Evaluations clients
It was as I expected, safe and convenient
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Andres Merci pour cet avis et d'avoir utilisé notre service nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris
Très facile à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Sauf erreur, il n'est pas possible de faire une commande au temps passé, ou à tout le moins sur une période de moins de 24 heures. 15 € pour 4 heures de temps, ça fait cher.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Xavier, Merci beaucoup de nous avoir confié vos bagages, nous sommes désolés si vous avez trouvé cher notre service, nous essayons toujours d'offrir le meilleur service au meilleur prix disponible étant donné que nos tarifs sont pour les casiers et non par bagage et que vous pouvez mettre jusqu'à 4 baggages par casier soit maximum 3,75€ par baggage pour une journée(8:00-22:00). Nous espérons vous revoir et nous vous souhaitons une bonne journée !
Réponse de Constance RSignalerBonjour, Je prends note de votre retour, et vous en remercie. Mais celui-ci ne réponds pas à la problématique de la durée. Pourquoi ne pas également proposer de diviser la journée en 2 pour tenir compte de petites durées ? Et je comprends donc que les personnes ou les couples avec un seul bagage ne sont pas prises en considération. Dans la même situation (à savoir 1 seul bagage et une durée limitée), il est peu probable que j'ai de nouveau recours à vos services. Bien cordialement.
Bien placé très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Lumiko, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Informations claires, paiement rapide et sécurisé. Les indications sont très vites envoyées suite au paiement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour July, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
SERVICE PRATIQUE SIMPLE ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Cristel, Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
Correspond parfaitement aux attentes, Pratique mais le tarif reste élevé pour un casier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour , Merci beaucoup de nous avoir confié vos bagages, nous sommes désolés si vous avez trouvé cher notre service, nous essayons toujours d'offrir le meilleur service au meilleur prix disponible étant donné que nos tarifs sont pour les casiers et non par bagage et que vous pouvez mettre jusqu'à 4 baggages par casier soit maximum 3,75€ par baggage pour une journée(8:00-22:00). Nous espérons vous revoir et nous vous souhaitons une bonne journée !
Pratique, facile d'accès. Attention néanmoins à ne pas voir trop grand avec la taille de vos valises
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
Bonne navigation, clair et bien structuré. Dommage que le prix réel ne s'affiche qu'à la fin. De 5€ nous payons réellement 15€
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Samuel, Merci de votre opinion, Sur le site il est écrit à partir de 2€, vous avez accès aux informations sur le site Le prix est de 12,00 €/jour par casier pour une journée (8:00-22:00). (15,00 €/jour les week-end et jours fériés) Pour des réservations de plusieurs jours, les tarifs sont dégressifs. Certains jours bénéficient de promotions, pouvant descendre jusqu'à 2€/jour. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très vite au sein de l'un de nos CityLocker.
Très facile pour réserver une consigne.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Elsa, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Adeline, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
tout c´est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Catarina, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Catherine, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
facile pour réserver et facile d'accès. Un casier assez grand pour mettre une valise cabine et 2 sacs à dos d'écolier. Il restait de la place.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Valérie, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
El servicio y el sistema es práctico. Lo único que el precio para solo unas horas me pareció muy elevado y La ubicación no es tan próxima a opera como indican
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de citylocker.parisSignalerHello Jose, thank you for sharing your opinion. The prices of our lockers can be found on our website and they are really reasonables. It’s important to notice that the indicated price matches the price by locker which can contain up to 4 suitcases but we are sorry if the prices didn’t fit your expectations. Furthermore, the price for some days can decrease down to 2 euros if you book for several days. Regarding the localisation of our storage, the adress is clearly indicated on our website, on Google Maps, our storage is at 7 min by walk to Opéra. We wish you a very good day and we hope to see you again in one of our storages very soon.
