Evaluations clients
A ce jour toujours aucune trace de la marchandise ! .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, La poste attendait un complément d'adresse de votre part suite à une erreur d'adresse. Nous nous en excusons, le colis repart aujourd'hui. Cordialement, Coralie P.
SERVICE particulièrement pathétique livraison incomplète il manquait les colles une prestation de livraison nulle et non avenue, contrait d'attendre que le livreur passe la première fois attente toute la journée livraison à 17 heurs 45, pour les colles mon épouse a attendu toute la journée du jeudi 18 sans venue du livreur, le Vendredi 19 pas de disponibilité et on ne sais pas si passage ou pas et le samedi livraison sur notre chantier après avoir mis un mot sur notre portail. PRESTATION NULLE.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerComme évoqué, le transporteur s'est réorganisé en fonction d'un volume inédit de colis et de contraintes liées au Covid 19. Depuis le début de cet épisode nous rencontrons, à la marge, quelques difficultés pour que les créneaux de livraison soient tenus. Vous avez demandé en instruction spéciale sur notre site une livraison aux horaires des repas, or ce créneau n'est pas proposé. J'ai conscience qu'il y'a eu un dysfonctionnement lors de votre livraison et nous ne manquerons pas d'en alerter le transporteur. En compensation de votre déconvenue, je vous ai proposé un remboursement des frais de port, que vous n'avez pas souhaité et/ou le renvoi du colis par Colissimo mais vous avez été livré entre temps et cette dernière option n'a pas été nécessaire. Nous avons fait notre possible pour trouver une solution à votre problème et pris le temps (une heure) pour vous expliquer notre fonctionnement mais apparemment cela n'a pas de valeur pour vous et nous le regrettons.
Super service et super qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Bonne journée, Coralie P.
Très bonne qualité du produit. Conditionnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Tout très bien merci!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci :)
Articles conformes à ma commande, de qualité. Service client disponible et très réactif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
Livraison , produit et conseils de montage .. très bien je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Commande et livraison conformes. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Grande satisfaction pour les produits reçus conformes à notre attente. Livraison rapide, l'efficacité du service a été bien appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire :) ! Bonne journée, Coralie P.
Colis non encore reçu...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Rien à dire, rapide / emballage extra.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
EXCELLENT.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !!
A mon avis, la description de certaines produits n'est pas claire sur le site. Perso, je me suis trompe dans l'ordre. Certaines produits son aussi un peu difficiles a trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Votre commande d'une box et d'un paquet d'angles est tout à fait correcte, il ne devait rien manquer pour installer les rails? Cordialement, Coralie P.
Très bon rendu rapport qualité prix pas déçu .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci !
Excellente expérience avec Cimaises&+.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !!
Un service et une réactivité très bonne un produit de qualité , facile à mettre en Å“uvre bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerNous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Bien cordialement, L'Equipe Cimaises & Plus
Tout en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Superbe produit. Attention cependant pour ce qui concerne les corniches larges : pas de boite à onglets adaptée dans le commerce ( et acheter la superbe boite à onglets plus de 1000 € sur le site pique un peu...) et prise de tête garantie pour assurer au niveau des angles ! Mais magie du produit posé! Le produit joint n'est pas nécessaire : la colle assure pour toute la pose.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous proposons deux boites à coupes qui fonctionnent avec la corniche que vous avez commandé (entre 60 € et 200 euros pour celle en bois fournie avec la scie). Bien cordialement, Coralie P.
Tout a été parfait. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et de nous laisser un commentaire. Vous savoir satisfaite est une belle récompense pour notre équipe. Bonne journée, Coralie P.
Envoi très rapide et bien emballé. Suivi efficace de l'expédition. Produit conforme à mes attentes Merci. A une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes toujours ravis d'apprendre que la prestation s'est bien déroulée dans son ensemble :) A bientôt, Cordialement, Coralie P.
Bravo pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci !
Répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignaler:)
Tout simplement parfait : La qualité des matériaux La qualité de l'emballage qui protège bien la marchandise La qualité de la livraison dans un délai très rapide malgré un férié dans la semaine C'est la deuxième fois que je commande par ce site et je suis ravi. Dans ces conditions le prix devient totalement accessoire et je ne cache pas que je n'ai pas comparé. Je commanderai à nouveau et je recommande CIMAISES &+.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire ! Vous savoir satisfait est une belle récompense pour notre équipe. Bien cordialement, L'Equipe Cimaises & Plus.
Efficace très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Livraison rapide. Produit cher mais très bonne qualité, simple à posé avec une finition propre. Conseil de montage par téléphone peu convaincant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour !
Bien, les articles correspondent à la description, produits de qualité. Bémol sur la livraison, payé 6.90 euros pour une livraison en Colissimo et reçu ma commande dans une simple une lettre suivi !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très satisfait de ma commande.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire :) Bonne journée, Cordialement, Coralie P.
Très bien, 5 sur 5 .
