Évaluations clients
Très bon contact avec le service client sur la disponibilité du produit, réception rapide et sans aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Conforme au descriptif et à mes attentes. Chouette décoration 👍
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Je laisse un très mauvais avis car la livraison devait être rapide et ça n'a pas été le cas. J'ai fait une commande pour un cadeau de départ en retraite. Je l'ai passée suffisamment tôt pour l'avoir le jour du pot de départ malheureusement cela n'a pas été livré à temps. Fort heureusement ce n'était pas le dernier jour de travail de la collègue. Je reçois la skyline aujourd'hui soit 8 jours après le pot d'où mon mécontentement. Par contre la personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone pour le suivi a été très agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
très contente de la qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de citizz.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos services. Votre avis est précieux pour nous et encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe citizz.fr
À part appeler Ctizz et plusieurs fois, aucunes informations sur le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK D.
COLIS NON RECU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 30 aout! Aucune réponse à mes mails, et alors que cette commande est sensé être un cadeau pour le 27, On me demande de patienter jusqu'au lundi 22 pour avoir un interlocuteur !! Honteux! Le débit a, lui, été immédiat!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Manque d infos sur les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très beau rendu, esthétique et design
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.