Tres pratiique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Viviane, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Simple à trouver, facile à s’en servir, bien sécurisé. C’était exactement ce dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Jennifer, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
TB ok
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Loïc, Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
Dommage que le prix d’appel de 2 euros dévoile plusieurs conditions avec un montant de 12 euros au moment de payer!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Nathalie, merci de nous faire part de votre avis, Les prix de nos casiers sont consultables sur le site internet avant de réserver et ces derniers sont très raisonnables et il est important de noter que le prix indiqué correspond au prix par casier et que ces derniers peuvent accueillir jusqu’à 4 valises mais nous sommes désolés si ces derniers ne vous ont pas convenu. De plus nos tarifs sont dégressifs, pouvant atteindre jusqu’à 2 euros pour une journée si vous réservez sur plusieurs jours. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très vite dans l’un de nos espaces.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Système pratique quant à la réservation et l’accès avec les codes . Par contre la récupération des bagages a 22 h au plus tard est contraignante. 23 h serait mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Site facile à utiliser, envoi des codes rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Très bien niveau sécurité néanmoins super chère.. 15€ pour 2h c’est énorme
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour , Merci beaucoup de nous avoir confié vos bagages, nous sommes désolés si vous avez trouvé cher notre service, nous essayons toujours d'offrir le meilleur service au meilleur prix disponible étant donné que nos tarifs sont pour les casiers et non par bagage. Nous espérons vous revoir et nous vous souhaitons une bonne journée !
Bonne solution. Seul le prix de départ est un peu aguicheur...
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Emmanuel, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Réservation rapide. Bien situé à proximité de la Gare du Nord. Accès sécurisé et grandes consignes pour les bagages volumineux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Top pour profiter de la ville sans bagages !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Luc, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Reservation rapide. Espace conforme a la description. Local sécurisé et propre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Yannis, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Très pratique et facile d’accès !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Emma, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Juliette, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
J'avais réservé 2 box et lorsque nous avons voulu ouvrir le 2ème box, le code ne fonctionnait pas ! Nous avons appeler le numéro d'appel d'urgence (répondeur 🤨), j'ai, laissé un message mais je n'ai jamais eu d'appel en retour ! Heureusement que nous avons pu mettre tous nos bagages dans 1 seul box. Mauvais service après-vente, car à ce jour je n'ai toujours pas été rappelée !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de citylocker.parisSignalerMerci Élisabeth d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service; nous sommes désolés de ne pas avoir répondu entièrement à vos attentes. Votre message ne nous est pas parvenu et nous en excusons. Après visionnage des vidéos j'ai pu constater que tout était rentré dans un seul casier. Je viens de procéder au remboursement de casier qui ne s'est pas ouvert et vous présente encore toutes nos excuses.
Réponse de Marcelle FSignalerJe vous remercie de votre réponse rapide qui sur le coup me réconforte avec votre service après-vente. Et vous remercie pour le remboursement.
Todo perfecto!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Guillen, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Emilie, nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Pascal, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Réservation simple et rapide, les consignes sont claires et concises, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Audrey, Merci de nous faire part de votre avis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage chez CityLocker et espérons vous revoir très vite au sein de l’une de nos consignes. Bonne journée.
Bonjour, Il est dommage de trouver comme information sur le site que la location est à partir de 2€/ jour pour finalement devant le casier devoir payer 15€ pour 4h de location. Les rabais annoncés ne sont pas clairs (50 ou 83 % ne permettent pas d'obtenir une location à 2€/j mais au minimum 11€/j. Cela donne la désagréable impression d'être pris pour des ânes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
J'ai moins aimé le partage de données obligatoire pour déposer un bagage. Amélioration possibles à apporter à la version mobile.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Florian et merci d'avoir pris le temps de porter ce problème à notre attention. Étant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte votre retour. Concernant la collecte de données celles-ci réponde à la loi en matière de RGPD et nous sont nécessaires pour l’envoie des codes et pour assurer la sécurité de vos bagages. Merci d’avoir utiliser notre service et au plaisir de vous revoir.
le digicode ne fonctionnait pas pour entrer dans le local. le n° indiqué ne répondait pas.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour monsieur et merci d'avoir pris le temps de porter ce problème à notre attention. Étant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte votre retour et veillerons à ce que ce problème ne se reproduise plus. Nous notons que malgré cela vous avez quand même réussi à utiliser votre casier et sommes de ce fait surpris de votre notation. Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions.
très pratique, instinctif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de citylocker.parisSignalerStephanie Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
Facile d'accès, rapide et propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Rien à dire sur le service. Mais très cher à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup de nous avoir confié vos bagages, nous sommes désolés si vous avez trouvé cher notre service, nous essayons toujours d'offrir le meilleur service au meilleur prix disponible étant donné que nos tarifs sont pour les casiers et non par bagage. Nous espérons vous revoir et nous vous souhaitons une bonne journée !