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Commande simple et rapide, produits de qualité simples a installer. Il manquait un produit à la livraison mais sur un simple appel, pbl résolu et produit livré en deux jours, bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Tout est conforme à mes attentes. c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Tout c'est bien passé, je vais refaire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci à vous pour ce commentaire ! Bonne journée, Coralie P
Bonjour, Un petit bémol : les vis jointes pour fixation des cimaises sont beaucoup trop longues ! 45 mm pour chevilles de 30 mm... Cordialement, Pierre Poillet.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Ce sont les vis et chevilles que préconisent notre fabricant. L'avantage des vis longues est que vous pouvez utiliser les chevilles (+ ces vis) dans des murs creux. Bien cordialement, Coralie P.
Merci j' Suis vraiment ravi Détail pratique j'Ai peint les tiges de la couleur de mon mur Extiste t il un petit truc pour ne pas arracher la peinture de la tige lorsque l'on glisse le crochet sur celle-ci Très cordialement Yves Delaplace.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire ! Malheureusement, lorsque les tiges ne sont pas peintes en usine, il y'a toujours le risque que la peinture s'enlève (surtout que les tiges achetées sont en blanc laqué à la base). Je ne peux que vous conseiller de glisser le crochet le plus doucement possible. Bien cordialement, Coralie P.
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Livraison rapide très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Commande et livraison correspondant à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Vous savoir satisfait est une réelle satisfaction pour notre équipe ! Bonne journée, L'équipe C&+
L'équipe a vraiment pris le temps de répondre à mes interrogations. Un service très utile.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre commentaire ! Bonne journée, L'Equipe Cimaises & Plus
Livraison : le jour erroné par le livreur sans explications de leur part. Concernant la marchandise et l'aide demandée à cimaises c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Colis éventré.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Materiel top, livraison dans les temps, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Exceptionnelle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Envoi express, tres bien protégé, tres belle finition du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Rapide et aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Expédition rapide .Très jolie moulure d'une très belle qualité. Très satisfaite du résultat une fois posées.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Vous souhaitant une belle journée. L'Equipe Cimaises & Plus.
Bon produit et livraison rapide. La seule chose à mentionner est que pour les murs creux, les vis fournies avec l'emballage ne sont pas très bonnes, j'ai donc dû acheter les miennes (chevilles métalliques).
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci beaucoup pour votre commentaire & d'avoir pris le temps de nous attribuer une note. Nous proposons des vis longues (45 mm) avec des chevilles en plastique de la marque Fischer pour les murs creux, elles sont adaptées (nous les utilisons pour nos poses et ce sont celles que préconisent notre fabricant) mais nous comprenons tout à fait que vous préféreriez un modèle de cheville en métal. Bonne journée, Cordialement, Coralie P.
Globalement très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bien embalé, bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Livraison rapide et soignée. Produits de qualité supérieure, supportés par des vidéos qui apportent un plus !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
Très mauvais suivi !!! Je suis toujours dans l'attente d'une réponse sur la livraison de ma commande, en dépit de multiples relances téléphoniques avec à chaque fois l'engagement de me tenir informé resté lettre morte. J'attendais la livraison la semaine dernière, mais n'ai rien vu venir. N'étant pas présent à l'adresse indiquée cette semaine, je voudrais savoir comment reprogrammer la livraison avec votre transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Extrêmement rapide et efficace !! Je recommande chaudement ! ;).
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire, cela fait plaisir à lire !! Bonne fin de journée, Coralie P.
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
J'ai déjà utilisé ces corniches de très belles qualité et faciles à poser, (et je suis une femme de 60 ans.) Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Commande reçue incomplète après prise de contact, l'envoi des pièces manquantes est toujours incomplet manque vis et cheville et mode d'emploi c'est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Efficacite rapidite suivi au top.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Impressionné par l'efficacité de la livraison (Belgique).
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce commentaire :)
Très bien produits conformes à l'attente. Le paquet est arrivé abimé par le transporteur, mais tout était bien emballé à l'inter. Seul bémol, il n'y a pas de notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
SITE FACILE â PARCOURIR, PRODUITS DE QUALITE, LIVRAISON RAPIDE. CONTINUEZ AINSI !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !!
Large choix de produits et mieux que les magasins de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Commande facile à passer, envoi rapide, installation sans problème. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Non respect du créneau horaire annoncé. Retard de 3 heures par rapport à l'horaire max prévu et surtout sans avoir été avertie.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Matériel conforme à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Bien emballée, livraison très rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !
De la rapidité, de l'efficacité rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !!
Excellent produit livré extrêmement rapidement malgré la situation sanitaire. Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Envoi immédiat, produit conforme, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire !
Bonjour les points + : marchandise super bien emballée et protégée / le système de fixation est discret / service client répond rapidement par mail les points - : La livraison prévue le 22/09 a été retardée d'1 semaine, le 28/09. Le transporteur ne nous a pas avertis de ce retard, c'est bien dommage car j'avais programmé la pose de cette protection le 23/09. Proposition : serait il possible de mettre en option plusieurs écartements des trous ? Merci Catherine POIRRIER.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire et navrée du retard lors de la livraison, je vais me renseigner pour savoir ce qui s'est passé. Je prends bonne note de votre suggestion, je pense que les trous sont standards mais je vais demander si cela est possible. Bien cordialement, Coralie P.
Très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Produits commandés un matin et reçus le lendemain matin. Le colis était un carton très rigide et les rails avaient un emballage plastique à bulles aux extrémités. Résultat: impeccable, rien à redire avant de se mettre au boulot pour fixer le tout aux murs.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire !
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
J'ai attendu le livreur toute la journée, il n'est venu que le lendemain !..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison. Nous le remontrons à notre transporteur. Bonne journée, Coralie P
Livraison super rapide. Le produit est conforme à la description. J'ai été au magasin de Paris pour un renseignement : ils sont tout à fait charmants ! Merci à toutes les équipes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire ! Belle journée à vous. Coralie
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci à vous pour le commentaire :) Bonne journée, Coralie P.
Rien à dire produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour ce retour !
Commande arrivée très tardivement et l'une des corniches était abimée (marques en surface à plusieurs endroits).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de l'attente occasionnée par les événements actuels. En effet, votre commande est arrivée au début du confinement et nous avons dû nous réorganiser pour le transport des moulures Orac (non stockées à Paris) qui n'était plus assuré par le transporteur habituel. Depuis, notre dépôt à recours à UPS et nous pouvons livrer dans un délai relativement court (2 à 4 jours ouvrés en moyenne). En ce qui concerne le dommage sur une de vos corniche, n'hésitez pas à nous envoyer la photo par mail, nous remplaçons bien sûr les produits endommagés. Bonne journée, Coralie P.
je suis très satisfait du produit, de la rapidité de livraison, une entreprise sérieuse comme cela on en fait la pub de bouche a oreille un grand merci Mr SERVANT-MOISY (dans le Pas de Calais).
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que les produits vous ont satisfait et merci à vous pour le bouche à oreille :) Bonne journée, Coralie P.
Cimaise et plus, une société à recommander sans hésitation. Livraison très rapide et colis résistant.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et pour votre recommandation :) Très bonne journée, Coralie P.
Problème: à réception, hier au point relais, partie supérieure emballage arraché (probable effraction volontaire) cimaises s'échappaient par le haut Résultat : 3 d'entre-elles détériorées (salissures profondes indélébiles) Notre peintre intervenant ce jour, impossibilité de retour. Vraiment dommage car j'utilise la totalité des longueurs au cm près... Merci de votre réponse à propos de ce préjudice survenu, à l'évidence, au cours du transport. Photos disponibles Cordialement X Le Loét.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Excellent service. Livraison rapide, Matériel de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Bonne journée. Coralie P.
RIEN A SIGNALER. CONFORME.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Livraison à l'heure et en bon état. .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
TB.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci !
Parfait. Accueil, livraison, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire ! Belle journée, Coralie P
A RECOMMANDER.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Rapide cependant le surcoût de la livraison peut-être rédhibitoire dans le cas d'un complément d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons que cela à un coût pour un petit réassort, malheureusement lorsqu'il y'a des longueurs de 200 cm, ces frais de transport sont incompressibles (en tout cas pour le moment). Bien cordialement, Coralie P.
Envoi, suivi et produits parfaits. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci beaucoup !
Il y a avait une petite erreur dans la livraison (mauvais modèle de clips). Suite à mon courriel, j'ai été très rapidement contacté par une dame qui a réglé le problème avec beaucoup d'efficacité , de gentilesse et de vitesse. Les cimaises donnent super bien et je repasse commande pour plus :-) Philippe (en Belgique). .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Encore désolée pour le problème rencontré & un grand merci pour votre commentaire. Vous savoir satisfait est une belle récompense pour notre équipe. Bonne journée, Cdt, Coralie P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Rien à dire sur le sérieux de cette entreprise. â recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci à vous !
Très bon produit , l'artisan a trouvé la pose très facile , bonne communication avec le service de livraison qui a bien voulu modifier son créneau de passage, bonne communication avec le service client, je n'hésiterai pas à recommander ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerMerci pour votre commentaire détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir sur le site Cimaises & Plus. Bonne journée, Coralie P.
Livraison, marchandise, service client OK malgré une erreur dans le contenu du colis. (1 kit malgré une commande de 3..) La réclamation faite par téléphone a été prise en compte immédiatement et nouvelle livraison 2 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire !
Livraison conforme et très rapide, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Livraison rzpide.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Le plexi n'est pas de bonne qualité, il est arrivé rayé malgré qu'il était bien emballé et se rails facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Très satisfait de Cimaise, plusieurs commandes et toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de cimaises-et-plus.comSignalerUn grand merci pour votre commentaire !! Bonne journée, Cordialement, L'Equipe Cimaises & Plus