j'y trouve les produits dont j'ai besoin pour mon activité artistique, à des prix compétitifs. Toujours très contente du service et de la qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et pour votre fidélité ! Belle journée, Coralie P.
Parait bon rapport qualité prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Depuis la commande sur le site jusqu'à la livraison : Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Très bons produits et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Commande un peu compliquée, essentiellement du aux nombreux de produits. livraison rapide. Installation facile avec les fiches de montage. Le résultat est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour et ravie d'apprendre que le résultat est à la hauteur de vos espérances :)
Livraison rapide, juste à temps pour l'expo, et conforme à la commande et à l'attendu. Facile à installer soi-même, un bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
4 étoiles car pas de vis et chevilles. Il aurait fallu le préciser sur le site. J'ai donc été obligé de refaire une commande ailleurs pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN D.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous vendons les rails avec et sans vis et chevilles car certains clients ne les souhaitent pas. Vous pouvez voir sur la photo de l'article, les vis et chevilles quand elles sont incluent (et dans le descriptif). Navrée que vous ayez dû repasser commande. Bonne journée, Coralie P.
parfait, très bonne qualité et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Simple et efficient
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE Q.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Produit globalement conforme à nos attentes. Un bémol cependant : les jonctions entre deux sections sont très visibles (deux sur une distance de4,70m)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Je vois que vous avez commandé un rail plafond à clipser. J'ai une question : avez-vous bien mis un clip à cheval entre les rails pour qu'ils soient bien jointifs? Normalement, avec deux coupes d'usine côte à côte et les deux rails fixés à leur jonction sur un même clip, le rendu doit être plutôt discret. Bien cordialement, Coralie P.
site facile d'utilisation, service rapide et livraison impéccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Site très accessible sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
site très accessible, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Produit de base convenant à mon usage en qualité de particulier. Prix un peu trop élevé malgré la remise. Très bien emballé pour la livraison correctement assurée. Sa
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Colis endommagé lors de la livraison, défectueux sans surprise du fait de la qualité de l'emballage visiblement inadapté au volume et au poids des équipements livrés... Service de livraison de piètre qualité: le prestataire national de livraison annonce la livraison sur son site internet avec envoi concomitant d'un mail - mention "colis dans le camion de livraison" - un jour J, obligeant ainsi à attendre la livraison toute la journée pendant ce jour J car aucun créneau proposé. Livraison non effectuée ce jour J. Le colis a finalement été livré le jour suivant J+1 - le site internet du prestataire de livraison ayant annoncé cette livraison cette fois là avec la mention "colis en agence" mais sans plus de créneau horaire fourni par le site internet du prestataire de livraison. Pas de possibilité de joindre l'agence locale de ce même prestataire national de livraison, seule une plateforme téléphonique centrale est 'disponible' pour s'informer plus précisément, plateforme qui contactée indique qu'effectivement le site internet fourni des informations incorrectes...Champagne ! Le seul bon point quant à cette livraison est l'amabilité et le professionnalisme du livreur final - un sous-traitant - qui m'a bien signalé le problème d'emballage. J'avais choisi mon fournisseur de cimaises car les livraisons précédentes étaient de meilleures qualités qu'un concurrent moins cher...Ce n'est plus le cas apparemment. La qualité des livraison est pour moi un critère critique pour les commandes par internet, donc je réfléchirai à deux fois avant d'utiliser à nouveau ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Site bien documenté, commande facilement passée et vite envoyée et reçue. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Bonne journée, Coralie P.
Pas de problème de livraison produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIEVE G.
Contenu conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalermerci pour votre retour !
bon emballage livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HARRY P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
C’est l’endroit où aller pour acheter cimaises, accroches, éclairages, corniches, etc… Des spécialistes bien approvisionnés. 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Livraison très rapide et colis parfaitement bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Vous pouvez acheter avec confiance sur ce site. Très bons produits et délais d'envoi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation !
Deux commandes, les cimaises ne sont pas les mêmes, les premières sont plus larges et il n'y avait pas les crochets, que j'ai dû commander en sus (je n'ai pas fait de réclamation, boring boring). Pour autant contente du résultat et ok rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE L.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Après vérification vous avez commandé deux modèles de rails différents : le CLASSIC + (max 40 kg) et le CLASSIC RAIL (que vous avez acheté en box) max 20 kg. En effet, ces deux modèles sont légèrement différent, la CLASSIC PLUS est plus épais et arrondi que le CLASSIC RAIL. Bonne journée, Coralie P.
Repérage des produits facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNA C.
Site internet clair et bien précis
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ C.
Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci à vous pour ce retour !
Livraison très rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci de votre retour !
Super site, service client réactif, prix de la livraison un peu cher, mais les produits sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
C'est clair et on peut téléphoner facilement au service
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience client :) Bonne journée. Coralie P.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FINUCCIA P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerSuper, merci pour ce retour !
Site correct.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Toujours au TOP ! depuis 25 Ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Super . aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Processus de commande fluide . Réception conforme en délai . Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Ras pasde surprise
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de PIERRE FSignalerReçu commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
le site est clair, les fournitures de bonne qualité, les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Recherche facile, commande facile, livraison rapide. What else?
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO N.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci !
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Très bien et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.
Qualité des produits, respect des délais le livraison. Je vous recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Les produits commandés sont corrects mais un effort devrait être fait pour réduire la quantité d'emballages : environ 120 sachets plastique pour cette livraison + le carton et le papier de callage
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Bon accueil. Bon conseil. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Beaucoup de produits différents pour s’adapter à toutes les situations. Personnellement j’apprécie l’ergonomie du site. Colis reçu rapidement avec des frais de port raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JC C.
Livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Commande passée le 23/07.Marchandise reçue endommagée. Premier mail envoyé pour remplacement ou dédommagement financier et 10 jours après pas de réponse. Deuxième mail envoyé mais n'aboutit pas...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Nous ne trouvons pas la trace de vos deux courriels. Avez-vous obtenu une première réponse de notre part? A quelle adresse avez-vous votre mail? Merci de me transmettre les éléments (photos et détail des articles endommagés) à : coralie@cimaises-et-plus.com Le colis était il endommagé? A vous lire, Cordialement, Coralie P.
Réponse de Simone CSignalerMerci de votre réponse. J'ai envoyé le premier mail sur le mail inscrit sur la facture. J'envoie donc mon mail à l'adresse que vous venez de m'indiquer. Cordialement.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBien reçu. Nous avons vérifié sur la boite "contact" qui figure sur la facture et nous n'avons rien trouvé. Dans l'attente de votre mail. Cordialement.
Site extrêmement professionnel L ai utilisé plusieurs fois avec la même satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre confiance :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Toujours parfait. La qualite est au rendez vous !! 3eme fois que je commande et toujours rapide et soigné !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.
très intuitif et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
très sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci :)
Commande rapidement livrée , service clients efficace Produits de qualité Malheureusement lors de la livraison un des produits commandé est arrivé endommagé, il m’a été remplacé sans souci Je recommande vivement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL U.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour ce retour !
Site impec, produits toujours parfaits, expédition rien à redire. Bref c'est le top ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci :)
Toujours très satisfaite. Un grand merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Précision et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE R.
....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Problème de livraison, manquait des articles, et le service clientèle est très bien. Réactive, aimable et rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour :)
Réponse de BRIGITTE BSignalerC'est normal. Merci à vous
Bon prix et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre retour !
Commande reçue très rapidement et bien protégée. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.