Au début quand j'arrivais à votre site avec ma valise jé n'arrivais pas à ouvrir la porte de votre de site avec le code que j'avais reçu par e-mail.Un autre touriste bienveillant a ouvert la porte d'entrée pour moi.Pour le reste je n'ai pas eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Herman, Merci de partager votre opinion, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème avec la porte lors de votre passage dans notre consigne. En cas de moindre question, n'hésitez pas à contacter la hotline afin d'obtenir une assistance au 01 44 59 84 04. Toute l'équipe CityLocker vous souhaite une agréable journée et espère vous revoir très vite au sein de l'une de nos consignes.
tout est bien expliqué et clair de compréhension!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Easy to register and use!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réservation facile et rapide. L'accès au casier est facile avec les informations reçues via sms et par mail. C'est un service que je réutiliserai
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Daniel Merci pour cet avis et d'avoir utilisé notre service nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris
Comodissimo!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Aucun problème à signaler. Endroit propre. Consignes claires. Le seul bémol : le prix. Le service reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Todo perfecto. La única pega que el cierre de la puerta general estaba roto y la puerta está abierta para todo el mundo…
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Un sistema muy cómodo para los viajeros que deben esperar hasta poder entrar en su alojamiento. El acceso a las taquillas es sencillo pero seguro.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très bien sauf que pour ouvrir, mon casier lors de mon départ j ai mis 4 fois le code et cela ne s ouvrait pas. J ai un peu paniqué. Pour le reste, bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de porter ce problème à notre attention. Étant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte votre retour et veillerons à ce que ce problème ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions.
functional, but a little shabby.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour, Thanks for your feedback; not sure to understand what you mean by "shabby"....... Are you talking about the location? If yes we can not be responsible about the people living there.
La porte d'accès principal n'était pas fermée à clé
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Emplacement pas trop loin du métro. Plus rassurant que de confier mes valise à un magasin. Prix pour 4 bagages imbattable (5 à 6 euros par pièce demandé normalement)
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Très simple d'utilisation. Avons pu mettre une moyenne valise et une valise de cabine
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Tres facile a trouver. Propre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Très simple d'utilisation. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Creation du compte simple et rapide, accès au local rapide également, local propre, procédure d'accès simple, localisation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très bien. Facile à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
No tuve problemas con el francés pero se agradecerían otros idiomas
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de citylocker.parisSignalerHello Beatriz, Thank you for your opinion, We would like to inform you that other languages are available on the CityLocker's website (English, Italian, German, Japanese, Spanish, Brazilian). We wish you a great day and hope to see you back in one of our storages very soon !
Super pratique très sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
J'aurais aimé pouvoir choisir un locker en bas car je voyageais seule et je suis une femme d'un certain âge donc difficile de monter une valise lourde dans un locker en haut
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Réponse de citylocker.parisSignalerMerci Nathalie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service; nous sommes désolés de ne pas avoir répondu entièrement à vos attentes. Notre hotline disponible de 8:00 à 22:00 aurait pu vous aider à changer de casier. Une prochaine fois n’hésitez pas à nous contacter😀. Merci.
Très facile d'utilisation et de récupération. Top pour les déplacements sur la capitale 👍
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
Muy fácil y práctico. Recomiendo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
site de réservation et paiement rapide et pratique. Le sms de confirmation est immédiat
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Super pratique. Casier très grand.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réservation très simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
ok. Pas trops utilisable sur le portable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Henry et merci d'avoir pris le temps de porter ce problème à notre attention. Étant très soucieux de la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte votre retour et veillerons à ce que ce problème ne se reproduise plus. Au plaisir de vous revoir dans de meilleures conditions.
commande , accès à la consigne sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Je n'ai pas réussi à ouvrir avec mon code la porte d'entrée mais heureusement il y avait du monde, cela à facilité la tâche. Très pratique pour mettre 4 valises cabines. Je reutiliserai.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Abri a aplicação e pedi um cacifo Paguei enviaram me o código 5 estrelas Serviço recomendado
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour aida Merci pour cet avis et d'avoir utilisé notre service nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris
Navigation rapide et efficace. Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Parfait, idéalement situé et le fonctionnement est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Un très bon principe pour pouvoir profiter de sa journée sans ses bagages. Le premier city locker que nous voulions n’a pas été facile à trouver et une fois trouver nous n’avons pas réussi à rentrer à l’intérieur. Le deuxième city locker était mieux indiqué mais nous avons eut un soucis avec la porte d’entrée qui ne reconnaissait pas le code tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Le site est clair pour trouver un casier à différents endroits. La réservation est simple et rapide. Le système de code est bien sécurisé. Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour, merci de nous faire part de votre avis, les prix de nos casiers sont consultables sur le site internet avant de réserver et ces derniers sont très raisonnables et il est important de noter que le prix indiqué correspond au prix par casier et que ces derniers peuvent accueillir jusqu’à 4 valises mais nous sommes désolé si ces derniers ne vous ont pas convenu. De plus nos tarifs sont dégressifs, pouvant atteindre jusqu’à 2 euros pour une journée si vous réservez sur plusieurs jours. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très vite dans l’un de nos espaces.
Site très simple d'utilisation et local à 2 pas de St lazare. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour, merci d'avoir utiliser notre service et de nous avoir fait votre feed back. Dans un soucis constant d'amélioration de notre qualité de service pourriez nous dire si vous avez rencontré des difficultés afin que nous puissions rectifier d'éventuels dysfonctionnements et nous améliorer. Un grand merci.
Accès et utilisation simple et pratique. Casier propre et de bonne contenance. A 5-10 mn à pied de la gare St Lazare. Je recommande et réutiliser si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerUn grand merci Laurence d’avoir utilisé notre service et de nous avoir fait un retour si positif. Nous travaillons au quotidien à la satisfaction de notre clientèle et votre message nous encourage à continuer. Au plaisir de vous revoir.
Réponse de citylocker.parisSignalerUn grand merci Laurence d’avoir utiliser notre service et de votre commentaire si positif. Nous travaillons quotidiennement à la satisfaction et votre avis nous encourage à continuer. Merci
Parfait! C'est très pratique et sécurisé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerSophie Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
La commande s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de citylocker.parisSignalerANNE-CLAIRE Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
très bien et très pratique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Bien, pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
área muito benéfica para quem viaja pela cidade e não necessita de andar com as malas.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Aucun problème à signaler, un endroit discret, facilement accessible et pratique. Les casiers sont pratiques et peuvent contenir beaucoup de choses, ce que je craignais, pour un prix relativement abordable pour une journée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Création compte peu pratique, clavier extérieur dont certaines touches sont détériorées et son des touches trop faible compte tenu du bruit ambiant en journée. Tarif très élevé pour quelques heures.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBruno Merci d’avoir utilisé notre service. Nous prenons bonne note de votre remarque que nous allons remonter au service concerné. Le prix de 15€/jour/4 bagages fait de notre service le moins cher de Paris aux vues du niveau de sécurisation du baggage que nous offrons. Nous prenons note de vos commentaires et ferons de notre mieux pour gagner vos 5 étoiles lors de votre prochaine visite. En espérant vous revoir bientôt.
Rien à signaler concernant le fonctionnement : aucun problème, simple d'utilisation et sécurisé. Coût un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Réponse de citylocker.parisSignalerHelene Merci d’avoir utilisé notre service. Nous prenons bonne note de votre remarque que nous allons remonter au service concerné. Le prix de 15€/jour/4 bagages fait de notre service le moins cher de Paris aux vues du niveau de sécurisation du baggage que nous offrons. Nous prenons note de vos commentaires et ferons de notre mieux pour gagner vos 5 étoiles lors de votre prochaine visite. En espérant vous revoir bientôt.
beaucoup trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBonjour Charlotte, merci de nous faire part de votre avis, les prix de nos casiers sont consultables sur le site internet avant de réserver et ces derniers sont très raisonnables et il est important de noter que le prix indiqué correspond au prix par casier et que ces derniers peuvent accueillir jusqu’à 4 valises mais nous sommes désolés si ces derniers ne vous ont pas convenu. De plus nos tarifs sont dégressifs, pouvant atteindre jusqu’à 2 euros pour une journée si vous réservez sur plusieurs jours. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir très vite dans l’un de nos espaces.
Nous avons utilisé ce service juste pour la dernière journée de notre séjours pour ne pas avoir nos valises sur le dos. Les casiers sont grands ( nous avons quand même réussi à bien le remplir !). Nous n'avons pas eu de mal à comprendre le fonctionnement mais nous avons du expliquer à d'autres touristes non francophones le protocole. Un peu chère pour le service rendu ... 15€ pour quelques heures ... c'est un ami qui a payé, si j'avais été toute seule je ne l'aurais pas acheté et j'aurais gardé mes deux sacs sur le dos ...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Bien placée
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Tout c'est très bien passé. Code transmis immédiatement. Loxal et casier très propre. Contenance correpondant à la description. Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de citylocker.parisSignalerBrunehilde Nous vous remercions très sincèrement pour votre message qui récompense les efforts de toute notre équipe afin d'apporter à nos clients une totale satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un service de qualité et une réponse adaptée à vos besoins.
facile simple
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *